Ayuda con los frames

Publicado en 'Tarjetas de Video' por linus19, 22 Feb 2014.





  1. linus19

    linus19 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Set 2013
    Mensajes:
    90
    Likes:
    7




    Alguien me puede ayudar a subir los frames en este juego poseo una tarjeta de video AMD Radeon HD 6670 2GB GDDR5 128 bits solo se queda en 75 fps porque lo puse a 75 Hercios en una NVIDIA Geforce GT 630 2 GB DDR3 128 bits lo podìa subir a 170 fps :S

    [​IMG]
     
    Última edición: 22 Feb 2014


  2. Toffy

    Toffy Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    931
    Likes:
    256
    ja estas seguro...!
     
  3. linus19

    linus19 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Set 2013
    Mensajes:
    90
    Likes:
    7
    Segurísimo si gustas te subo una con una NVIDIA Gefotce GT 630 y te vas a quedar con el ojo cuadrado jugando solo sube hasta los 160 a 170 fps y con sala llena baja a los 140 fps :P

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Última edición: 22 Feb 2014
  4. Kaizer131

    Kaizer131 Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2013
    Mensajes:
    862
    Likes:
    101
    pero para que tantos FPS si no es un shooter ni nada, con 75 esta bien; ya que el ojo humano capta 30 fps como movimiento continuo.
     
  5. linus19

    linus19 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Set 2013
    Mensajes:
    90
    Likes:
    7
    Porque aumentando los fps a mas de 60 o 75 hay mas posibilidades de combear y sacar mas perfects y a parte cuando marco las flechas con el teclado es mas rápido a eso voy no a visualizar los fps, pero ese no es el punto, el punto es que con la tarjeta de video amd radeon no puedo aumentarle los frames y uso Windows 7 ultimate 64 bits
     
  6. B!g BoSS

    B!g BoSS Miembro maestro

    Registro:
    9 Jun 2010
    Mensajes:
    374
    Likes:
    90
    Tal vez porque la opción VSync (sincronización vertical) está activada, busca esa opción y desactívala.
     
  7. byralva

    byralva Miembro maestro

    Registro:
    16 May 2012
    Mensajes:
    915
    Likes:
    166
    Te ayudaría pero ese juego se ve de maricas :D
     
    A Toffy, Peru Sucks, AlexBucefalo y otras 3 personas les gustó este mensaje.
  8. SpardaXD

    SpardaXD Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2011
    Mensajes:
    782
    Likes:
    168
    con 60 fps es suficiente, dejalo asi. Mas fraps no notaras la diferencia a menos que no seas humano
     
  9. OptimusCrime

    OptimusCrime Suspendido

    Registro:
    16 Ene 2014
    Mensajes:
    249
    Likes:
    56
    es verdad xDDD , nose que chiste le ven a ese juego

    y lo peor fue de un noticiero que mato a su rival de videojuegos justo era por ese juego xdddddddd
     
  10. byralva

    byralva Miembro maestro

    Registro:
    16 May 2012
    Mensajes:
    915
    Likes:
    166
    Engañao :risota:
     
  11. tumeodar

    tumeodar Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2010
    Mensajes:
    394
    Likes:
    47
    desactiva la sincronizacion vertical. seguro con la nvidia la tenias desactivado. busca en el catalys
     
  12. linus19

    linus19 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Set 2013
    Mensajes:
    90
    Likes:
    7
    Sip eso hice... pero me da el mismo resultado... 60 fps lo probé con windows xp y ahi recien aumenta a 140-150 fps pero con windows 7 no ocurre tal cambio :(
     
  13. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159
    pero estas olvidando mencionar lo más importante, que monitor utilizas??????
     
  14. linus19

    linus19 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Set 2013
    Mensajes:
    90
    Likes:
    7
    Que habian comentado? ni cuenta me di xD lo siento jajajajajaja

    Es un monitor supongo que uno estandar de 20 pulgadas samsung syncmaster 60-75 Hz