ayuda con mi g force 6200

Publicado en 'Tarjetas de Video' por JORGEMEDIK, 12 Jul 2011.





  1. JORGEMEDIK

    JORGEMEDIK Miembro nuevo

    Registro:
    12 Jul 2011
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0




    Hola tengo una pentium 4, placa d865 perl, ram ddr 400 4gb, tarjeta de video 512 mb, windows 7, el tema es que hace 2 dias le cambie la tarjeta de video por una de 512 mb de ram, pero el bios no reconoce solo hasta 256mb, he actualizado el bios y no reconoce 512mb, que podra ser? Por lo que hay gente que si le lee los 512mb
     


  2. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Yo tb tengo esa placa y si me reconoce los 512 Mb tanto windows Xp como 7. Yo creo k le vas a tener k dar una formateada. El ultimo Bios para esa placa fue del año 2005, la tienes esa?
     
  3. BlazeR_1291

    BlazeR_1291 Miembro nuevo

    Registro:
    6 Jul 2011
    Mensajes:
    21
    Likes:
    4
    Hola, tengo otra pc que tiene una pentium 4 2.0Ghz con una nvidia 6200 que le compré porque la anterior tarjeta de video, una ATI X550 creo, se quemó.
    Pero ahora cuando enciendo la PC demora un poco en aparecer la imagen en la pantalla( ya el windows cargó y todo normal ) , aveces puede demorar 3 minutos o más, hasta 5, y después sale la imagen.. y todo normal, sabes por qué puede pasar eso ? gracias.
     
  4. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Yo uso la Nvidia 6200 ALE "XFX" quizas haiga alguna diferencia entre fabricantes.

    Supongo k habras desinstalado el software anterior (de la ATI) primeramente. Y luego instalar de la Nvidia. Por ultimo has formateado tu PC?
     
  5. BlazeR_1291

    BlazeR_1291 Miembro nuevo

    Registro:
    6 Jul 2011
    Mensajes:
    21
    Likes:
    4
    Ok, pues sí desinstale los drivers de la ATi, y despues los de la Nvidia. Sobre el formateo no lo he hecho hace ya más de 2 años... :/, supongo que tendré que hacerlo no ? Gracias