Ayuda con laptop amd

Publicado en 'Laptops' por jumper, 27 Dic 2012.





  1. jumper

    jumper Miembro frecuente

    Registro:
    14 Nov 2011
    Mensajes:
    234
    Likes:
    3




    hola amigos de ph, a un amigo le an ofrecido

    LAPTOP, COMPAQ HP.
    Con Windows 8 ,
    entrada HDMI ,
    2 Gb de RAM, y
    320 de disco duro,
    procesador AMD. PERO N AMD NOSE Q PENTIUM ES. SI ALGUIEN M PODRIA DAR UNA LISTA DE NIVELES DE MENOR A MAYOR...
    RECIÉN FORMATEADA! con
    COOLER DE ALUMINIO y
    MOUSE HP INCLUIDO !!!!!

    SOLO 800 SOLES


    PORFA UNA AYUDA Y L PRECIO STA BIEN PAGADO??
     


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Seguro debe ser con procesador AMD E-300
     
  3. jumper

    jumper Miembro frecuente

    Registro:
    14 Nov 2011
    Mensajes:
    234
    Likes:
    3
    y esos procesadores q kieren decir? Komo pmtium 4 x ahi?
     
  4. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Es un procesador de Doble Nucleo, creo que su velocidad es de 1.3GHz, es mas rapido que una Pentium 4 de echo, pero mejor pidele el modelo exacto que te quiere vender.

    Mas que todo tienes que ponerte a pensar en si que uso le vaz a dar a la dicha laptop, para ver si conviene o no
     
  5. jumper

    jumper Miembro frecuente

    Registro:
    14 Nov 2011
    Mensajes:
    234
    Likes:
    3
    es pa mi pata. l usa exel offici , pero tb kiere enviciarce y jugar... a el le gusto una
    ultrabook core i3 samsung serie 5 creo . con 500 hd y 4 gb ram y 512 d video dedicado.. o mejor le rekomiendo ke se kompre esa d saga ya q la puede sakar n parte y tiene garantía..
    q m akonsejan
     
  6. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    SI el procesador es una APU E-300, E350, E-450 para ese precio creo q esta muy bien.
     
  7. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    tienes que especificar el modelo ......aun asi una laptop de ese precio no sera muy util para enviciarse pues de por si una laptop calienta mas que una pc sobremesa y un vicioso puede estar 2 horasen dota....mu rakion...calentara la laptop...deberian preveer eso...en tal caso una pc de sobremesa en apu sm2 con una buena fuente mas un cooler o ventilador creo que se llama pues asegura horas y horas de puro vicio.. y claro programas...porque de por si ese procesador es muy lento un apu supera los 2.0 ghz de velocidad....

    asi que deberia colocar el modelo exacto...
     
  8. MardeCopaS

    MardeCopaS Miembro maestro

    Registro:
    20 Ago 2012
    Mensajes:
    343
    Likes:
    68
    MOdelo exacto del procesador para ayudarte.
     
  9. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    tal vez sea esta

    Notebook HP Pavilion G4-1176la, pantalla 14" LED BrightView HD, resolución 1366x768, procesador AMD Dual-Core A4-3300M, memoria 4GB DDR3, disco duro500GB SATA, DVD SuperMulti, vídeo AMD Radeon HD 6510G2 512MB, WLan 802.11 b/g/n, Bluetooth, cámara web.

    Sistema Operativo Windows® 7 Home Basic 64-bits


    CPU AMD AMD DUAL CORE A4-3300M

    esta entre 950 a 970 soles.,,,
     
  10. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Si es un Zacate como me imagino, esa laptop no calienta nada.

    Yo tengo una laptop HP con procesador AMD E-350 y no calienta realmente nada.
    Juego sin problemas Starcraft2 mi juego favorito.

    Si con SC2 no calienta, mucho menos va a calentar con juegos basicos como Dota, Rakion, Audition, etc.
    Como te dije si lo estan vendiendo a 800 soles es una buena compra.

    Para muestra este proce ya lo han probado.

    He visto personalmete q el E300 tambien mueve sin problemas SC2 y juegos similares, la unica diferencia con el E-350 es la frecuencia.
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  11. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    Son muy buenas esas laptops ,yo tengo una amd E-1800 con hd 7340 ,le va muy bien el cod mw3(en bajo).
     
  12. jumper

    jumper Miembro frecuente

    Registro:
    14 Nov 2011
    Mensajes:
    234
    Likes:
    3
    GENTE la vi en persona , y era una SEPROM de 1.0 , 1gb de ram.. 250 de hhdd. y kn windows 8. y se notaba el uso.... x esas karacteristicas? el precio de 750?


    aver sugerencias
     
  13. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618

    que modelo exacto no sabes aun??= que marca mas o menos para googlear hp?
     
  14. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Entonces no pasa nada, es muy carisima esa laptop para tener esas caracteristicas.
     
  15. VENUSINAELITA

    VENUSINAELITA Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    258
    Likes:
    45
    750 soles no es de mercado libre?

    en mercado libre venden a 750 soles 2 a 3 sempron con 2 gb de ram ..procesador el doble de velocidad aunque claro sige siendo sempron...

    pero aun asi mejor hardware es el que venden en mercado libre...pero si es conocido el que le quiere vender pues por lo menos tiene una garantia o referencia de fallar el equipo

    http://articulo.mercadolibre.com.pe/MPE-402708348-laptop-compaq-2gb-ram-regalado-en-buen-estado-s750-_JM


    http://articulo.mercadolibre.com.pe/MPE-402708261-laptop-compaq-2-gb-ram-amd-sempron-regaladazo-_JM



    http://articulo.mercadolibre.com.pe/MPE-402042325-laptop-compaq-presario-cq40-324la-_JM


    el doble de ram y el doble de procesador....
     
  16. MardeCopaS

    MardeCopaS Miembro maestro

    Registro:
    20 Ago 2012
    Mensajes:
    343
    Likes:
    68

    No pasa nada, buscate minimo una E-350, E-450 ó E-1800


    Ahora cuanto piensas invertir por que por alrededor de 850 a 1100, solo encontraras intel celeron, ahora de 1200 a 1500 encontraras las APU.