Ayuda con Memoria SuperTalent

Publicado en 'Memorias' por Yitan, 19 May 2011.





  1. Yitan

    Yitan Miembro frecuente

    Registro:
    14 Nov 2010
    Mensajes:
    130
    Likes:
    8




    Veran hace poco consegui una memoria Ram Supertalent T8UBGC5 ddr2 2gb BUS 800 pueden chekearla en amazon.
    El problema es que al ponerla en mi placa esta no arranca, es decir no la reconoce, me podrian indicar si es compatible con mi placa una intel965LT. Gracias
     


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Segun lo que dice intel soporta DDR2 de 800 en 2GB creo que en la marca no abria problema, porque no le das una actualizada de bios a tu DP965LT que es modelo de tu placa no!!!
     
  3. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Tmb verifique si la colocaste adecuadamente y en ranura indicada (creo que tu placa tiene dos pares de ranuras azul y negro, las azules son primarias).
     
  4. arevilla

    arevilla Suspendido

    Registro:
    1 Oct 2010
    Mensajes:
    273
    Likes:
    41
    Contacta con super talent y consulta, puede ser de mucha ayuda.
     
  5. Yitan

    Yitan Miembro frecuente

    Registro:
    14 Nov 2010
    Mensajes:
    130
    Likes:
    8
    • Specifications
      • Mfr Part Number: T8UB2GC5
      • Type: DDR2
      • Capacity: 2 GB
      • Speed: PC6400 800MHz
      • Size & Bit: 128 x 8
      • Pins: 240pin
      • ECC: No
      • Registered: No
      • Super RIGID
    Esas son las especificaciones de la Memoria RAM
    y estas las de mi placa madre:
    Características de la memoria del sistema
    La placa tiene cuatro zócalos DIMM y admite las siguientes características de memoria:
    • módulos DIMM SDRAM DDR2 de 1,8 V (solamente) con contactos revestidos de oro
    • DIMM sin memoria intermedia de una o dos caras con la restricción siguiente: no se admiten los DIMMs de dos caras con organización x16.
    • 8 GB de memoria máxima total de sistema con DIMM para DDR2 667 o DDR2 533
    • Memoria de sistema total máxima de 4 GB con DIMM DDR2 800
    • Memoria total del sistema mínima: 128 MB
    • DIMM que no son ECC
    • Detección de presencia serie
    • DIMM SDRAM DDR2 800, DDR2 667 o DDR2 533 MHz
    • DIMM DDR2 800 con sincronización SPD de sólo 5-5-5 ó 6-6-6 (tCL-tRCD-tRP)
    Tipo de DIMM Tecnología SDRAM DIMM utilizable más pequeño (un DIMM x16 de una sola cara) DIMM utilizable más grande (un DIMM x8 de doble cara) Capacidad máxima con cuatro DIMM idénticos x8 de doble cara DDR2 a 533 MHz 256 Mbit 128 MB 512 MB 2 GB DDR2 a 533 MHz 512 Mbits 256 MB 1 GB 4 GB DDR2 a 533 MHz 1 Gbit 512 MB 2 GB 8 GB DDR2 667 256 Mbit 128 MB 512 MB 2 GB DDR2 667 512 Mbits 256 MB 1 GB 4 GB DDR2 667 1 Gbit 512 MB 2 GB 8 GB DDR2 800 256 Mbit 128 MB 512 MB 2 GB DDR2 800 512 Mbits 256 MB 1 GB 4 GB

    Tipo de DIMM Frecuencia del bus de sistema del procesador Frecuencia de memoria resultante DDR2 a 533 MHz 533 MHz 533 MHz DDR2 a 533 MHz 800 MHz 533 MHz DDR2 a 533 MHz 1066 MHz 533 MHz DDR2 667 533 MHz 533 MHz DDR2 667 800 MHz 667 MHz DDR2 667 1066 MHz 667 MHz DDR2 800 533 MHz 533 MHz DDR2 800 800 MHz 800 MHz DDR2 800 1066 MHz 800 MHz
    Tiene la Bios actualizada, espero puedan ayudarme y mi RAM este bien :(
     
  6. y4hiko

    y4hiko Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    277
    Likes:
    28
    Segun tus especificaciones tanto de placa madre(DIMM DDR2) y la de tu memoria ram (Type: DDR2), deberian encajar bien en tu placa madre fijate si esta bien encajada o sino sacala y vuelvela a poner.
     
  7. requiem

    requiem Miembro nuevo

    Registro:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    15
    Likes:
    1
    Men esa placa no soporta 2gb en 800mhz, me parece que debes ponerlo en 667 nomas . Esa placa te permite manipular mediante el bios la velocidad de tu ram.

    Creo que era soporta 8gb de ram en 667 y 4gb de ram en 800, asi que saca tu cuenta. Debe ser 1gb de ram por cada modulo en 800 y 2gb por modulo en 667. Saludos.
     
    Última edición: 21 May 2011
  8. Yitan

    Yitan Miembro frecuente

    Registro:
    14 Nov 2010
    Mensajes:
    130
    Likes:
    8
    Si pero el problema es que asi la ponga sola en la ranura principal no le da a mi pc, es decir enciende pero no arranca, a lo mejor esta quemada :(
     
  9. requiem

    requiem Miembro nuevo

    Registro:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    15
    Likes:
    1
    Sorry men, que fuente tienes podria ser que te pide mas voltaje esa memoria y tu fuente no alcanza cual es tu hardware.
     
  10. Yitan

    Yitan Miembro frecuente

    Registro:
    14 Nov 2010
    Mensajes:
    130
    Likes:
    8
    Averiguando mas sobre mis memorias ram e instalando del aida 64 estas son las descripciones de mi memoria ram de 2gb marca kingston


    Propiedades del dispositivo de memoria:


    Forma DIMM


    Tipo DDR2


    Detalle Synchronous


    Tamaño 2048 MB


    Velocidad 800 MHz


    Ancho de banda total 64 bit


    Ancho de datos 64 bit


    Ubicación del dispositivo J6H1


    Número de banco CHAN A DIMM 0


    Fabricante 0x7F98000000000000


    Número de serie 0x19CCC4EA


    Etiqueta Desconocido


    Número de pieza 0x202020202020202020202020202020202020

    mi pregunta es, creo que esa memoria supertalent es de un ancho de datos de 128 estara pasando ¿ese problema por ser de mayor tamaño que lo permitido?.

    P.D.: Poseo un case Halion con fuente certificada, para ser mas exacto es este modelo:

    http://www.alanortega.com/catalogo.php?prod=36

    Saludos
     
  11. brice87

    brice87 Miembro maestro

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    458
    Likes:
    66
    has probado insertar otro par de memorias??? -_-" y las que tienes en otra pc?? para descartar fallas de origen o problemas con tu ranura de la MOBO... :hi:
     
  12. Yitan

    Yitan Miembro frecuente

    Registro:
    14 Nov 2010
    Mensajes:
    130
    Likes:
    8

    Desde luego tengo memorias de 1gb y les hace sin ningun problema.
     
  13. brice87

    brice87 Miembro maestro

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    458
    Likes:
    66
    y la super talent levanta en otra pc???