Ayuda con Linux Mint Debian Edition

Publicado en 'GNU/Linux' por carlogarytlv, 30 Dic 2011.





  1. carlogarytlv

    carlogarytlv Miembro nuevo

    Registro:
    14 Dic 2011
    Mensajes:
    10
    Likes:
    1




    tengo la version 201109 ◦Xfce: [32-bit] y al momento de reiniciar despues de terminada la instalacion...no aprece el so si no la pantalla negra como si no hubiera instalado nada, lo vuelvo a instalar pero nada no se cual sea el problema, mi MB es una Intel® Desktop Board DG965SS uso la tarjeta de video integrada y un procesador pentium4
     


  2. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    antes de instalar dale en la opcion de chequear el cd rom capaz esta corrupto el paquete de video o intenta iniciar en modo cdlive
     
  3. carlogarytlv

    carlogarytlv Miembro nuevo

    Registro:
    14 Dic 2011
    Mensajes:
    10
    Likes:
    1
    disculpa la ignoracoia pero como recien me eh migrado no se donde sta la opcion de chekeo dl cdrom o el modo cdlive
     
  4. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    el q dice
    chekeo de cdrom
     
  5. Morris0n

    Morris0n Miembro maestro

    Registro:
    14 May 2009
    Mensajes:
    832
    Likes:
    177
    Teclea ctrl+alt+f1

    inicia con tu usuario y password

    ingresa: startx

    copia lo que indica el log de inicio, para darnos mas luces del posible error de inicio.
     
  6. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    Tengo el mismo problema pero para instalar Fedora16 :S
    Se instala y cuando reinicio no carga ni el grub ni ningun SO. es como si no se hubiese instalado nada

    Help!
     
  7. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    mmm q rara maquina instala en otra maquina y clona a tu disco esa instalacion

    kisas funcione
     
  8. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    Bueno al final lo solucioné descargando Fedora16 x64 y acomodando manualmente las particiones. Agrego que hay que tener en cuenta las siguientes particiones
    - 150mb como máximo para (/boot)
    - 60GB para la raíz (/) dependiendo de cuantos programas vas a instalar
    - 1024 para la memoria virtual (swap)
    - y lo restante para tus archivos personales (/home)

    Saludos!
     
  9. Morris0n

    Morris0n Miembro maestro

    Registro:
    14 May 2009
    Mensajes:
    832
    Likes:
    177
    Un poco grande la raíz (/), a mi parecer, en mi caso con 20GB voy pero muy de sobra....