[Win7] Ayuda con mi Control de cyber

Publicado en 'Windows' por shinigam1, 22 Jul 2015.





  1. shinigam1

    shinigam1 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Abr 2010
    Mensajes:
    217
    Likes:
    16




    Buenos días, tengo un negocio de internet, el día de ayer vinieron los técnicos de movistar a hacerme una instalación de fibra óptica para aumentarme los megas, me pusieron nuevo router, la cuestión es que me desconfiguraron todo el "control de ciber" y no sé como volver a configurarlo, creo que me ha cambiado de n° de ip en mi servidor, no sé como reparar eso, necesito de su ayuda porfavor.
     


  2. intertechd

    intertechd Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    348
    Likes:
    50
    facil configura el ip del servidor osea tu maquina principal y luego desintala los clientes de cada pc y luego vuelva a instalar pero con el ip nuevo
     
  3. shinigam1

    shinigam1 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Abr 2010
    Mensajes:
    217
    Likes:
    16
    Soy nuevo en esto, buscaré tutorial para configurarlo, porque no sé como hacerlo. Acepto más sugerencias.. gracias.
     
  4. perchi18

    perchi18 Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2012
    Mensajes:
    877
    Likes:
    117
    Si sabes entrar al foro y publicar solos busca un tutorial !
     
  5. shinigam1

    shinigam1 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Abr 2010
    Mensajes:
    217
    Likes:
    16
    Algún programa parecido a control de ciber porque la verdad me volveré loco
     
  6. intertechd

    intertechd Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    348
    Likes:
    50
    otros programas son mas dificiles y son de paga cibercontrol funciona bien a mi me paso una ves lo que tu dices fijate al costado donde dice red ahi te debe salir red domestica si no esta asi cambiale a red domestica y ahi debe conectarce saludos
     
  7. TKC

    TKC Miembro maestro

    Registro:
    4 Dic 2014
    Mensajes:
    316
    Likes:
    22
    Pero facil px pon el ip anterior al servidor para que no este desinstalando los esclavos.
     
  8. shinigam1

    shinigam1 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Abr 2010
    Mensajes:
    217
    Likes:
    16
    Como recupero el antiguo IP? Porfaaaaa
     
  9. TKC

    TKC Miembro maestro

    Registro:
    4 Dic 2014
    Mensajes:
    316
    Likes:
    22
    Creo que no sabes que ip tenia el servidor, si es asi ni modo pon otro ip y desinstala los esclavos y vuelve a instalar los esclavos para que todo este normal.
     
  10. shinigam1

    shinigam1 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Abr 2010
    Mensajes:
    217
    Likes:
    16
    Te lo agradezco, lo haré por la noche a la hora que nadie alquile porque ahora habría un caos si lo trato de configurar porque estoy controlando con el contol de ciber pero como si las pcs estuvieran apagadas, creo que si me entiendes.
     
  11. jairolima

    jairolima Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2015
    Mensajes:
    2,050
    Likes:
    303
    Si no lo logras llama a un técnico.
     
  12. diego2012

    diego2012 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2012
    Mensajes:
    500
    Likes:
    74
    Eso lo podes hacer vos en el servidor Inicio / Programas/ Accesorios / Simbolo de sistema y entras escribes IPCONFIG vas hasta arriba donde dice IPV4 y anotas esa dirección . Luego tienes que ir terminal por terminal descongelando desinstalando cada esclavo y enganchandolos de nuevo con esa dirección , cuando vaya reconociendo vas congelándolos de nuevo . Es bastante lógica la labor; claro que como encargado deberías tener aparte de la dirección del servidor , los ejecutables de la versión de los programas del servidor y de las terminales : Cualquier otro programa de CIBER funciona en forma similar . Si no puedes ....acude a un técnico

    Suerte
     
  13. TKC

    TKC Miembro maestro

    Registro:
    4 Dic 2014
    Mensajes:
    316
    Likes:
    22
    Si te entiendo