Ayuda con Memorias Corsair

Publicado en 'Memorias' por Xenith, 11 Nov 2013.





  1. Xenith

    Xenith Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2013
    Mensajes:
    1,433
    Likes:
    298




    He cambiado de placa hace 2 dias, auna Crosshair V Formula y tambien de memorias a unas Corsair Vengeance Red 2x4gb ddr3 1866.

    Entre a la bios y modifique los valores a 9-10-9-27, tal cual venia en la memoria. Y a veces se cuelga sale una pantalla azul y me reinicia el windows, alguien puede ayudarme a hacer que reconozca las memorias a 1866 y q este estable el sistema, por favor...

    Gracias de antemano!
     


  2. Zacary25

    Zacary25 Miembro maestro

    Registro:
    15 Set 2011
    Mensajes:
    323
    Likes:
    29
    te falto el voltaje
     
  3. Xenith

    Xenith Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2013
    Mensajes:
    1,433
    Likes:
    298
    Tu crees? Lo puse en 1.65v y no modifique lo de 2T. Deberia ponerlo en 1.5V?
     
  4. xeptyx

    xeptyx Miembro de bronce

    Registro:
    5 Abr 2009
    Mensajes:
    1,509
    Likes:
    158
    configura todo manual mente el voltage el buss y sobre todo las latencias y sera suficiente ahora si con eso se sigue colgando o botando la pantalla azul actualizale la bios tuve un problema similar con unas gigabyte x85 up4 de amd richland lo solucione con una actualizacion de bios y fue todo.
     
  5. Xenith

    Xenith Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2013
    Mensajes:
    1,433
    Likes:
    298

    Yo creo q mi problema es el pocesador q tengo y la fuente q tengo q no me permiten llegar al valor. Lo configure todo manualmente tal cual aparece en las memorias, es decir, 9-10-9-27 y 1.5v. Me arrancaba el sistema pero al qerer jugar dota, cargaba el video de valve y se cerraba automaticamente... No se q podra ser... Mi GPU es un nvidia geforce 9600 gso 1gb ddr2