Ayuda con mi monitor ( no enciende )

Publicado en 'Monitores' por otaru, 8 Ago 2011.





  1. otaru

    otaru Miembro nuevo

    Registro:
    1 Set 2010
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0




    buenas ante todos!!! lo consulta es esta resulta que ase 1 semana staba trabajando de lo mas tranquilo en mi pc hasta q al dia siguiente encendi mi key y spere asta q salga la imagen en la pantalla y nunca salio se quedo negra!!! como si estuviese apagada ... removi los cables correspondientes y sigue igual¬¬ .. le di una limpieza ala placa y ala memoria.. y sigue igual:cray:!!
    OJO: LAS LUCESITAS DEL monitor se prenden normal
    agradeceria su ayuda!!! :yeah:
     


  2. Mickyngo

    Mickyngo Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2011
    Mensajes:
    514
    Likes:
    38
    Has descartado con otro monitor? :hi:
     
  3. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    El monitor de porsi debe encender cuando esta bien, es decir conectado al CPU manda la imágen del sistema y cuando está desconectado manda un aviso que dice que No está conectado o algo asi. Si no ve nada de eso ovbiamente el problema esta en el monitor y no en el CPU.

    Cuando es problema de tarjeta de video o placa el led de poder del monitor parpadea y no enciende el monitor, pero al desconectarlo si aparece un mensaje que se ha desconectado.

    Suerte.
     
  4. otaru

    otaru Miembro nuevo

    Registro:
    1 Set 2010
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    weno mi monitor es un lcd LG!! Y CUANDO ENCIENDO LA PC EN LA PANTALLA DEL MONITOR SALE EL LOGO DEL FABRICANTE DEL MONITOR EN STE CASO LG!! LUEGO DE UNOS SEGUNDOS SE PONE NEGRA Y SPERO AQUE APARESCA LA IMAGEN DE WINDOW Y NADA SIGUE NEGRA COMO APAGADA ...:cray:
     
  5. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    Prueba con otro Monitor y así descartamos :D.
     
  6. reingenieria

    reingenieria Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    1,082
    Likes:
    96
    Has una prueba simple, enciende tu pc espera unos 30 segundos, presiona el boton de num lock varias veces, verifica que el led de numlock se prenda si se apague
    .

    Si lo hace tu problema es el monitor
    si no lo hace el problema es tu cpu
     
  7. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,728
    Likes:
    310
    no es su monitor, es su cpu
     
  8. otaru

    otaru Miembro nuevo

    Registro:
    1 Set 2010
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    AMIGOOO SI LO Q DICES ES CIERTO!! MI NUM blok no funka ni mi tecla de mayuscula!! no prende las lucesitas del teclado T_T!!!!!! a q se debe esto .... please ayudenme T_T!!
     
  9. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,728
    Likes:
    310
    deberias comenzar a revisar tu cpu partes por partes, deberias ir con alguien que conosca
     
  10. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,977
    Likes:
    729
    Jajaja lo mismo me paso ami..!! ve a la garantia en 3 dias te los arregla. Parece que fuera CPU, pero no es el LG siempre falla. a mi sucedio a los 8 meses.. lleve a la garantia 3 dias me lo devolvieron como nuevo. Ni un sol me pidieron ya tengo como 1 año despues de eso y todo Ok.


    El problema creo que se llama desgaste del Flex .. :D


    Eres de sjm. la garantia esta cerca al hospital "Maria Auxiliadora"
     
    Última edición: 9 Ago 2011
  11. reingenieria

    reingenieria Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    1,082
    Likes:
    96

    tu monitor esta ok el problema es tu cpu, puede es mas eguro que sea placa o memoria
    debes descartar
     
  12. amirlubnam

    amirlubnam Miembro frecuente

    Registro:
    12 Jun 2011
    Mensajes:
    51
    Likes:
    0
    como lo comente en otro tema su problema puede ser la pila. A mi tambien me sucedio, un dia prendi mi computadora , la cpu prendio, el monitor aparecio la marca del fabricante(creo que en todos los monitores no es asi) y la pantalla se pone en reposo como cuando programas para que el monitor se apague despues de unos minutos en la configuracion de ahorro de energia de windows, Probe haciendo limpieza a las memorias, a la placa, probando otro monitor y nada y mi hermana me dijo que intente cambiandole la pila, lo hice asi y fuala prendio normal. Asi que por si las dudas prueba eso.
     
    Última edición: 9 Ago 2011
  13. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240
    Me parece que el problema esta en el CPU prueba sacando tu tarjeta de video y probando solo la integrada, si no tienes vga independiente y solo utilizas la integrada consigue prestada una independiente para que asi hagas la prueba, esa falla es comun en casos donde el video falla.
     
  14. otaru

    otaru Miembro nuevo

    Registro:
    1 Set 2010
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    weno amigo parece q no es la pila lo cambie y nada !!! no enciende ni mi teclado ni mi mouse y creo q el problema es la placa pero enciende la pc !!! cual podria ser el problema weno stos dias no he tenido tiempo de llevar al tecnico ademas como q no tengo muxa confianza de llevarlo xq son unos pendeibis!!! tengo un conocido pero sta de viaje y llega dentro d 1 mes T_T!!!!
     
  15. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240
    Ya descartaste si es el video el que falla?
     
  16. otaru

    otaru Miembro nuevo

    Registro:
    1 Set 2010
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    waa lamentablemente !!! era mi placa q estaba mal!! ahora a comprarme otra T_T!!! de todas maneras graxias x sus consejos xD!!!