Ayuda con mi laptop HP Pavilion dv6-2155dx compre dos memorias de 4Gb c/u

Publicado en 'Memorias' por leninlee, 27 Set 2013.





  1. leninlee

    leninlee Miembro frecuente

    Registro:
    29 May 2012
    Mensajes:
    63
    Likes:
    4




    Hola a todos, espero me ayuden :)
    Tengo mi laptop hp Pavilion dv6-2155dx con 4 gb de ram y quiero aumentar a 8 gb, asi que compre dos de 4gb, ya que el modelo permite hasta 8 gb, lo instale en mi laptop y estubo normal ( hacia mis cosas con total normalidad) y el problema fue cuando queria formatear y queria instalarle el el windows con 64 bits ( ojo a mi me vino la laptop con 64 gb pero cuando lo formate hace como 9 meses no tenia cd de 64 bits asi que le instale el de 32 bits ) y cuando queria instalarlo se reiniciba cuando salia cargando datos windows es la primera parte para instalar se reiniciaba lo probe con el cd de 32 bits y 64 bits.
    Probe sacando las nuevas memorias que instale ( 8gb ) y puse las anteriores (4gb) y con eso pude instalar y formatear normal mi laptop ahora tengo de nuevo la de 64 bits, pero ahora cuando pongo las memorias que compre se reinicia sola mi laptop apenas sale cargando windows y se reinicia y despues sale iniciar windows recomendado escogo esa opcion y nada igual se reinicia...
    me pueden ayudar la memoria que compre son:
    4gb pc3-10600 sodimm - kingston
    4gb pc3-10600 sodimm - kingston
    tengo que instalar un controlador o que... tiene que haver una soluión ya que mi laptop agarra hasta 8 gb... >.<
    Ante todo muchas gracias por haber leido mi problema ayudame :c
     


  2. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,121
    Likes:
    1,428
    Cambia la configuracion en la MB, ponla en "Default settings".

    Nos cuentas como te va, para ver si es otro el problema.
     
  3. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,478
    Likes:
    3,277
    ¿De qué velocidad es la memoria original de 4Gb que vino con la laptop?
     
  4. leninlee

    leninlee Miembro frecuente

    Registro:
    29 May 2012
    Mensajes:
    63
    Likes:
    4
    es la misma velocidad solo que es otra marca de memoria ram...

    Amigo no entiendo, como cambio la configuracion en la mb, intente entrar por la bios pero no se puede cambiar nada :/
     
  5. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Con Del o F1/F2 puedes entrar en el BIOS y ver si reconoce tus memorias. Si las reconoce entonces es algun problema con el Windows.
     
  6. antiguousuario

    antiguousuario Miembro maestro

    Registro:
    19 Jul 2013
    Mensajes:
    266
    Likes:
    106
    prueba otro windows amigo
     
  7. leninlee

    leninlee Miembro frecuente

    Registro:
    29 May 2012
    Mensajes:
    63
    Likes:
    4
    cuando lo pongo entro a la bios lo reconoce, pero desde la misma bios pongo diagnosticar memoria y carga solo hasta el 37 % y ahi se queda......
     
  8. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,478
    Likes:
    3,277
    Para descartar, prueba las memorias de una en una.