Ayuda con mi PC

Publicado en 'Hardware General' por AnthonyFrias, 28 Abr 2015.





  1. AnthonyFrias

    AnthonyFrias Miembro nuevo

    Registro:
    28 Abr 2015
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    Buenas tardes.
    Resulta que cuando arme mi pc primera vez iba casi todo bien excepto que cuando traba de jugar cs:go se reiniciaba mi pc/ o mandaba la pantalla azul. Por el momento lo arreglaba con Orochi-CEG( que era un programa para aumentar los fps si es que tu tarjeta de video no era compatible con juegos de Valve.

    Probé cambiando 2 tarjetas de vídeo una más cara que otra (AMD, ya que todo mi equipo es amd) y seguía pasando el mismo problema con todos el mismo juego así que pensé que no era problema de la tarjeta si no de otra cosa.

    Resulta que ahora ultimo ya no se reinicia solo del juego cs:go, me bota de dota2, watchdogs, y kf2. (Se reinicia la pc).
    Si tienen idea de que puede estar fallando en mi pc para cambiarla sería genial ya que ahora no puedo de disfrutar de casi ningún juego solo de LoL y 1 vez de cada 10 se reinicia en lol.

    Las caracteristicas de la pc están en tinypaste, de CPU-Z : tny.cz/e0697ae7

    PD: Pasandole una limpieza total de antivirus y malware, posteriormente formateando la pcpensé que se arreglaría si es que había problema con virus o algo pero el problema aún persiste.

    De antemano gracias por el apoyo
     


  2. lorenzo92

    lorenzo92 Miembro nuevo

    Registro:
    7 Abr 2015
    Mensajes:
    43
    Likes:
    0
    Mira la temperatura, no se estara recalentando?
     
  3. peruvian crafty

    peruvian crafty Miembro nuevo

    Registro:
    22 Abr 2011
    Mensajes:
    28
    Likes:
    3
    podría ser la fuente poder
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Actualiza el bios a la versión F10e, revisa si tienes controladores actualizados, revisa el estado del disco duro con PC Wizard, prueba con otra fuente de alimentación, supervisa las temperaturas.
     
  5. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    pon datos exacto de tu pc,sino no te van a hacer caso
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,016
    Likes:
    2,146
    Name AMD FX-4100
    Codename Zambezi
    Specification AMD FX(tm)-4100 Quad-Core Processor
    Memory Type DDR3
    Memory Size 8 GBytes
    Channels Dual
    Mainboard Model GA-990FXA-UD3
    Name AMD Radeon HD 6700 Series
    Board Manufacturer XFX Pine Group Inc.
    Memory size 1024 MB


    y a todo esto que he podido rescatar, que fuente de poder tienes?
     
  7. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,611
    Likes:
    555
    Haqy algo que no pones y es importantes y es que tu Windows 7 es sin SP1 y seguro ni actualizado esta recuerda que Win7 salio antes de FX y necesita su respectivo parche a parte de los controladores que deben estar actualizados tanto Video como Chipset
     
  8. AnthonyFrias

    AnthonyFrias Miembro nuevo

    Registro:
    28 Abr 2015
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Placa Madre:
    Gigabyte modelo GA-990FXA-UD3

    Procesador:
    AMD FX-4100 Nombre: Zambezi, Socket AM3+ / AMD FX(tm)-4100- Quad-Core Procesador

    Memoría Ram:
    8GBS DDR3

    Tarjeta gráfica:
    AMD Radeon HD 6770 1GB GDDR5

    fuente de poder:
    Thermaltake 700W - TR2



    tenia el windows 7, sp3 y ocurría lo mismo. Ahora lo unico que hice fue formatear y se reinicia con cualquier juego mencionado arriba

    puu.sh/huEI2/ecc60c634d.png
    puu.sh/huEGy/26393a21dc.png
    (Falta aumentarles el http)

    Esas son las temperaturas de la pc.
     
    Última edición: 28 Abr 2015
  9. gethro

    gethro Miembro frecuente

    Registro:
    5 Mar 2015
    Mensajes:
    184
    Likes:
    29
    Busca en la net el codigo de error y parte de alli, pantallazos azules......puede ser algun controlador, (desactualizado, imcompatibilidad,etc.)
    Un saludo.
     
  10. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Instalas el controlador del chipset?
    [​IMG] [​IMG]
     
  11. RobertoU21

    RobertoU21 Miembro nuevo

    Registro:
    25 Abr 2015
    Mensajes:
    25
    Likes:
    2
    le dio gripe jaja
     
  12. AnthonyFrias

    AnthonyFrias Miembro nuevo

    Registro:
    28 Abr 2015
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Si
     
  13. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Actualiza el bios a la versión F10e.