Ayuda con mi internet ! Por favor !!!

Publicado en 'Redes e Internet' por Amee29, 28 Ago 2016.





  1. Amee29

    Amee29 Miembro frecuente

    Registro:
    31 Ene 2016
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5




    Hola gente , estoy algo desesperado ya que mi conexion de internet es un desastre . Les explico : desde que me compre mi nueva pc (hace 2 meses) , cuando entro a jugar dota 2 , tengo packet loss de 20% , algunas veces dice ''offline mode'' o ''no connection '' . y cuando juego , solo abro youtube y se lagea .Intente de todo . llame a movistar y los pendejos dicen que no tiene que ven con ellos es el server , que mi conexion de internet esta bien y es el programa el que tiene fallas . En vista de esto , no se si sera mi computadora el problema , o sea el inter o el router , Necesito su ayuda por favor . estoy desesperado!
    PD :la conexion que tengo de internet es de 10 mb , lo comprobe midiendo la velocidad por internet y llamando a telefonica
    PD : Acaban de mandarme a low por esto
     


  2. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    1,301
    Likes:
    458
    y que podemos hacer nosotros???
    no se supone que debes quejarte con tu proveedor.
     
  3. Amee29

    Amee29 Miembro frecuente

    Registro:
    31 Ene 2016
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5
    solo quiero saber si les paso lo mismo y qué hicieron frente a ello
     
  4. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,463
    Likes:
    3,270
  5. M.C

    M.C Miembro frecuente

    Registro:
    11 Ago 2011
    Mensajes:
    235
    Likes:
    32
    Hasta Donde Llega La Adicción a Los Juegos.
     
  6. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    187
    comprueba que ninguno de tus programas quiere actualizarse y saturar tu conexión, acabo de instalar SO nuevo en una PC y al instalar nuevas versiones de programas casi todos se conectaban a internet para actualizarse, monitorearte y mandar información, con 10 mb no deberías tener tantos problemas, pide te revisen el router tambien
     
  7. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,422
    Likes:
    1,058
    Muestra valores SNR/Atenuación de tu módem. :cafe:
     
  8. GoMiNaM

    GoMiNaM Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2015
    Mensajes:
    248
    Likes:
    25
    Intenta no abrir programas secundarios ni youtube cuando juegues por que a mi también me pasa lo mismo te desconecta del server de dota . Así que solo juego dota y no abras otros programas o páginas Facebook te lo digo por experiencia
     
  9. Amee29

    Amee29 Miembro frecuente

    Registro:
    31 Ene 2016
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5
    como hago eso?'
     
  10. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,422
    Likes:
    1,058
    Ingresa a tu módem y sube una imagen.
     
  11. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,012
    Likes:
    1,038
    haz descarte con otro modem.
     
  12. Khazz

    Khazz Miembro maestro

    Registro:
    19 May 2016
    Mensajes:
    387
    Likes:
    47
    descarta el modem
    ADSL/HFC? Dinos los valores de ADSL si fuera el caso
    probaste desactivando el wifi y conectado directo por cable?
    comprobaste que el cable no tenga defectos?
    comprobaste que no estas descargando en segundo plano otras cosas?
     
  13. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,689
    Likes:
    330
    Llama a tu proveedor y pon tu reclamo. De cuantos mb es tu línea? Adsl? Hfc? Muestra los parámetros del router
     
  14. anonimousxd

    anonimousxd Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2014
    Mensajes:
    328
    Likes:
    111
    apaga el wifi y desactiva el servicio de actualizaciones automáticas de windows y cierra todos los programas que sean del juego y prueba. si sigue fatal, entonces reclama a tu ISP si ha mejorado entonces hay alguna actualización que te jode o la hermana viendo la telellorona mediante wifi
    que tipo de conexión tienes? y cuanta velocidad
     
  15. Amee29

    Amee29 Miembro frecuente

    Registro:
    31 Ene 2016
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5
    tienes que configurar antes de poner otro modem?
    tengo otro tp link pero no se si se tiene que configurar

    llame a movistar me hicieron abrir cmd y escribir netstat -an y vi esto

    http://imgur.com/a/ZiEKO
     
  16. Khazz

    Khazz Miembro maestro

    Registro:
    19 May 2016
    Mensajes:
    387
    Likes:
    47
    Te están paseando, haz lo que te recomendamos anteriormente.