ayuda con mi Moden ZTE ADSL Modem

Publicado en 'Redes e Internet' por aliagafox12, 4 Mar 2012.





  1. aliagafox12

    aliagafox12 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Dic 2011
    Mensajes:
    85
    Likes:
    5




    hola mi probema es me esta robando linea y quiero cambiar mi contraseña de mi mondem, entre a la pagina de mi modem, cambie la contraseña por una nueva lo aplique y los guarde y listo, entonces en ese rato cerra el software. y volvi abrirlo desde el explore digitando 192.168.1.1, pero no me pide usuario ni contraseña directo pasa a la pagina home de mi modem. intente nuevamente cambiando la contraseña. volvi a abrir el explorador y sigues lo mismo, pero por momentos si me pide ussuario y contraseña para entrar a la modem pero por otros no pasa directo a la pagina de mi moden.

    espero que me haya dejado entender.

    osea en pocas palabras aveces me pide user y pss y otras no, pasa directo a la pagina de mi modem.

    entonces que estoy haciendo mal!!
    [​IMG]
     


  2. pupupi182

    pupupi182 Miembro maestro

    Registro:
    10 Oct 2010
    Mensajes:
    372
    Likes:
    33
    jaja lo q pasa es q en tu navegador esta guardado la configuracion de tu usuario y tu contraseña... es de no preocuparse en caso sea tu ordenador propio. Ahora si entras desde otra pc al 192.168.1.1 de seguro te pedira q ingreses denuevo usuario y contraseña.
    Por cierto por lo q veo tu modem es el portafotos zte, si tienes miedo de q te roben hay un botón en la parte de atrás de apagado y prendido de wifi con el cual podras notar si esta prendido o apagado a través de la luz verde de wifi en la parte delantera del modem...
     
    Última edición: 4 Mar 2012
  3. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,222
    si te chorean linea por wifi, anda a la sección Wireless y apágalo (enable wireless o algo así), o manipula el apartado Security (que verás ahí) y ponle una clave.

    EDIT: no sabía lo del botón (ya recordé que modelo es), gracias por decirlo.
     
    Última edición: 4 Mar 2012
  4. carduani

    carduani Miembro frecuente

    Registro:
    27 Mar 2010
    Mensajes:
    72
    Likes:
    5
    hola un favor tengo un router de telefonica billion y quisiera cambiarlo por que tengo 2 teles con usb inalambrico y se demoran en cargar los videos...eso debe al router no?... por favor que me aconsejan.
     
  5. pupupi182

    pupupi182 Miembro maestro

    Registro:
    10 Oct 2010
    Mensajes:
    372
    Likes:
    33
    tendrias q dar mas detalles como la distancia de tu billion a los usb's , tmb la configuracion y el modelo de tu billion.
    Como este tema se refiere a otro asunto te recomiendo q abras un nuevo tema en la sección de los post de redes y tendrás mejor ayuda de esa manera... saludos
     
    A carduani le gustó este mensaje.
  6. aliagafox12

    aliagafox12 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Dic 2011
    Mensajes:
    85
    Likes:
    5
    tengo que poner en enabled o el disable.! no entendi!
     
  7. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,222
    apagar: disable

    con eso adios camarones
     
  8. pupupi182

    pupupi182 Miembro maestro

    Registro:
    10 Oct 2010
    Mensajes:
    372
    Likes:
    33
    simplemente usa el boton q te especifique en mi comentario de arriba, es lo mismo q poner enable o disable pero de forma manual.