Ayuda con mi laptop

Publicado en 'Laptops' por virgo2011, 12 Ago 2012.





  1. virgo2011

    virgo2011 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Nov 2011
    Mensajes:
    55
    Likes:
    1




    gracias ante todo por su opiniones espero me ayuden
    tengo un portail HP PAVILION DV6000
    CON SISTEMA OPERATIVO WINDOWS ULTIMATE SP1 32 BITS
    Y DE UN DÍA A OTRO CAMBIO EL TAMAÑO DEL ESCRITORIO SE ACHICO Y DEJA UN COSTADO NEGRO
    NO OCUPA TODA LA PANTALLA EL ESCRITORIO AL LADO IZQUIERDO SALE NEGRO SE VE COMPLETA EL ESCRITORIO PERO SALE EL COSTADO NEGRO HE INTENTADO HACER TODAS LAS CONFIGURACIONES PARA REVERTIR ESO PERO NO ME SALE ESPERO ME AYUDEN
    GRACIAS
     


  2. kasuyin

    kasuyin Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2011
    Mensajes:
    261
    Likes:
    9
    dime cuando prendes la laptop ... cuando sale el logo de la marca sale igual cortado...
     
  3. baudelaire

    baudelaire Miembro maestro

    Registro:
    24 Ago 2009
    Mensajes:
    487
    Likes:
    27
    con tu cd original de windows reparalo o solo restaurar sistema.
     
  4. metalaicto1

    metalaicto1 Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2009
    Mensajes:
    306
    Likes:
    44
    Ello me sucede siempre que conecto mi laptop a un proyector 4x3 y al desconectarlo se soluciona solo o ingreso al controlador de mi tarjeta de vídeo(ati) y desde allí selecciono la resolución optima
     
  5. virgo2011

    virgo2011 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Nov 2011
    Mensajes:
    55
    Likes:
    1
    amigo al inicio de windows sale normal ya cuando entra a sistema se pone asi
     
  6. kasuyin

    kasuyin Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2011
    Mensajes:
    261
    Likes:
    9
    trata de reinstalar el drivers de video.....
     
  7. virgo2011

    virgo2011 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Nov 2011
    Mensajes:
    55
    Likes:
    1
    hola amigo no funciona tuve que formatearla ahora el problema es que no tengo los driver
    si alguien me ayuda please
    hay un controlador que no consigo es controladora de red nvidia gforce solo lo consigo para vista si alguien me puede ayudar mil gracias