ayuda con mi pc para

Publicado en 'Comprando una PC' por kyoz4n, 27 May 2013.





  1. kyoz4n

    kyoz4n Miembro frecuente

    Registro:
    4 Abr 2013
    Mensajes:
    56
    Likes:
    5




    Hola buenas compañeros de la comunidad peruhardware estoy armando una pc y bueno aqui les traigo los componentes y queria saber si podia jugar battlefield 3 aqui y dota 2 bueno aquie les paso lo que pienso comprar y diganme en que puedo mejorarlo o tambien bajarlo y alguien que sepa de precios ya que hace rato que no compro una pc:


    Micro procesador : AMD Phenon II x4 965 Black Edition @3.4 Ghz
    [​IMG]
    Placa madre : Mother Placa Gigabyte 880gm-usb3 Am3 Ddr3
    [​IMG]

    RAM : RAM Kingstone ValueRAM 4GB 1333Mhz 2

    [​IMG]
    Disco duro : Western Digital® Caviar Blue 500gb Sata3 7200rpm quizas menos no lo se no se si ocuparia los 500gb pero soy de esas personas que baja videos 1080 por torrent asi por que no
    [​IMG]
    Tarjeta de video : Asus Radeon Hd 7770 1gb 128-bits Gddr5 Pci
    [​IMG]
    FUENTE DE PODER : Extreme Power Plus 600 watts
    [​IMG]

    quisiera saber si esta bien mi pc y corerria esos dos juegos que me encanta jugar a y queria saber si los productos son compatibles la verdad no se mucho de eso , gracias espero respuestas
     


  2. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,233
    Likes:
    1,190
    ¿Cuál es tu presupuesto?. A lo mejor ,se puede obtener una mejor combinación precio/rendimiento.
     
  3. Curitibano

    Curitibano Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    152
    Likes:
    46
    Hola amigo,

    Lamentablemente, no vas a poder encontrar la motherboard 880GM-USB3 de GIGABYTE en las tiendas de Wilson. Ya ese modelo cumplió si ciclo de vida.

    Como modelo reemplazado tendrías 2 opciones:

    1. Ir po un modelo de una serie (familia) menor:
    Modelo: GA-78LMT-USB3
    Características:
    *Tamaño mATX
    *3 Salidas de Video HDMI, VGA, DVI
    *4 Ranuras DDR3 - 32 GB Ram
    *Video Integrado Radeon HD 3000
    * 1 Puerto IDE
    *6 puertos Sata2
    *1 x PCI-E x16
    *1 x PCI-E x1
    *1 xPCI
    *2 Puertos USB3 traseros y 2 puertos USB3 internos
    *Disipador de Calor en el VRM
    *3 audio jacks

    Precio Promedio en Wilson: $73.00 Dólares


    2. Ir por un modelo de serie superior:
    Modelo: 970A-UD3
    *Tamaño ATX
    *4 Ranuras DDR3 - 32 GB Ram
    * Modelo sin Salidas de Video
    *6 puertos Sata3
    *Puerto FireWire 1394 trasero
    *6 audio jacks
    *2 puertos USB3 traseros y 8 puertos USB2 traseros
    *2 Puertos PCI-E x16
    *3 Puertos PCI-E x1
    *2 Puertos PCI
    *10 fases de poder para el CPU
    *Disipador de Calor para el VRM

    Precio Promedio en Wilson: $127.00 dólares.

    Como vas a usar una tarjeta de video HD770, entonces no habría problema en que la motherboard fuese pura, como en el caso de la 970A-UD3.

    Espero que te sirva este dato.

    Buena Venta!
     
  4. DarkClouxI6

    DarkClouxI6 Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2013
    Mensajes:
    482
    Likes:
    58
    en ves de una Phenon vete por una fx 4100 de 3.6ghz y esa placa cambiarla , la memoria ran de 1600mhz.
     
  5. kyoz4n

    kyoz4n Miembro frecuente

    Registro:
    4 Abr 2013
    Mensajes:
    56
    Likes:
    5
    entonces la cambiamos por la segunda muchas gracias no sabia

    por que ? esque es un poco barato la amd por eso la ran podria ser

    tienen el mismo rendimiento las dos o no entiendo obviamente la que esta mas caro es mejor pero andria bien con la primera ?
     
  6. DarkClouxI6

    DarkClouxI6 Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2013
    Mensajes:
    482
    Likes:
    58
    amd phenon es lo mismo amd fx.
     
  7. kyoz4n

    kyoz4n Miembro frecuente

    Registro:
    4 Abr 2013
    Mensajes:
    56
    Likes:
    5
    no se quizas 1500 es lo max que puedo pagar

    esta mucho mas caro , capaz podria comprarla de aca 3 meses pero la necesito para esta semana
     
  8. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,233
    Likes:
    1,190
    1500 soles supongo. Bueno ,con esa cantidad puede comprar en vez del Phenom ,un AMD Piledriver 6-Core FX 6300 ,una placa 880 Gigabyte ,8 Gb DDr3 GSKILL y una HD 7770 ,sobrado te alcanza ,la fuente y case pueden ser basicas para mover esa configuracion.

    Ojo ,AMD Phenom no es lo mismo que AMD FX ,estos últimos son procesadores modernos con Turbo Core.
     
  9. Eduar15

    Eduar15 Miembro frecuente

    Registro:
    27 May 2013
    Mensajes:
    69
    Likes:
    4
    hola buenas tardes me gustaria saber cual tu prosupuesto o si no contactame y te puedo ayudar soy distribuidor de ventas de computo te puedo dejar aprecio de fabrica a2e8e5d6e9k4j6 CONTACTAME y preguntas por la pagina de web mi nombre es eduar/ estamos ya que nos recomendaron de esta pagina tambien enviamos a provincia consulta vendemos / computadoras / laptops/ suministros / partes de computo i celulares desbloquados i mucho mas