ayuda con mi Nyx Cafe

Publicado en 'Redes e Internet' por Lrner, 1 Abr 2013.





  1. Lrner

    Lrner Miembro nuevo

    Registro:
    16 Mar 2013
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0




    Gente del foro k tal les tengo una consulta tengo mi net y ace poco le instalaron el Nyx Cafe para el softnyx.
    y lo k sucede es k al entrar al gunbound latino al servidor 6 para nada reconoce el nyx cafe pero en otros servidores normal corre l beneficio.
    gente se le agradece !! :hi:
     


  2. TuRUru

    TuRUru Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    262
    Likes:
    59
    Mm lo siento por no poder ayudarte pero porque no mandas un ticket a soporte técnico de softnyx?
     
  3. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    302
    cuantos servidores tienes en tu cabina ??????, creo que tu pregunta esta mal hecha, presumo que te refieres que en la cabina 6 no tienes el benéficio, en ese caso puede que su sistema operativo esta fallando, o este con virus, prueba reinstalando el gunbound con un instalador mas nuevo :hi:
     
    Última edición: 1 Abr 2013
  4. omnicaos

    omnicaos Suspendido

    Registro:
    19 Jul 2012
    Mensajes:
    640
    Likes:
    85
    si rastreas el problema tendras que descartar muchas cosas mejor formatea y comienza de cero asumiendo que todo esta bien
     
  5. NateRiver

    NateRiver Miembro frecuente

    Registro:
    4 Ago 2012
    Mensajes:
    195
    Likes:
    27
    Formatea la PC, o cambia el SO uno de esos 2 debe ser el problema.
     
  6. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    Que linea usas ?? , telefonica , claro, nextel ?? o alguien te provee el internet inalambricamente ??
     
  7. Lrner

    Lrner Miembro nuevo

    Registro:
    16 Mar 2013
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    mm mi linea es movistar mi net son d 12 maquinas y n las doce el servidor 6 del GB latino aparece sin el beneficio de softnyx hasta ahora en los demas juegos como woft normal corre el beneficio n todos sus servidores.
    se agradece
     
  8. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    Tienes 2 lineas ?? , o solamente una ?? , seguramente haces balanceo de carga
     
    Última edición: 2 Abr 2013
  9. Lrner

    Lrner Miembro nuevo

    Registro:
    16 Mar 2013
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    tengo 2 lineas de 4mb cada uno las balanaceo con un MIKROTIK o creo k asi se escribe weno la idea es esa
    saludos
     
  10. piratero2013

    piratero2013 Miembro frecuente

    Registro:
    11 Abr 2013
    Mensajes:
    50
    Likes:
    1
    oee menn, porque no nos hhablas un poco mas de tu balaneco con MIKROTIK es bueno realmente es bueno osea en verdad te sirve??? es dificil hacerlo?? io tambien toy pensando hacer uno pa unas 15 maquinas tngo internet 4 MB ..... que dices me recomiendas¡¡¡???
     
  11. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    El balanceo se hace con 2 o mas lineas y funciona bien siempre y cuando las lineas sean del a misma velocidad :biggrin: .

    Habria que ver entonces que tipo de balanceo tienes , para que te funcione el caFE en todas las salas necesita hacerle una configuracion adicional, y eso tendra un costo :biggrin:

    el amigo MikroRAT http://www.peruhardware.net/foros/member.php?u=63265 te puede hacer ese trabajo, enviale un mp , y coordinen
     
    Última edición: 12 Abr 2013
  12. piratero2013

    piratero2013 Miembro frecuente

    Registro:
    11 Abr 2013
    Mensajes:
    50
    Likes:
    1
    uhmm 2 lineas de la misma velocidad??? enotonces si q va a estar dificil suponiendo que tenga una linea de claro y la otra de movistar... entonces en horas puntas la linea de movistar puede estar saturada y la de claro no, lo q significa q las velocidad ahii en ese punto son diferentes, que quiere decir eso entonces q no es posible el balanceo ???? :D

    gracias por el dato, quiero investigar un poco mas sobre esto, para teenr una idea en general jejej luego de seguro le envio un mp a MikroRAT :D
     
  13. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    De funcionar funciona con lineas de velocidades desiguales, eso se configura, pero he visto que es mas optimo el balanceo cuando las lineas son de la misma velocidad. De todas formas te sera de ayuda si haces balanceo de carga con velocidades desiguales :yeah: .