ayuda con mi laptop

Publicado en 'Hardware General' por hiersi2000, 7 Ene 2015.





  1. hiersi2000

    hiersi2000 Miembro nuevo

    Registro:
    7 Ene 2015
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    Buenos dias, un gran favor estoy desesperado y no se q hacer,
    tengo una laptop emachines es de la marca acer, que estuve manejandola normalmente solo que al ultimo un dia normal la encendi , prende normal pero resulta que ni el touch ni el teclado responden, la apague e inicie modo seguro en ahi el teclado normal, pero en el escritorio no puedo hacer absolutamente nada, quisiera saber que ocurrio y si me pueden ayudar por favor. gracias
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Llama a un técnico necesitas mas que ser un usuario casero para resolver tu duda
     
  3. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Actualiza la bios y los drivers.
     
  4. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,130
    Likes:
    2,315
    Conecta un ratón y teclado a los puertos USB y revisa las propiedades del sistema. Si dices que en modo a prueba de fallos el teclado no te da fallas, es probable que sea un lio de Windows. Qué burrada le habrás hecho al sistema.
    Si no tienes a mano un combo de ratón o teclado, bájate una ISO de Ubuntu y cárgala en modo Live. Si todo te funciona... la culpa es de WIndows.

    Ni loco, el bios de las portátiles ni se toca. Cuando máximo para hacer cambios en el orden del booteo o para ponerle una contraseña de encendido. No vale la pena.
     
  5. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    yo actualize la bios de mis laptops sin problemas una se bajaba muy rapido la bateria le actualize la bios y duraba 1 hora mas :3
     
  6. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,130
    Likes:
    2,315
    Depende.
    Cuando el mismo fabricante recomienda actuliazar el bios por un error crítico se justifica en one. Ha pasado y seguirá pasando. Por otro lado, si lo vas a hacer ingenuamente creyendo que vas a tener una mejora de rendimiento... como que no es buena idea.
     
  7. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    claro tiene su riesgo que de se brickee y ggwp con la plaquita :c por eso el dicho si funca dejalo funcar :3
     
  8. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,075
    Likes:
    302
    restaura el sistema a una fecha en que funcionaba bien el sistema:hi:
     
  9. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    Llevala a un técnico o sino lo traes a mi oficina.

    Saludos
    JP
     
  10. hiersi2000

    hiersi2000 Miembro nuevo

    Registro:
    7 Ene 2015
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Le di la opción de recovery de fabrica y ahor el teclado funciona normal, pero el touch no anda... Recuerdo q desinstale algo del sistema pero normal corria el puntero... No se si habrá sido eso...

    Olvide de decirlo... Al ir a la restauración en opciones el touch se mueve normal... Q crees q sea

    Hola man olvide decir que desinstale algo del sistema pero normal corría el puntero... Hoy le di a recuperar a fech anterior y en ahí normal corre el puntero... Pero de ahí le di a recovery de fabrica y el teclaxdo ya responde normal... Pero el touch nada... Q puedo hacer o solo queda comprar mouse. Gra cias
     
  11. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    comprate un mouse inhalambrico un microsoft 1850 es bueno y barato me costo 45 soles :)
     
  12. axls

    axls Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    466
    Likes:
    56
    de repente has desinstalado la utilidad de teclado y mouse, lo raro es qu eal reiniciar no te reconozca todo de nuevo
    metele un raton usb y baja los drivers de tu maquina(los del touchpad synaptics seguro) y lo instalas


    a mi maquina le paso cosa curiosa, mas bien le instale la actualización de Windows controlador de mouse y teclado y ahora no acepta mouses genéricos xD