[Win7] Ayuda con lag :(

Publicado en 'Windows' por sb.gp, 11 Nov 2010.





  1. sb.gp

    sb.gp Miembro nuevo

    Registro:
    8 Set 2010
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0




    Hola gente tengo un problema aca les cuento tengo 4 megas de internet telefonica pero cuando juego ya se en mi pc ya sea dota st 2 se me lagea por partes :S, tambien al apagar el wifi el lag aun queda :S :S ustedes creen que sea culpa del moden? el que tengo es huawei echolife hg520b; porque cuando tenia 1 mega tambien me pasaba lo mismo, a porseaca en mi casa tengo 2 compus, ya intente de todo, desactive el antivirus , el ares todo programa que jala linea; pero al momento de jugar en mi pc se lagea por partes osea corre sin lag pero de rrepente se lagea luego corre normal y nuevamente se lagea asi todo el game sea cual sea el juego online. ESpero que me ayuden y si es culpa del modem cual me recomendarian para comprarme. GRacias por su ayda
    P:D: Tengo que dar informacion de mi pc ? si es asi avisenme, ya quiero solucionar esto :S
     


  2. dark484

    dark484 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2010
    Mensajes:
    114
    Likes:
    13
    Pon la info de tu pc , ya que puede ser que tengas video integrado y esa ser la razon por la cual tienes lag(ojo lag es diferente a delay).
     
  3. sb.gp

    sb.gp Miembro nuevo

    Registro:
    8 Set 2010
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    Esta es miu pc
    Placa: Flamming Blade GTI Intel X58 LGA1366 Core i7 DDR3 1600MHz
    Procesador: Core i7 930 2.80GHz 8MB L2 LGA1366 45nm 130W
    RAM: Dominator 2gb
    Discp Duro: Barracuda 1TB SATA2 32MB 7200RPM



    No creo k sea la pc ya que en la laptop de mi hermano y en las anteriores laptops tambien pasaba lo mismo :S, ya cambie todo solo keda el modem....ustedes creen k sea culpa del modem, ojo solo tengo lag no delay osea se paraliza el juego por momentos y luego corre normal asi sucesivamente pasa :S, espero k me ayuden.
     
  4. Tequila_Burp

    Tequila_Burp Miembro frecuente

    Registro:
    25 Oct 2010
    Mensajes:
    123
    Likes:
    7
    lag no tiene nada q ver con la compu. no creo q sea el modem

    primeramente donde esta ubicado el servidor al q intentas jugar?
    segundo, juegas con cable de red o wireless?
    tercero, consigue la ip del servidor para q nosotros podamos probar su latencia.
    cuarto, nadie debe estar haciendo uso del internet mientas juegas a menos q tengas un router especial.

    edit: quinto, ningun programa de tu laptop debe estar haciendo uso del internet a menos q tengas una tarjeta ethernet especial.
     
    Última edición: 11 Nov 2010
  5. dark484

    dark484 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2010
    Mensajes:
    114
    Likes:
    13
    NI tanto , si tiene una tarjeta de video externa , puede ser que halla configurado el antialising al maximo y por ello tiene poco rendimento en su pc ( con mejor calidad)
     
  6. sb.gp

    sb.gp Miembro nuevo

    Registro:
    8 Set 2010
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    lag no tiene nada q ver con la compu. no creo q sea el modem

    primeramente donde esta ubicado el servidor al q intentas jugar?
    segundo, juegas con cable de red o wireless?
    tercero, consigue la ip del servidor para q nosotros podamos probar su latencia.
    cuarto, nadie debe estar haciendo uso del internet mientas juegas a menos q tengas un router especial.

    edit: quinto, ningun programa de tu laptop debe estar haciendo uso del internet a menos q tengas una tarjeta ethernet especial.


    Bueno lo k suelo jugar es garena ,ombu, st2, hon pero en los tres se lagea como explico al principio, juego con clable y cuando juego apago el wiriless, supongo que el ip sera este 192.168.1.39, me puedes explicar mejor el cuarto proque solo jugamos yo y mi hermano osea 2 pc nada mas y en las dos pasa lo mismo.
    Aca un amgio del foro me escribio esto :
    weno!!! quizas ES tu PC eso postealo!! en ARREGLAR PC :) por otro lado mucho pasa es que esten saturando tu red si es cableada y en todas las pcs pasa lo mismo podria optar por priorizar trafico , o asignar banda y cerrar el P2P asunto arreglado
    saludos
     
  7. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    187
    mientras mas puntos de distribucion tengas tendras mas lagg, mientras que en mis cabinas del primer piso pueden estar jugando todos juegos en linea a la vez: Knight, Rakion, Wolfteam, Silkroad y garena no hay lagg en ninguno de ellos, la conexion es directa del router a pc. pero en otra pc que tengo en un piso superior cuya conexion pasa por 2 switch, a veces no puedo jugar nada por el lag tengo que esperar se apaguen todas las pcs. para recien poder jugar, tambien es posible que algun virus se coma tu linea.
     
  8. knightlibra

    knightlibra Miembro frecuente

    Registro:
    23 Nov 2008
    Mensajes:
    51
    Likes:
    0
    si tu pc esta lenta la velocidad de internet puede ser provocado por un spyware como msvmiode.exe .
     
  9. sb.gp

    sb.gp Miembro nuevo

    Registro:
    8 Set 2010
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    lo vuelvo a repetir -.- no es culpa de mi pc ya que el lag sucede en todas las 2 pc k hay en mi casa, aparte la pc k tengo es nueva ...
     
  10. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,983
    Likes:
    1,157
    Pues tienes 2 opciones, o tu PC y el resto de las de tu casa están infectadas, o el internet que tienes en tu casa no tiene una buena señal.
     
  11. mijaelk

    mijaelk Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2009
    Mensajes:
    700
    Likes:
    52
    el moden de telefonica huawei ke tienes son malos creo ke deberias probar con otro moden como un zyxel ,ya ke tienes 4megas y tus pc son nuevas solo keda el moden

    saludos
     
  12. brice87

    brice87 Miembro maestro

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    458
    Likes:
    66
    mmm a mi me sucede algo parecido... tengo internet wifi, y todo iba bien buena speed y eso.. pero de un momento a otro.. el Internet se "entrecorta" y hay lag... lo malo es determinar cual es la causa.. virus...antivirus...etc.. :S toy al borde de la locura si sigue así voy a reinstalar el SO ^^

    no sera q hay un virus nuevo q ataca a los que tiene el W7???? y se lagea sus lineas?? :w0w:
     
  13. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    187
    si tu instalación es inalambrica, a lo mejor te estan robando linea eso explicaria todo, si no quejate con la compañia por que no te estan dando el ancho de banda contratado, prueba otro juego online a ver si en el tambien hay problemas.