ayuda con mi pc !!!

Publicado en 'Procesadores' por kelvin16, 13 Abr 2014.





  1. kelvin16

    kelvin16 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Dic 2011
    Mensajes:
    61
    Likes:
    12




    porfa tengo un gran dilema .... no levanta mi computadora ... a loque me refiero es q cuando conecto el cable de 24 pines en la placa la pc enciendde pero no hay señal pero cuando conecto el conector de 4 contactos del cpu no prende absolutamente nada ya lo e probado con otra fuente de poder y pasa lo mismo que puede ser placa o micro ..... quisas a alguien le a pasado lo mismo .. :(:(:(:(
     


  2. pepecanuto

    pepecanuto Miembro maestro

    Registro:
    12 Dic 2012
    Mensajes:
    409
    Likes:
    42
    El Atx24 alimenta la placa base, y el Atx4 alimenta el procesadorr (en los PC nuevos, por consumo viene doblado). Una vez explicado esto solo quedan estas posibles causas:

    A.- Tienes el procesador mal, o hay un "corto" en el circuito (incluido zocalo y pines) y bloquea la fuente.
    B.- Conectas al reves el Atx4, y haces lo mismo bloquear la fuente de alimentación.
    C.- Has cambiado el procesador, y este consume mucho más de lo que aguanta la fuente y se bloquea.
    D. El circuito de 12 V de la fuente está mal.
    suerte
     
    A bILLANO y kelvin16 les gustó este mensaje.
  3. kelvin16

    kelvin16 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Dic 2011
    Mensajes:
    61
    Likes:
    12
    lo e probado con otra fuente y es igualita .... osea sucede lo mismo .... para mi ques es algun mosfet ... pero lo llevare a que le hechen un vistado .. igual muchas gracias por la ayuda .. :)
     
  4. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,122
    Likes:
    1,428
    Espera, que procesador y placa tienes?
     
  5. hanton

    hanton Miembro maestro

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    430
    Likes:
    98
    Me paso lo mismo con mi core i5 cuando le hice limpieza general.
    Me asusté al principio por que era la primera vez que quitaba el proce del socket y limpiaba todo la pc encendia pero no daba imagen la apagaba y la volvia a iniciar y nada .
    Lo que hize fue quitarle la pila por masomenos 1 hora y luego encendio normal .
     
  6. JOHAN123

    JOHAN123 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Abr 2014
    Mensajes:
    30
    Likes:
    2
    primero si no enciende , es porque tu targeta de video , tiene problemas,
    1 verifica , si has colocado bien tu targeta de video,
    2 tu fuente de alimentacion de que wattios es ,depende de eso tambien levanta tu targeta de video
     
  7. DINOSAURIOOO

    DINOSAURIOOO Suspendido

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    182
    Likes:
    48
    suena algun pitido??????????????

    coloca bien las rams y limpialas con borrador.
     
  8. kelvin16

    kelvin16 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Dic 2011
    Mensajes:
    61
    Likes:
    12
    no tiene tarjeta de video y lo probe con otra fuente y pasa exactamente lo mismo ... :/

    mmm no creo q sea la memoria como les digo cuando conecto el conector de la alimentacion del micro no enciende . Cuando lo retiro recien el equip enciende .. Obio si seÑal pero comienza a girar el cooler ...
     
  9. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    749
    Asi es, sin esa informacion dificilmente se puede ayudar... :hi:
     
  10. kelvin16

    kelvin16 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Dic 2011
    Mensajes:
    61
    Likes:
    12
    procesador intel .. core2 duo y placA PC-CHIPS
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Coloca pasta térmica al procesador y cambia la pila CR 2032.
     
  12. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    749
    Ordena tus ideas e intenta especificar mejor las cosas, placas hay muchas y los C2D empiezan desde la serie 4 hasta la 8, las pcchips no suelen tener soporte para procesadores con alto TDP... :hi:
     
Etiquetas: