Ayuda con mi GPU

Publicado en 'Tarjetas de Video' por ImNhel, 19 Ago 2015.





  1. ImNhel

    ImNhel Miembro frecuente

    Registro:
    12 May 2015
    Mensajes:
    51
    Likes:
    4




    Amigos de PH necesito de su ayuda,

    Recien pude utilizar mi PC despues de haberla comprado ya que no tenia mucho tiempo, y estaba instalando un par de MOBAS (Hots, dota2, hon) pero me di cuenta que no podia poner en ultra todos los graficos y me fui a chekear el panel de Control de Nvidida y al tratar de ingresar me salio un error:
    "La configuracion de pantalla de Nvidia no se encuentra disponible" - No está utilizando una pantalla conectada a una GPU de NVIDIA.


    Bueno despues de esto trate de arreglarlo, primero desinstalando los driver de la GPU (tengo una Gigabyte GTX 960), luego use el CCleaner para los temporales y luego le instale el driver de la pagina de Nvidia; luego de eso me sigue saliendo ese error y los juegos solo reconocen la tarjeta integrada de intel.

    Ahora no se si talvez la tarjeta de video vino mal (espero que no), en ese caso como verifico que mi GPU este ok (llevarlo de frente al tecnico?)

    Necesito saber si alguien me puede ayudar.

    Algunas otras acotaciones:
    - Mi placa es una gigabyte B85-HD3 v 2.0
    - S.O. Windows 8.1 Pro 64 bits

    Gracias
     


  2. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,128
    Likes:
    149
    ¿por si acaso el monitor esta conectado a alguna salida de la tarjeta de video?
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Desactiva los gráficos Intel en el bios o en el panel de NVIDIA.
     
  4. vlsqz18

    vlsqz18 Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2015
    Mensajes:
    586
    Likes:
    86
    TU windows es pirata?
     
  5. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,386
    Likes:
    1,464

    el problema es que no desactivaron el video integrado del procesador

    eso se desctiva en el bios de la placa

    eso lo debio hacer el tecnico que armo la pc

    no es muy complicado desactivarlo
     
  6. vlsqz18

    vlsqz18 Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2015
    Mensajes:
    586
    Likes:
    86
    eso sucedería si es que él tiene el monitor conectado al puerto de video de la placa, no crees?
     
  7. ImNhel

    ImNhel Miembro frecuente

    Registro:
    12 May 2015
    Mensajes:
    51
    Likes:
    4
    si es pirata del caribe
     
    A FulioMG le gustó este mensaje.
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Está conectado a la placa base.
     
  9. ImNhel

    ImNhel Miembro frecuente

    Registro:
    12 May 2015
    Mensajes:
    51
    Likes:
    4
    el monitor esta conectada a la placa madre
     
  10. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,386
    Likes:
    1,464

    si estuviera asi la pc no da video
     
  11. ImNhel

    ImNhel Miembro frecuente

    Registro:
    12 May 2015
    Mensajes:
    51
    Likes:
    4
    No puedo entrar al panel de NVIDIA, me sale el error que comente
     
  12. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,386
    Likes:
    1,464
    es por el video integrado que esta activado siempre crea conflictos

    si sabes entrar al bios intenta desactivar el video integrado
     
  13. ImNhel

    ImNhel Miembro frecuente

    Registro:
    12 May 2015
    Mensajes:
    51
    Likes:
    4
    como entro a la BIOS? lo google y entre a Opciones Avanzadas del Reincio pero no me aparece el icono de Configuracion de firmware,
     
  14. vlsqz18

    vlsqz18 Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2015
    Mensajes:
    586
    Likes:
    86
    ??, deberias conectarlo a la tarjeta de video? -.-
     
  15. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,128
    Likes:
    149
    prueba conectando a una salida de la tarjeta de video -W-
     
    A vlsqz18 le gustó este mensaje.
  16. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,386
    Likes:
    1,464

    debes presionar la tecla suprimir o delete

    apenas encienda
     
  17. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    756
    Likes:
    42
    Conecta el cable del monitor a la tarjeta de video independiente, no a la integrada.
     
  18. vlsqz18

    vlsqz18 Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2015
    Mensajes:
    586
    Likes:
    86
    no tiene nada que ver que desactive los gráficos del procesador, creo qe me exprese mal en el mensaje anterior, el monitor deberia ir conectado a la tarjeta de video y no a la placa madre....
     
  19. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,386
    Likes:
    1,464
    recien leo que estaba conectada a la integrada
     
  20. ImNhel

    ImNhel Miembro frecuente

    Registro:
    12 May 2015
    Mensajes:
    51
    Likes:
    4
    ya y de que opcion es para desactivar la integrada? ahh tengo de desinstalar los drivers de ambas tarjetas antes de hacer esto?
     
Etiquetas: