[Win7] AYUDA CON laptop toshiba satellite C645-SP4250L

Publicado en 'Windows' por luisrosales1989, 14 Jun 2012.





  1. luisrosales1989

    luisrosales1989 Miembro nuevo

    Registro:
    12 Jun 2012
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0




    amigos porfavor ayuda kiero instalar los drivers de video mi laptop pero no se como buscarla o donde porafavor alguien k me enseñe paso a paso como instalarle sus drivers,el modelo es :


    laptop toshiba satellite C645-SP4250L

    Sistema Operativo:Genuine Windows® 7 Starter Edition 32-bit, Español
    Procesador:Procesador Intel
    Cantidad de Memoria:2GB
    Tipo de Memoria:B DDR3 1066MHz (máx. 8 GB)
    Disco Duro:500GB
    Tipo de Disco Duro:(5400 RPM) Serial AT
    Tamaño de pantalla:14.0

    Procesador y Gráficos
    Procesador Intel ® Pentium® P6200 o 2.1 GHz, 3 MB de caché
    Chipset Mobile Intel ® HM55 Express Gráficos Mobile Intel ®
    HD con 64 MB-763 MB de memoria para gráficos compartida

    Memoria
    Configurada con 2 GB DDR3 1066MHz (máx. 8 GB)
    2 ranuras de memoria principal

    Unidad de almacenamieto
    Disco duro de 500 GB (5400 RPM) Serial ATA

    Unidad de discos ópticos fija
    Unidad DVD SuperMulti compatible con 11 formatos o Velocidad máxima y compatibilidad: CD-ROM (24x), CD-R (24x), CD-RW (24x), DVD-ROM (8x), DVD-R (8x), DVD-R DL (6x), DVD-RW (6x), DVD+R (8x), DVD+R DL (6x), DVD+RW (8x), DVD-RAM (5x)

    Pantalla
    Pantalla diagonal ancha de 14.0 pulgadas TruBrite ®
    TFT LCD con
    1366 x 768 de resolución nativa (HD) o Soporte nativo para contenido de 720 p o Relación de aspecto 16:9 o Retroiluminación por LED

    Sonido
    Parlantes integrados estéreo

    Dispositivos de entrada
    Teclado estándar (negro)
    Dispositivo apuntador touch pad con control multitoque

    Comunicaciones
    Cámara web y micrófono
    Ethernet 10/100
    Conexión en red Wi-Fi ®
    Wireless (802.11b/g/n)

    Expansión
    Lector de tarjetas de memoria o Secure Digital, SDHC, SDXC, miniSD, microSD, Multi Media
    Card (ranura compartida; podría ser necesario un adaptador para su uso)

    Puertos
    Video
    RGB
    Audio
    Puerto de entrada de micrófono
    Puerto de salida de audífonos
    Datos
    2 puertos USB v2.0
    Puerto LAN RJ-45
    Seguridad
    Ranura para candado de seguridad

    Descripción física
    Textura Trax en negro
    Dimensiones (An. x Pr. x Al.) 339.6 mm x 232 mm x 31.9 mm/36.9 mm
    Peso: a partir de 2.3 kg según la configuración


    Batería
    Batería de iones de litios de 6 celdas/48 Wh
    Alimentación
    Adaptador de CA de 65 vatios (19V x 3.42 A) con detección automática,
    100-240 V/50-60 Hz



    p.d:me OLVIDE DE PASO ME DEJAN UNA OPINION DE K TAL ES ESTA LAPTOP PARA CORRER JUEGOS COMO OPERATIO 7 ,U OTROS JUEGOS DE RED?

    GRACIAS
     


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
  3. luisrosales1989

    luisrosales1989 Miembro nuevo

    Registro:
    12 Jun 2012
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    disculpa pero cual de todos es el driver de video? soy novato no se.gracias por tu respuesta
     
  4. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    El que dice Intel es el video
     
  5. luisrosales1989

    luisrosales1989 Miembro nuevo

    Registro:
    12 Jun 2012
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    disculpa k te moleste otra vez pero es el k dice intel display?lo descargo y instalo ese es la tarjeta de video? me podriar aclarar porfas soy un poco tonto.graciad
     
  6. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
  7. luisrosales1989

    luisrosales1989 Miembro nuevo

    Registro:
    12 Jun 2012
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    amigazo gracias ya lo descargue e instale ,pero cuando veo el adaptador de pantalla me sale TARJETA GRAFICA VGA ESTANDAR Y ANTES DE FORMATEARLA DECIA INTEL HD O ALGO ASI.ME PODRIAS AYUDAR A SOLUCIONAR ESE PROBLEMA ES K KIERO JUGAR OPERATION 7 PERO CUANDO VA COMENZAR EL JUEGO ME SALE UN CUADRADITO K DICE "FAIL I.3.E".GRACIAS
     
  8. EL EXPERTO

    EL EXPERTO Miembro maestro

    Registro:
    14 Abr 2011
    Mensajes:
    723
    Likes:
    250
    Una pregunta mi estimado porque le das ese archivo del driver, si el creador del post tiene windows 7 de 32 bit, lo que has puesto corresponde al controlador para windows 7 de 64 bits , ademas, hay que ver si corresponde a intel o amd, es por ello que , no le aparece el nombre del controlador.
    Para descargar simplemente seleccionas el windows que corresponde, luego a la parte derecha buscas la opcion display o grafica y finalmente instalas el chipset.
     
  9. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    UPS, solo me metí al link que dejaron arriba y le di el enlace al controlador de video, lo del SO no lo habia notado :s

    pero bueno si lo notaste porque no ayudaste????:plop:
     
    Última edición: 14 Jun 2012
  10. EL EXPERTO

    EL EXPERTO Miembro maestro

    Registro:
    14 Abr 2011
    Mensajes:
    723
    Likes:
    250
    Bueno porque , rescien estoy entrando, elemental mi querido amigo