1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Ayuda con los 10mb que regala claro

Publicado en 'Celulares' por Renato77, 17 Jul 2013.





  1. Renato77

    Renato77 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Abr 2013
    Mensajes:
    133
    Likes:
    5




    Bueno el problema es que no los puedo utilizar. Me llego el mensaje que dice que por recargar te regalan 10mb pero no puedo usarlos, no puedo entrar a facebook, ni whatsapp ni nada :(. Algien sabe por que
     


  2. yakho_sp

    yakho_sp Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2013
    Mensajes:
    1,215
    Likes:
    433
    10 mb de datos???, yo pense que estaban regalando 10 mb de conexion fija de internet.
    Con ese paquete en 5 minutos ya fuiste.
     
  3. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    jejeje es un "regalo" para actvar en tu movil dependiendo de que equipo debes configurar el uso de intenet en tu movil si es android tiene que configurar el apn....
     
  4. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,487
    Likes:
    3,280
    Solo faltaba que dijeras que no puedes entrar a youtube.
     
  5. mandrake

    mandrake Miembro frecuente

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    189
    Likes:
    40
    llama al 123 noo .. asunto resuelto .
     
  6. kude

    kude Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,492
    Likes:
    536
    que raro derrepente no tienes los apn de claro mas marcado el *777*#4* ai sale cuantos datos tienes de regalo yo tenia como 100 mb y si los use de lo mas normal :)
     
  7. Renato77

    Renato77 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Abr 2013
    Mensajes:
    133
    Likes:
    5
    Es *777*4# y si ya marque y me dice que tengo 20mb pero aun asi no puedo usarlos.
    Me podrias explicar como es eso del apn

    Gracias a los que mencionaron lo del apn. Ya averigue como configurarlo y solucione mi problema

    Gracias
     
  8. jaloko

    jaloko Miembro de plata

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,659
    Likes:
    653
    Una consulta si compras un paquete de datos digamos de 50 mb x 3 lukas dice vigencia 3 dias, osea sino usas los 50 mb en 3 dias los mb sobrantes se pierden?, o sigue vigente hasta q consumas los 50mb totales....
     
    Última edición: 21 Jul 2013
  9. Misterio

    Misterio Miembro frecuente

    Registro:
    19 Jul 2010
    Mensajes:
    235
    Likes:
    22
    al 123 y listo para ke complicarse la vida
     
  10. jobs16

    jobs16 Suspendido

    Registro:
    18 Jul 2013
    Mensajes:
    103
    Likes:
    7
    23 y listo
     
  11. jobs16

    jobs16 Suspendido

    Registro:
    18 Jul 2013
    Mensajes:
    103
    Likes:
    7
    ami tambien me llegaron los 10 mb
     
  12. Misterio

    Misterio Miembro frecuente

    Registro:
    19 Jul 2010
    Mensajes:
    235
    Likes:
    22
    yo igual pero no se como xu activarlos o es automatico y como hago por ke tengo mi BB y naa no puedo navegar :S ni abrir el face :S