Ayuda con mi monitor ( no enciende )

Publicado en 'Monitores' por otaru, 8 Ago 2011.





  1. otaru

    otaru Miembro nuevo

    Registro:
    1 Set 2010
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0




    buenas ante todos!!! lo consulta es esta resulta que ase 1 semana staba trabajando de lo mas tranquilo en mi pc hasta q al dia siguiente encendi mi key y spere asta q salga la imagen en la pantalla y nunca salio se quedo negra!!! como si estuviese apagada ... removi los cables correspondientes y sigue igual¬¬ .. le di una limpieza ala placa y ala memoria.. y sigue igual:cray:!!
    OJO: LAS LUCESITAS DEL monitor se prenden normal
    agradeceria su ayuda!!! :yeah:
     


  2. Mickyngo

    Mickyngo Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2011
    Mensajes:
    514
    Likes:
    38
    Has descartado con otro monitor? :hi:
     
  3. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,120
    Likes:
    190
    El monitor de porsi debe encender cuando esta bien, es decir conectado al CPU manda la imágen del sistema y cuando está desconectado manda un aviso que dice que No está conectado o algo asi. Si no ve nada de eso ovbiamente el problema esta en el monitor y no en el CPU.

    Cuando es problema de tarjeta de video o placa el led de poder del monitor parpadea y no enciende el monitor, pero al desconectarlo si aparece un mensaje que se ha desconectado.

    Suerte.
     
  4. otaru

    otaru Miembro nuevo

    Registro:
    1 Set 2010
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    weno mi monitor es un lcd LG!! Y CUANDO ENCIENDO LA PC EN LA PANTALLA DEL MONITOR SALE EL LOGO DEL FABRICANTE DEL MONITOR EN STE CASO LG!! LUEGO DE UNOS SEGUNDOS SE PONE NEGRA Y SPERO AQUE APARESCA LA IMAGEN DE WINDOW Y NADA SIGUE NEGRA COMO APAGADA ...:cray:
     
  5. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    73
    Prueba con otro Monitor y así descartamos :D.
     
  6. reingenieria

    reingenieria Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    1,112
    Likes:
    107
    Has una prueba simple, enciende tu pc espera unos 30 segundos, presiona el boton de num lock varias veces, verifica que el led de numlock se prenda si se apague
    .

    Si lo hace tu problema es el monitor
    si no lo hace el problema es tu cpu
     
  7. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,804
    Likes:
    326
    no es su monitor, es su cpu
     
  8. otaru

    otaru Miembro nuevo

    Registro:
    1 Set 2010
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    AMIGOOO SI LO Q DICES ES CIERTO!! MI NUM blok no funka ni mi tecla de mayuscula!! no prende las lucesitas del teclado T_T!!!!!! a q se debe esto .... please ayudenme T_T!!
     
  9. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,804
    Likes:
    326
    deberias comenzar a revisar tu cpu partes por partes, deberias ir con alguien que conosca
     
  10. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    3,020
    Likes:
    748
    Jajaja lo mismo me paso ami..!! ve a la garantia en 3 dias te los arregla. Parece que fuera CPU, pero no es el LG siempre falla. a mi sucedio a los 8 meses.. lleve a la garantia 3 dias me lo devolvieron como nuevo. Ni un sol me pidieron ya tengo como 1 año despues de eso y todo Ok.


    El problema creo que se llama desgaste del Flex .. :D


    Eres de sjm. la garantia esta cerca al hospital "Maria Auxiliadora"
     
    Última edición: 9 Ago 2011
  11. reingenieria

    reingenieria Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    1,112
    Likes:
    107

    tu monitor esta ok el problema es tu cpu, puede es mas eguro que sea placa o memoria
    debes descartar
     
  12. amirlubnam

    amirlubnam Miembro frecuente

    Registro:
    12 Jun 2011
    Mensajes:
    51
    Likes:
    0
    como lo comente en otro tema su problema puede ser la pila. A mi tambien me sucedio, un dia prendi mi computadora , la cpu prendio, el monitor aparecio la marca del fabricante(creo que en todos los monitores no es asi) y la pantalla se pone en reposo como cuando programas para que el monitor se apague despues de unos minutos en la configuracion de ahorro de energia de windows, Probe haciendo limpieza a las memorias, a la placa, probando otro monitor y nada y mi hermana me dijo que intente cambiandole la pila, lo hice asi y fuala prendio normal. Asi que por si las dudas prueba eso.
     
    Última edición: 9 Ago 2011
  13. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240
    Me parece que el problema esta en el CPU prueba sacando tu tarjeta de video y probando solo la integrada, si no tienes vga independiente y solo utilizas la integrada consigue prestada una independiente para que asi hagas la prueba, esa falla es comun en casos donde el video falla.
     
  14. otaru

    otaru Miembro nuevo

    Registro:
    1 Set 2010
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    weno amigo parece q no es la pila lo cambie y nada !!! no enciende ni mi teclado ni mi mouse y creo q el problema es la placa pero enciende la pc !!! cual podria ser el problema weno stos dias no he tenido tiempo de llevar al tecnico ademas como q no tengo muxa confianza de llevarlo xq son unos pendeibis!!! tengo un conocido pero sta de viaje y llega dentro d 1 mes T_T!!!!
     
  15. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240
    Ya descartaste si es el video el que falla?
     
  16. otaru

    otaru Miembro nuevo

    Registro:
    1 Set 2010
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    waa lamentablemente !!! era mi placa q estaba mal!! ahora a comprarme otra T_T!!! de todas maneras graxias x sus consejos xD!!!