Ayuda con memoria Ram 1866 4Gb.

Publicado en 'Memorias' por xromanox, 6 Nov 2012.





  1. xromanox

    xromanox Miembro nuevo

    Registro:
    3 Oct 2012
    Mensajes:
    27
    Likes:
    0




    Hola comunidad, quiero que me ayuden si la memoria ram de pc esta funcionando normalmente es de 4gb.DDR3 1866 C9D3/4/4gb. Mi pc es APU A10 5800K, Placa GA F2A75-D3H. Quisieran saber si la latencia de mi ram estan bien como tambien el bush? Gracias de antemano.
    vean el siguiente enlace por favor://i48.tinypic.com/2csj9xf.jpg
     


  2. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    No ,amigo. Tu memoria esta trabajando a 1333 Mhz (2x667 Mhz). Las latencias estan bien ,CL9.

    [​IMG]

    Deberia trabajar a 1866 Mhz (2*933 Mhz). Tienes que entrar a la BIOS de tu pc y subirlo manualmente. Esa parte si no domino ,los foreros mas expertos te ayudaran.

    Aca tambien hay otro caso igual al tuyo. Leelo :

    http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=158350
     
    Última edición: 6 Nov 2012
  3. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Lo esta marcando a 1333MHz.
    Leer el manual no te hacia daño pero bueno aca vamos.
    Bios > Adavanced Memory Settings > AMD Memory Profile(A.M.P) de Disabled a Profile1 y se va a cambiar a 1866 y F10 y listo
     
  4. xromanox

    xromanox Miembro nuevo

    Registro:
    3 Oct 2012
    Mensajes:
    27
    Likes:
    0
    Gracias por la respuesta tan inmediata, tendra que ver con el Sistema operativo ya que el mio es W7 32 bits,? y solo utiliza 3.2 Gb de la memoria

    Gracias Strikshark, por la respuesta, y el voltaje tambien lo cambio?
     
  5. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    No, por que de por si hay que cambiar la frecuencia manualmente, basta con el Profile1 solo va cambiar el voltaje tambien, te sale 3.25Gb es porque el video esta con 512MB, ademas ese es el tope de Windows 7 32bits, solo si vaz a subir a 8Gb de memoria te aconsejo cambiar a Windows 7 64bits
     
  6. Markoz19

    Markoz19 Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2008
    Mensajes:
    728
    Likes:
    94
    haber para q te reconosca los 4Gb cambiate a 64 bits y para que corran a 1866 hasle los cambios en la bios no es nada dificil no se cual sera el menu de la bios pero esta donde dice memory y le subes a 933 el resto lo dejas en auto y ya esta
     
  7. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Me olvide mencionar que cheques con el CPUZ 1.62.0 32bits ya que el 1.61.0 no esta actualizada para las A10-5800K

    Nada no es asi como mencionas, su menu es diferente
     
  8. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    En placas gigabyte ,hay la opcion del easy tuner ,el Quick boost ,este ocea la ram tmb.
     
  9. xromanox

    xromanox Miembro nuevo

    Registro:
    3 Oct 2012
    Mensajes:
    27
    Likes:
    0
    acabo de cambiar a 1866 pero ya no inicia windows como entro ala bios de nuevo ya que no inicia
     
  10. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,727
    Likes:
    602
    Dale un clear cmos.
     
  11. xromanox

    xromanox Miembro nuevo

    Registro:
    3 Oct 2012
    Mensajes:
    27
    Likes:
    0
    y como hago eso?

    Como entro a la bios por que no inicia w7 no aparace nada en la pantalla como lo restablesco por favor?
     
  12. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Que raro que no kiera iniciar con bus de 1866, saca la pila desconectando todo claro, espera 30 seg y vuelves a poner la pila.

    Que modelo exacto es tu memoria
     
  13. xromanox

    xromanox Miembro nuevo

    Registro:
    3 Oct 2012
    Mensajes:
    27
    Likes:
    0
    Mi memoria es modelo Kington Hiper 1866 C9D3/4G.
     
  14. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    el easy tuner 6, para mi, es malisimo, no hay nada mejor qe el bios settings.

    dale al boton "supr" y entras en dram frecuenci, creo que es en tweker, si tiene bus de 200 cambiale el multiplicador a 9.3, y si no hay multi con este numero, pues subele el bus sped de 200 a 233. fijate el voltaje este en 1.6v
     
  15. xromanox

    xromanox Miembro nuevo

    Registro:
    3 Oct 2012
    Mensajes:
    27
    Likes:
    0
    saque la pila como me dijiste pero nada, la pantalla sigue negra no aparece nada, alguna otra forma. ya que la funte si prende pero aparace nada.??
     
  16. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    ??? Si tienes un jumper, en la parte de abajo en el segundo PCI EXPRESS esta un puente que dice CLR_CMOS pones el jumper hay, trata de prender con jumper puesto y si no lo sacas.

    Pero eso que se quede esta bien raro ya que yo tambien tengo esa placa con es ese micro, solo que con memorias de 2000MHz
     
  17. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,727
    Likes:
    602
    Por lo que describes tu placa es ATX, apaga, desconecta y con un desarmador une los 2 pines por 5 segundos, eso debería ser suficiente.

    [​IMG]
     
    Última edición: 6 Nov 2012
  18. xromanox

    xromanox Miembro nuevo

    Registro:
    3 Oct 2012
    Mensajes:
    27
    Likes:
    0
    Bueno ya inicia normal mi pc , tube que esperar un par de horas desconectando todo. pero no pude cambiar el bush de mi memoria sigue a 1333 Mhz. Gracias por la respuesta a todos.
     
  19. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    Instala el Easy Tuner ,y ponle el Quickboost al valor mas alto ,el rojo.
     
  20. Markoz19

    Markoz19 Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2008
    Mensajes:
    728
    Likes:
    94
    seguro tienes q aumentarle el voltaje para que te funcione a 1866