Ayuda con mi Mp3 Sony

Publicado en 'Actualidad Tecnológica' por VuLGaR, 18 Mar 2009.





  1. VuLGaR

    VuLGaR Miembro nuevo

    Registro:
    18 Ene 2008
    Mensajes:
    21
    Likes:
    0




    Bueno, actualmente para no estar aburrido en el carro mientras voy al trabajo, me compre un Mp3 Sony, eh aquí el modelo:

    [​IMG]


    Tiene un mes de habermelo comprado, y hace como 3 dia dejó de funcionar, asi de la nada, ocurrió despues de sacarlo del puerto de USB de mi computadora (Lo estaba cargando) no hice nada malo, hasta despues de sacarlo, desactivé esa cosa que es necesario hacerlo para retirar el Mp3 para que no sufra daños. Actualmente cuando lo conecto a la computadora me sale este aviso:

    ''No Se Reconoce El Dispositivo USB
    Uno de los dispositivos USB vinculados a este equipo ha tenido un mal funcionamiento y Window no lo ha reconocido.
    Haga clic en este mensaje para obtener asistencia sobre cómo resolver este problema''


    Luego de checar esto, le doy click y sale esto:

    [​IMG]


    Me pueden dar los pasos necesarios para resolver este problema? se los voy a agradecer eternamente, gracias de antemano.
     


  2. remso83

    remso83 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Mar 2009
    Mensajes:
    235
    Likes:
    23
    tienes algun virus en tu pc
     
  3. RaideN

    RaideN Miembro nuevo

    Registro:
    15 Mar 2007
    Mensajes:
    44
    Likes:
    0
    Formatéalo, y si no se puede... a buscar la garantía...
     
  4. Maverick

    Maverick Suspendido

    Registro:
    16 Oct 2008
    Mensajes:
    465
    Likes:
    1
    Pucha, cuando sale "no se puede reconocer el dispositivo", CREO que se ha dañado lo que conecta tu MP3 con la PC. Algo similar pasó con mi webcam T_T
     
  5. 4nthony

    4nthony Miembro nuevo

    Registro:
    7 Mar 2009
    Mensajes:
    30
    Likes:
    0
    intentalo conectarlo por otro puerto usb , o trata con otra PC (tal vez en un cyber), intenta instalando su driver , io tuve el mismo problema con otro dispositivo y se soluciono
     
  6. kreepa

    kreepa Suspendido

    Registro:
    31 Ene 2009
    Mensajes:
    32
    Likes:
    0
    Ya esta dañado con algun virus, mandalo a soporte tecnico o comprate otro, estan baratos.
     
  7. Fdisk

    Fdisk Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2009
    Mensajes:
    776
    Likes:
    210
    Tengo un "chiche" igualito a ese... de 1 Gb. me ha funcionado bien, pero cometí la burrada (ese es el término correcto) de husmear en la página web si había un Update o actualización y efectivamente había, pero las versiones para descargar estaban mal puestas (otra versión para otro país, aparatos para región america del sur usar tal versión... para los de america del norte tal versión..)

    Bueno para hacerla larga ya se imaginarán que es lo que pasó...

    KABOOOOM! después de "actualizar" o update el chiche no me prendió mas... se me congeló el cul* (biiiiip) ajo, erda... estaba funcionando antes de cag(biiiiip) no me prendió mas...chezzz ahora???

    Estaba en garantía (sabía que llevarlo a garantía era algo no "ético" porque había sido negligencia mia, de nadie mas...) pero al mismo tiempo, me fastidiaba ver mi mp3 inútil... caballero... a buscar la tarjeta de garantía (lo había comprado en Hiraoka) y bueno, luego de ir a una tienda (chingana realmente) en Esperanza (Miraflores) no me dió buena espina ese local (a pesar que era un local "autorizado por Sony"... ).
    Finalmente ubiqué uno en la Av. Petit Thouars (San Isidro Alt. Canal 9 o ATV) y la verdad que es el mejor local para la marca Sony, dejé el "difunto MP3" y me lo regresaron vivito y tocando... le hicieron upgrade de bios y me dí cuenta que alumbraba mas fuerte el diplay... cosa que me molestó al principio, pero después me dí cuenta que me era mas fácil ver las letras con luz de día o en la calle.

    Resumen:

    Busca la tarj de garantía y factura (sácale una fotostática porque eso te piden)
    Anda a este local y espera el tiempo que te dicen (cumplen con el plazo)

    Y nos cuentas como te fue.


    Saludos
     
    Última edición: 26 Mar 2009
  8. peruano28

    peruano28 Miembro nuevo

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    32
    Likes:
    0
    eso me paso con mi celular y lo que ise fue formatear el pc y listo.suerte
     
  9. Galford

    Galford Miembro frecuente

    Registro:
    26 Mar 2009
    Mensajes:
    212
    Likes:
    1
    simplemente es la entrada de USB de tu pc.. asi le pongas extension es la misma chola.. ve a propiedades de mi pc. y buska opciones avanzadas. y pon reparar o actulizar controladores si no te funka.. solo formatea tu Pc.... ojo esa falla es originada x alguna pagina web (pornero) un troyano x asi decirlo.. sls si te dicen k le pases un antivirus es x la web..s espero ayas entendido.. si no... ers una best*a. x-D
     
  10. dextroxador

    dextroxador Miembro nuevo

    Registro:
    13 Oct 2008
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    primero intenta probandolo en otra pc..si funciona en otra..es el controlador de tu pc el q estaria mal..si en todo caso al probarlo en otra pc no funka...ahi si ya fuistes..x q seria problema del usb...lo que quedaria seria llevarlo al centro tecnico...aunq los sony tienen un boton de reset y format...ah nunca pero nunca lo formatees dsd pc ahi si se jode..
     
  11. Metalzoa

    Metalzoa Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2008
    Mensajes:
    845
    Likes:
    9
    a mi me salia asi formatie y se acabo.
     
  12. D4rkpunk

    D4rkpunk Miembro frecuente

    Registro:
    31 Mar 2009
    Mensajes:
    72
    Likes:
    0
    fijate debe tener virus , pasa el antivirus a tu maquina algunos virus son demasiados fregados , sino algun arrancador del mp3 fue eliminado y no te diste cuenta. formatea tu usb en otra maquina haber si funciona o sino usa el disco del sony.
     
  13. MarO

    MarO Miembro nuevo

    Registro:
    2 Ene 2009
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    facil tiene virus
    mi amigo vio el mio y tenia 4 virusazos :P

    segun el ya los elimino ...yo ni enterada
     
  14. blackphoenix

    blackphoenix Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2008
    Mensajes:
    724
    Likes:
    130
    NO creo que el brother tenga la garantia, si no hace rato lo hubiera llevado ahi en vez de perder tiempo haciendo un post.