Ayuda con Memoria Ram DDr2 de 2gb

Publicado en 'Memorias' por Mouz, 12 Feb 2012.





  1. Mouz

    Mouz Miembro nuevo

    Registro:
    29 Nov 2011
    Mensajes:
    32
    Likes:
    1




    Buenas tengo un problema Mi pc me vino con 1 gb de ram buzz 667 Kingston pero quise sumarle 2gb de ram mas asi que compre una Patriot de 2gb ram con buzz 800 se instalo todo pero cuando lo que lee mi Pc solo lee 2gb de ram en ves de 3gb entonces quisiera saber que puedo hacer alguno me dicen que talves es mis Windows y debo cambiar otros derrepente mi placa no se si alguien me ayuda o me orienta porfavor.

    Detalles de mi Pc:

    Sistema Operativo: Windows 7 Starter 32bits (6.1, compilacion 7600)
    Fabricante del Sistema: Olidata
    Modelo del Sistema: N61PB-M2S
    Procesador: AMD Sempron(tm) Processor LE-1250, 2.2 GHz
    Memoria Ram: 2gb (deberia leer 3gb)
    Version de Directx: DirectX 11


    Agradeceria mucho su ayuda:)
     


  2. Andy1902

    Andy1902 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Nov 2010
    Mensajes:
    220
    Likes:
    60
  3. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    Tienes razon ya que yo tengo 3gb de ram en una pc que son totalmente diferentes diferente marca y bus xD y normal me reconoce los 3gb eso debe ser problema de tu sistema operativo claro esta si ya probaste que esten bien las 2 o 4 ranuras de tus memorias
     
  4. Mouz

    Mouz Miembro nuevo

    Registro:
    29 Nov 2011
    Mensajes:
    32
    Likes:
    1
    Estan en perfecto estado las dos ranuras pero no se que hacer tengo mi Windows 7 Starter de 32 bits
     
  5. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Sera porque el Windows 7 Starter solo soporta 2GB de ram, opcion cambiar a Windows 7 32 Profesional o Home Premiun
     
  6. Mouz

    Mouz Miembro nuevo

    Registro:
    29 Nov 2011
    Mensajes:
    32
    Likes:
    1
    Tendria que formatear mi pc para ese nuevo windows?
     
  7. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Si vaz a tener que formatear, solo saca tus documentos y lo formateas que no es dificil y nada del otro mundo
     
  8. Mouz

    Mouz Miembro nuevo

    Registro:
    29 Nov 2011
    Mensajes:
    32
    Likes:
    1
    Ok gracias ojala funcione