ayuda con la tarjeta de video hd6670

Publicado en 'Tarjetas de Video' por ygnacio, 5 Feb 2013.





  1. ygnacio

    ygnacio Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2011
    Mensajes:
    637
    Likes:
    67




    hola amigos quisieran que me ayuden con esta vga, lo que pasa es que le voy a comprar a un amigo esta vga hd6670 pero quisiera saber si soporta este juego Call of Duty: Modern Warfare 3 lo unico que se es que tiene un procesador amd pero no se cual es :( ya pasado mañana que llegue la vga lo vere pero soporta ese juego o no???
     


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Va sobradazo para MW3, ahora en ese juego el proce solo es para cargar los mapas ya que no come mucho procesador, aparte contal que sea un Dual Core no hay problema
     
  3. ygnacio

    ygnacio Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2011
    Mensajes:
    637
    Likes:
    67
    no su procesador es de mas se lo compro hace poco creo que es de 4 nucleos pero bueno si dices que se sobrara entonces xevere
     
  4. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Yo juego el Black OPS II en 1366x768 y resolucion baja en mi HD6450. Asi que sobrado con la tarjeta que quieres comprar.
     
  5. ygnacio

    ygnacio Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2011
    Mensajes:
    637
    Likes:
    67
    okas thanks por la ayuda
     
  6. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    si le da normal, yo he jugado varias veces hasta con resolucion 1600x900, y se juega bien, llega hasta con 40 a 45 fps, ahora la pregunta es, a cuanto te la esta vendiendo???
     
  7. ygnacio

    ygnacio Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2011
    Mensajes:
    637
    Likes:
    67
    barato 280 soles
     
  8. werty

    werty Suspendido

    Registro:
    24 Ene 2013
    Mensajes:
    117
    Likes:
    26
    el modern warfare tiene como uso de cpu entre 25-45 %,casi nada ,encima solo usa 2 nucleos maximo

    este jueguito como todos los cod que usen el motor grafico IW seran gpu dependientes y no cpu dependientes
     
  9. ygnacio

    ygnacio Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2011
    Mensajes:
    637
    Likes:
    67
    y que tal con este juego

    [​IMG]

    lo soportara esta tarjeta hd6670
     
  10. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
  11. ygnacio

    ygnacio Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2011
    Mensajes:
    637
    Likes:
    67
  12. tumeodar

    tumeodar Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2010
    Mensajes:
    394
    Likes:
    47
    si es nueva esta bien el precio, pero si es de segunda, mejor compra esta que esta mas barata, tenian en asus pero parece que se les acabo al mismo precio estaba.

    http://www.fragmaster.pe/acc_detalle.php?id=46516
     
  13. ygnacio

    ygnacio Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2011
    Mensajes:
    637
    Likes:
    67
    ya me comunique con una chica de creo que se llama gianina castro ella me lo esta dando a S/ 280.80 en hitacon ella hace las ventas mañana le deposito auna cuenta en continental
     
  14. tumeodar

    tumeodar Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2010
    Mensajes:
    394
    Likes:
    47
    veo que eres de provincia, si te lo va enviar esta bien, buen precio
     
  15. ygnacio

    ygnacio Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2011
    Mensajes:
    637
    Likes:
    67
    claro ps me la va enviar mañana le hago el deposito para que me lo envie
     
  16. Drakhe

    Drakhe Miembro maestro

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    500
    Likes:
    94
    si eres de Arequipa encuentras a ese precio en Muños Najar porsiacaso.
     
  17. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,852
    Likes:
    905
    la pregunta es HD6670 DDR3 o DDR5 preguntale por que una es media monce y la DDR5 es más bestia la diferencia es muy notoria entre ambas! lo malo es que mucha gente no sabe esto y siempre le venden la que tiene menos potencia! por lo general nuevas no se llevan más de unos 10 dolares de diferencia que en verdad VALEN la pena gastarlos, yo te recomendaria eso nomás y veras que muchos juegos te van a correr super fluido si es la DDR5 siempre y cuando no le metas muchos filtros y bajes un poco la calidad de las sombras!

    Sobre los COD el motor grafico es muy bueno y GPU dependiente la verdad no creo que tengas problemas incluso con las ultimas versiones yo las he jugado en mi laptop con una GT 415m dedicada pero de laptop y 0 problemas! me imagino que con la HD6670 será mejor! la experiencia y muchisimo mejor si es la que trae DDR5
     
  18. ygnacio

    ygnacio Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2011
    Mensajes:
    637
    Likes:
    67
    asi es, es la gddr5 no es la gddr3 y ya la instale en la maquina de mi pata y esta contento con su tarjeta :wow:
     
  19. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,852
    Likes:
    905
    me parece PERFECT! dale no más juega con ganas aprovechando el feriado largo! yo sigo esperando que baje CRYSIS 3 open Beta! :wow:


    La HD6670 es muy buena tarjetita! no la estreses mucho con sombras bajo en filtros y sobre todo Vsync OFF con eso ufff tienes potencia para jugar en MID/HIGH en la mayoria de juegos y a 1600x900
     
  20. werty

    werty Suspendido

    Registro:
    24 Ene 2013
    Mensajes:
    117
    Likes:
    26
    tanto te demora en bajar el crysis 3 ,ya quedan 2 dias para que acabe.

    sobre la hd 6670 ddr5 en crysis 3 mi pata lo juega en 1280*720 todo en low con su fx 4100 sobre los 30-40 cuadros por segundo