ayuda con mi linksys

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por principiante, 11 Oct 2009.





  1. principiante

    principiante Miembro nuevo

    Registro:
    16 Set 2009
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0




    ayuda con mi linksys...sucede q tengo u linksys y pues lo e puesto a trabajar a 250 mlw creo q es su max. potencia..bueno esto afecta en algo...pues por alli e estado leyendo e indagando y m dicen q hace muche ruido y q perjudica a los enlaces q kiero hacer...mejor trabaja con baja potencia..es mas estable..ustedes q opinan..PRINCIPIANTE..:plop::chau:
     


  2. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2
    yo tengo el linksys lo tengo trabajando a 180 nomas pa que no se recaliente y anda bien por ahora
     
  3. principiante

    principiante Miembro nuevo

    Registro:
    16 Set 2009
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0
    ok gracias nenecillo...es tambien lo k me dijeron ...q a esa potencia trabaja bien..pero esa potencia sera suficiente para hacer enlaces de hasta 2 kilomentros con antena sectorial de 17b dbi nacionales?
     
  4. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2
    yo tengo antenas nacionales de 17 y probe un enlace a 2 kilometros y entra al google un poco lento pero te recomendaria que trabajas solo hasta 1 kilometro (que me suena que ya se quien te instalo tu torre jajaja)
     
  5. principiante

    principiante Miembro nuevo

    Registro:
    16 Set 2009
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0
    pues eso voy hacer nenecillo...trabajare con enlaces de hasta 1 klm..prefiero la estabilidad a q m sten llamando por problemas en la red..gracias...(la antena m la instalo napomaster..sus antenas trabajan bien eh..)....
     
  6. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2
    ya sabia que te instalo ese pata, solo instala linksys y sus sectoriales jajaja el tambien me instalo las mias si trabajan bien sus antenas no tengo problemas me puso una configuracion maldita anda muy bien mi base con 12 clientes en 2 meses de arduo volanteo, por donde esta tu antena ???
     
  7. principiante

    principiante Miembro nuevo

    Registro:
    16 Set 2009
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0
    la mia esta por huachipa..pues yo tengo 15 hasta el momento y m anda muy bien eh...solo m preocupaba el tema de la potencia porq yo la subi tontamente a 250..pero ahora mismo la pongo en 180 o 200 naa mas..yo tome el cursillo de redes en su local...y tu antena por dond sta?
     
  8. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2
    yo tambien tome el curso mi antena esta en v.e.s
     
  9. principiante

    principiante Miembro nuevo

    Registro:
    16 Set 2009
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0
    ok nenecillo gracias por despejar mi duda...saludos...a dormirrr
     
  10. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2
    a dormir :yeah:
     
  11. NETSOLPERU

    NETSOLPERU Miembro maestro

    Registro:
    3 Jun 2009
    Mensajes:
    538
    Likes:
    1
    bien extensa la ilacion
     
  12. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2
    na mas un poco :)
     
  13. NETSOLPERU

    NETSOLPERU Miembro maestro

    Registro:
    3 Jun 2009
    Mensajes:
    538
    Likes:
    1
    si de eso me di cuenta, que version del linksys usas?
     
  14. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2
    linksys wrt54g
    [​IMG]
     
  15. NETSOLPERU

    NETSOLPERU Miembro maestro

    Registro:
    3 Jun 2009
    Mensajes:
    538
    Likes:
    1
    version, la china o americna
     
  16. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2
    nose ¬¬ creo que la americana, como lo identifico ???
     
  17. NETSOLPERU

    NETSOLPERU Miembro maestro

    Registro:
    3 Jun 2009
    Mensajes:
    538
    Likes:
    1
    n la caja y carcasa dice ademas en al version 3.#

    ----- mensaje añadido, 12-oct-2009 a las 01:11 -----

    En lima hay unos chistes que lo venden como americanos creo que 180 $ los chinos, y lso americanos no pueden entar por lo legal por estar reglamentados por el mtc como no permitidos
     
  18. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2
    mmmmm me parece que es la version1.1 pero esta flasheado a la version 24 creo algo asi no recuerdo bien mañana busco la carcasa y le tomo una foto
     
  19. NETSOLPERU

    NETSOLPERU Miembro maestro

    Registro:
    3 Jun 2009
    Mensajes:
    538
    Likes:
    1
    si ps los ap americanos traen 4 tornillos y lso chinos solo dos en la tapa de abajo por donde abres el ap, pero de seguro que es chino, ademas ahora todo viende alla
     
  20. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2
    seguramente mas tarde subo una foto