1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Ayuda con LG GT540R no es reconocido por mi computadora

Publicado en 'LG' por tomamla, 10 Abr 2012.





  1. tomamla

    tomamla Miembro nuevo

    Registro:
    10 Abr 2012
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0




    Hola necesito ayuda, instale el nuevo sistema operativo a mi celular LG GT540, y decia que ya habia finalizado la instalacion, le di en salir pero cuando prendi mi celular me aparce un mensaje que dice UDIs on the system are inconsistent, you need to wipe your data partition or your device will be unestable, tambien me sale un mensaje que dice que no se puede conectar con la aplicacion market, pero lo que mas me preocupa es que no me puedo conectar con la computadora ya intente con el lg pc suite y con la herramienta de compatibilidad pero ninguno lo reconoce, me pueden decir que hacer me ayudarian mucho
    Gracias
     


  2. remso83

    remso83 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Mar 2009
    Mensajes:
    235
    Likes:
    23
    segur no dejaste k terminara la instalasion del SO y la jodiste a tu cel
     
  3. deftonesforever

    deftonesforever Miembro frecuente

    Registro:
    6 Oct 2009
    Mensajes:
    184
    Likes:
    25
    Esperemos la respuesta del especialista en LG, Karlen.
     
  4. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,982
    Likes:
    1,156
    ¿Con qué herramienta hiciste la actualización?

    Sent from my LG-P500h using Tapatalk 2
     
  5. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,982
    Likes:
    1,156
    En todo caso tendrías que hacer un hardreset:

    VOL.ARRIBA + HOME + BUSCAR

    Presionas esas tres teclas sin soltarlas por 5 segundos aproximadamente.

    Eso sí, antes realiza un backup de tu información.

    Sí nos brindas más información se te podría ayudar más.

    Sent from my LG-P500h using Tapatalk 2
     
    Última edición: 11 Abr 2012
  6. tomamla

    tomamla Miembro nuevo

    Registro:
    10 Abr 2012
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Hola hice la actualizacion con LGMobile update, y me decia que ya estaba completa, pero ahora solo reconoce mi celular como un dispositivo USB

    ----- mensaje añadido, 11-abr-2012 a las 18:53 -----

    Y que otra informacion les puedo brindar?

    ----- mensaje añadido, 11-abr-2012 a las 18:59 -----

    Ya restableci los ajustes originales, pero aun asi no la reconoce la computadora, y sigue con el firmware 2.1-update 1 y version kernel 2.6.29 que fue la que descargue
     
  7. deftonesforever

    deftonesforever Miembro frecuente

    Registro:
    6 Oct 2009
    Mensajes:
    184
    Likes:
    25
    En mi caso a mi me sucedió después de realizar el Hard Reset que mencionas, mi memoria no está particionada y es con la que vino el equipo (2GB).
     
  8. tomamla

    tomamla Miembro nuevo

    Registro:
    10 Abr 2012
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    y que hiciste, o como arreglaste el problema?
     
  9. deftonesforever

    deftonesforever Miembro frecuente

    Registro:
    6 Oct 2009
    Mensajes:
    184
    Likes:
    25
    Solo agregaba información, aún sigo con el problema, esperemos la respuesta de Karlen
     
  10. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,982
    Likes:
    1,156
    Hasta donde he encontrado en Canadá se usa el modelo GT540R, no he visto otro sitio donde se use dicho modelo, le pedí a deftonesforever su IMEI pero no me lo ha dado, con eso podría ver qué KDZ le corresponde y con él, intentar una ejecución de emergencia del KDZ Firmware Updater. Le he dado un link para que obtenga el link de descarga del KDZ, espero que comparta la información con todos pronto.

    Por el log que me envió podría suponer que se puso un valor errado en el KDZ Firmware Updater y por eso el problema al final, lo bueno es que el problema no califica nisiquiera como semibrick por lo que una ejecución de emergencia del KDZ Firmware Updater con los siguientes parámetros debería resolver el problema:

    1. Yo normalmente realizo dichas ejecuciones con el equipo apagado (uso un P500h) en este caso debería funcionar igual.
    2. Primero se deberían instalar los drivers: http://csmg.lgmobile.com:9002/swdat...bileDriver_S4981MAN36AP22_ML_WHQL_Ver_3.6.zip
    3. Una vez instalados los drivers se conecta el equipo apagado a la PC (yo uso una con Windows 7 Professional de 32 bits y también he probado con Windows XP Profesional de 32 bits, aunque sé de gente que ha tenido éxito con equipos con Windows 7 de 64 bits)
    4. Se ejecuta el KDZ Firmware Updater, lo pueden descargar desde: http://adf.ly/5tNng
    Primero se debe ejecutar el archivo msxml.msi
    5. Se escogen los siguientes valores:
    Type: 3GQCT
    PhoneMode: DIAG (en el caso de deftonesforever mejor sería escoger EMERGENCY)
    KDZ File: el archivo KDZ que descargamos para nuestro equipo.
    Luego de ejecuta el software y se espera.
    Para más ayuda pueden revisar el siguiente link, es un tuto hecho para el P500 pero sirve para este caso: http://www.mioptimusone.com/foros/viewtopic.php?f=10&t=9
     
    A deftonesforever le gustó este mensaje.
  11. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,982
    Likes:
    1,156
    Con lo que me envió defnotesforever éste es el link de descarga del KDZ para su equipo:

    http://csmg.lgmobile.com:9002/swdata/WEBSW/GT540/AORUTS/V20c_00/V20C_00.kdz

    También me ha confirmado que ejecutó el KDZ Firmware Updater con el Type correcto y que el problema se dio al hacer el hardreset. Esto es extraño ya que el hardreset se realiza para evitar estos problemas.

    A ver si haces el proceso con este nuevo KDZ y con las instrucciones que dejé más arriba y nos cuentas cómo te fue.
     
    A deftonesforever le gustó este mensaje.
  12. deftonesforever

    deftonesforever Miembro frecuente

    Registro:
    6 Oct 2009
    Mensajes:
    184
    Likes:
    25
    Gracias @Karlen por la respuesta, aunque el mismo archivo que me dejaste en el enlace es el mismo con el cual flashie anteriormente, con los resultados que te mencioné, de todas maneras estoy descargando y estaré posteando resultados.
    Ahora te hago una pregunta, buscando por ahí encontré varios casos iguales al mio, que según la solución sería ponerle cierta Custom ROM Gingerbread 2.3.7, ahora aquí va mi pregunta @Karlen, en caso le ponga la ROM mencionada, ¿puedo volver a la versión que tuve al comienzo?, en todo caso me refiero si, ¿se puede hacer un downgrade sin brickear el teléfono? o que me muera en el intento, la idea mía es que lo pase a esa versión de Custom ROM para arreglar el problema y una vez solucionado volver a mi Stock ROM, normal, saludos.
     
    Última edición: 13 Abr 2012
  13. tomamla

    tomamla Miembro nuevo

    Registro:
    10 Abr 2012
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Hola Karlen si mi celular es de Canada, pero eso influyó de alguna manera? o no es muy importante, y también intentare los pasos que nos recomendaste
     
  14. deftonesforever

    deftonesforever Miembro frecuente

    Registro:
    6 Oct 2009
    Mensajes:
    184
    Likes:
    25
    realizé el procedimiento indicado por Karlen, pero el resultado es el mismo, el mismo error, el market igual, espero alguna respuesta de solución, saludos.
     
  15. deftonesforever

    deftonesforever Miembro frecuente

    Registro:
    6 Oct 2009
    Mensajes:
    184
    Likes:
    25
    Bueno después de intentar de muchas maneras, la solución la logré poniéndole una custom ROM, Android 2.3.7 Gingerbread - CyanogenMod 7.1 Swift Droid v2 RC3, y aunque lo que en realidad deseo es volver al Stock ROM 2.1, estoy probando esta ROM, que por cierto va muy bien, solo agregaría una pregunta para Karlen, ¿tendría problemas de volver a mi anterior ROM (2.1) sin problemas de brickeo o muerte de mi equipo?, bueno las gracias por el tiempo ahí les dejo la solución que me resultó al 100%, y a la espera de la respuesta a mi duda, saludos.
     
  16. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,982
    Likes:
    1,156
    Eso significa que tienes un custom Recovery, si es así realiza un wipe completo, luego apaga el equipo y realiza el proceso con el KDZ Firmware Updater, una vez terminado prendes el equipo haciendo un hard reset (combinación de botones). Un full brick sólo se da si es que tú equipo tiene fallas de hardware o si es que usas el KDZ para otro equipo.


    Sent from my LG-P500h using Tapatalk 2
     
    A deftonesforever le gustó este mensaje.