Ayuda con memorias 1.7v

Publicado en 'Memorias' por angelissima, 30 Abr 2012.





  1. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256




    Hola amigos, mi hermana va a comprar un core i5 2500 y desde hace 1 año siempre compramos en computo nacional, en donde ahora solo cuentan con memorias patriot y kingston, las memorias que tienen disponibles son solo de 1.65v y 1.7v hace tiempo lei que para los SB se recomienda memos de 1.5v, me podrían decir que pasaría si le pongo memos de esos voltajes que dije?? las opciones que tengo son las siguientes.

    Memoria DIMM PATRIOT® Memory 4GB DDR3 1600MHz 1.7V
    http://www.computo.com.pe/productos/ddr3-1600-pc3-12800/28831/psd34g16002h-memoria-dimm-patriot-memory-4gb-ddr3-1600mhz-pc3-12800-cas-latenc

    Y estas

    http://www.computo.com.pe/productos/ddr3-1600-pc3-12800/33060/khx1600c9ad3b12g-memoria-kingston-hyperx-blu-2gb-ddr3-1600mhz-pc3-12800-presen

    O de plano compramos memos de 1333Mhz nada mas?? estas si son de 1.5v

    http://www.computo.com.pe/productos/ddr3-1333-pc3-10600/28830/psd34g13332h-memoria-patriot-sl-4gb-ddr3-1333-blueh

    http://www.computo.com.pe/productos/ddr3-1333-pc3-10600/34821/khx1333c9d3b14g-memoria-kingston-hyperx-blu-4gb-ddr3-1333mhz-pc3-10600-present

    Que hago chicos :oops:
     


  2. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Mejor compra las Corsair Vengeance o Gskill (Ripjaws X o Ares), todos estos modelos trabajan en 1.5V y te evites el problema, pero los SB pueden soportar DRAM Voltage 1.65v
     
  3. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256
    Lo que sucede es que en computo nacional no hay, como sabrás ellos sacan de deltron y de importek pero les llegara stock de corsair y g.skill dentro de 20 días y no queremos esperar, pero bueno si le ponemos una de 1.65v no le pasara nada a futuro? y si mejor compramos esas memos de 4GB a 1333Mhz 1.5v no hay mucha diferencia de velocidad no? 1600mhz vs 1333mhz :)

    besos amiguito smiki :)
     
  4. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Pero si no las tiene el computo nacional hay otras tiendas que si las tienen (Compulabs, Fragmaster, Hitacom, Memorykings, Zoneskynet...), en realidad la velocidad de memoria no hace tanta diferencia, lo que hace la diferencia son las latencias de memorias, por decir si tienes una de 1600MHz con latencias 10-10-10-24 (o algo similar), es mejor una de 1333MHz con latencas 8-8-8-21 (tiene menor tiempo de espera a las respuestas).
    (L)
     
  5. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256
    Lo que pasa es que ya tengo tiempo comprando ahí y les tengo mucha confianza, tuve problema con 2 productos a la semana de comprado y me los cambiaron ahí mismo sin ningún problema y eso me gusto bastante ademas que son super amables hasta cositas me han regalado xD y me hacen buenos descuentos, entonces compraría la KINGSTON HyperX Blu 4GB DDR3 1333MHz 9-9-9-27.

    2 para que tenga 8GB y su dual chanel esta bien? (L)

    ----- mensaje añadido, 30-abr-2012 a las 12:39 -----

    a y fragmaster y computo nacional son lo mismo :biggrin:
     
  6. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Tambien tengo mucha confianza en Compulabsperu, Zoneskynet, Hitacom, Oxperu, Compu&Vision, peero la decision es tuya, que trabajo va hacer tu hermana? realmente necesita 8GB, creo que con 4GB basta pero como la diferencia de precios ahora no es tanto puede ir y por 8GB.
    (L)

    Yo, :plop: Fragmaster.... :D
     
  7. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256
    Si necesitara 8GB por que en su pc actual tiene 4GB y a ella le gusta ese jueguito city vill del facebook y la veo que abre como 200 paginas para no se que y eso le consume toda la ram ¬¬ bueno sus gustos por eso que compre sus 8GB.

    gracias por tu ayuda (L)
     
  8. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,985
    Likes:
    749
    En realidad ese valor es hasta donde puedes subirlo en las RAM, más bien revisa tu placa que es donde entregan los voltajes y no te hagas bolas...
     
  9. luiscorpse

    luiscorpse Miembro frecuente

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    137
    Likes:
    52
  10. Neski

    Neski Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    394
    Likes:
    31
    todas las tiendas son una porqueria la una confiable y con experiencia en el tema en componentes para pc y gente seria enternados y personal con conocimiento y no tias sin saber de lo que les hablas

    YAMOSHI TIENDAS YAMOSHI (son japoneses ) trabajando con peruanos se presentaron tambien en el evento de masgamers compudell tambien son de ellos

    estos señores son serios y tiene en stock muchas cosas memorias fuentes corsair cosas que comunmente no encuentras en una tienda y solo virtual

    pero estos señores si tiene muchas cosas al alcanze lo recomiendo

    pues tenia la memoria corsair vengenace en 1866 que tanto busque en todas pero el era el unico que la tenia y tambien muchas fuentes y taregaras de serie 7000 en radeon hd y 600 en nvidia
     
    Última edición: 4 May 2012
Etiquetas: