ayuda con mi decodificador

Publicado en 'Actualidad Tecnológica' por isaud, 24 Ene 2016.





  1. isaud

    isaud Miembro nuevo

    Registro:
    16 Ene 2016
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    buenos dias ... tengo un decodificador movistar y tiene un carjeta con chip ... mi pregunta es si me sirve para conectarlo al satélite amazon o tengo que desbloquearlo y si es asi el caso como lo hago
    soy de Lima - Perú

    Espero que alguien me ayude ....saludos
     


  2. KurameL

    KurameL Miembro frecuente

    Registro:
    24 Mar 2013
    Mensajes:
    113
    Likes:
    4
    hasta donde se los decos que da movistar no se puede liberar tengo entendido ya que viene con esa de la tarjeta pero la tarjeta si se puede clonar pero si se puede me dateas como haces esa conección al satelite
     
  3. projec

    projec Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2013
    Mensajes:
    443
    Likes:
    48
    ese deco de movistar viene predeterminado jamas lo podras liberar
     
  4. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,071
    No es posible.

    Saludos.
     
  5. reingenieria

    reingenieria Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    1,083
    Likes:
    96
    pero en internet que es lo que venden entonces cuando te dicen qeu venden el deco?
     
  6. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,596
    Likes:
    1,017
    Te venden o decos bloqueados, o decos que te funcionarán unos meses.
     
  7. reingenieria

    reingenieria Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    1,083
    Likes:
    96
    juran qeu dura un año
     
  8. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,596
    Likes:
    1,017
    Jaja...si si...
     
    A dvin le gustó este mensaje.
  9. jamfmen

    jamfmen Miembro frecuente

    Registro:
    23 Feb 2016
    Mensajes:
    240
    Likes:
    22
    Efectivamente, no es posible hacerlo. Ya lo eh intentado e incluso eh consulta con muchos técnicos pero nada. Si tienes algún resultado sería de gran ayuda que lo compartas. Saludos!.
     
  10. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,596
    Likes:
    1,017
    Estos decos sólo sirven con la tarjeta asociada al conectarlo, es decir es de una sola vida. Ya he consultado con un tecnico de confianza.