Ayuda con memos 1600Mhz en placa 1333Mhz

Publicado en 'Memorias' por duvanduque87, 31 Oct 2011.





  1. duvanduque87

    duvanduque87 Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2010
    Mensajes:
    285
    Likes:
    35




    Hola quiero comprar estas memos RAM Corsair Vengeance Red 8GB(2x4GB) DDR3 1600MHz http://www.compulabsperu.com/Store/Product/1606.aspx?returnUrl=/Store/Category/Memorias/DDR%203.aspx
    Para ponerlas en una placa Intel DH55TC leyendo la pagina de intel dice Support for DDR3 1333 / 1066 MHz DIMMs por lo que se es que mi placa si reconocerá esas memos pero las correrá a 1333Mhz verdad? me lo podrían asegurar? ya que si compro las memos y no la placa no me levanta no podre devolver las memos ¬¬ alguien ya ah tenido experiencia con esto? gracias de antemano por su ayuda.
     


  2. nanakase

    nanakase Miembro frecuente

    Registro:
    18 May 2010
    Mensajes:
    118
    Likes:
    24
    Si, iran a 1333 mhz.


    Sent from my iPod touch using Tapatalk
     
  3. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Por defecto trabajaran al 1333MHz pero ajuste lo haras en el bios para que trabajan al 1600mhz.
     
  4. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,806
    Likes:
    2,821
    Creo q en esa placa no se puede subir a 1600, solo soporta velocidades de 1066/1333.
    De todas maneras fijate en tu bios si puedes modificar los valores de las memorias.
     
  5. Nito_D

    Nito_D Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,019
    Likes:
    144
    Si no puedes subirle la frecuencia y ya las compraste bajale las latencias, si tienes la opcion tmbien pq las placas intel son una desgracia. Salu2
     
    Última edición: 31 Oct 2011
  6. duvanduque87

    duvanduque87 Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2010
    Mensajes:
    285
    Likes:
    35
    Bueno no importa si no se puede modificar el Bios la cosa es que corra, entonces por lo que me dicen si correran normal pero a 1333Mhz verdad?

    ----- mensaje añadido, 31-oct-2011 a las 18:18 -----

    Si en caso no se puede mover los valores de la Bios igual al colocarlas si funcionara la pc pero a 1333Mhz verdad?
     
  7. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Si la placa y su BIOS no te permiten mover los valores y tampoco la (placa mediante BIOS), no soporta mas de 1333 entonces tus memos de 1600 andaran a esta (1333) velocidad, pero eso seria un gasto inesesario, mejor las cambias por las de 1333 y compres algo mas con la diferencia del precio (claro si tus RAMs todavia estan en garantia).
    Slds.
     
  8. duvanduque87

    duvanduque87 Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2010
    Mensajes:
    285
    Likes:
    35
    Gasto innecesario? si están bien baratas esas memos 77$ y unas 1333Mhz vienen sin disipador y solo están un par de dolares menos, estas se ven buenas, la cosa es que funcione, aun no las he comprado lo haré mañana, estas memos se usaran en diciembre en otra pc que se comprara en esos días, así que vale la pena verdad.
     
    Última edición: 31 Oct 2011
  9. a.contreras

    a.contreras Suspendido

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    689
    Likes:
    22
    Claro que vale la pena, al final puedes cambiar de placa y tienes 1600 siempre pensando en el upgrade


    Enviado desde mi E15i usando Tapatalk
     
    A duvanduque87 le gustó este mensaje.
  10. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Si piensas usarlas en otra PC con otra placa que soporta 1600, entonces si vale especialmente si tienes este buen precio.
    Slds.
     
    A duvanduque87 le gustó este mensaje.
Etiquetas: