Ayuda con mi PLACA

Publicado en 'Placas Madre' por fallen, 6 Jun 2011.





  1. fallen

    fallen Miembro nuevo

    Registro:
    26 Feb 2011
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0




    tengo una placa Intel..ya hace 2 semanas desblokearon la placa xq no prendia, aparte le compre una fuente nueva. La deje de prender 1 semanas y ahora q la prendo de nuevo prende el CPU pero el monitor solo parpadea...q puede star ocurriendo?
     


  2. y4hiko

    y4hiko Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    277
    Likes:
    28
    pero aparece el logo de intel o el bios al comienzo?
     
  3. fallen

    fallen Miembro nuevo

    Registro:
    26 Feb 2011
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    No aparece nada...pantalla negra, solo parpadea el monitor
     
  4. krlozrawrr

    krlozrawrr Suspendido

    Registro:
    30 May 2010
    Mensajes:
    891
    Likes:
    107
    tengo experiencia en esto jaja soy caserito de estos problemas algunas veces los e solucionado de esta forma :

    1) Si al prender el Cpu, el Monitor se queda en negro y la luz de encendido del Monitor solo parpadea, verifica si tambien al prender las luces del teclado encienden y se apagan, prueba presionando las teclas Bloq mayuscula y bloq Num, si las luces parpadean al presionar eso entonces tu cpu esta bien lo que debes aser es JUMPEAR no sabes donde te dejo una imagen siempre el jumper esta al costado de la pila solo cambialo de posicion de esta manera por 10 segundos

    [​IMG]

    despues vuelvelo a su posicion normal si despues de esto el cpu no prende prueba lo siguiente.

    2) si tienes una tarjeta de video sacala limpia la ranura de la tarjeta con cepillo y vuelve a colocar la tarjeta de video si tienes video integrado y isiste el jumper, entonces descarta que el video integrado se aya quemado ya que ocurre por sobrecalentamiento de la placa

    respondes que tal te fue :yeah:
     
    A ASUS PERU le gustó este mensaje.
  5. lance

    lance Miembro maestro

    Registro:
    28 Nov 2010
    Mensajes:
    312
    Likes:
    26
    revisa la pila y las memorias :D, en el caso de la pila quítala y espera unos minuots mientras limpias las memorias. suerte!
     
  6. initiald

    initiald Miembro frecuente

    Registro:
    12 Jun 2010
    Mensajes:
    142
    Likes:
    19
    ¿A que te refieres con desbloquearon la placa?

    Bueno estos problemas normalmente me suceden porque la fuente no da la energia suficiente, algun condensador esta en mal estado o inflado nesesita cambiarse, dar una limpieza minusiosa a todos los conductos, incompatividad de memoria puedes cambiar de posicion y por ultimo chipset dañado que es lo peor.

    Aveces con sacar la pila unas horas y dejarlo sin ningun conector tambien responde.
     
  7. y4hiko

    y4hiko Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    277
    Likes:
    28
    Has probado cambiarle de pila puede ser el problema.
     
  8. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Todo eso indica que tu placa de video esta mal (ya sea integrada o no), porque al aprender la maquina hace chequeo de todos los controladores que tiene (keyboard, mouse, vga, etc) y si encuentra eror emite un sonido (beep), de su speaker interno (dependiendo del beep), se puede detectar que falla es (un beep corto - todo ok, dos beeps cortos problemas con vga, un bbep largo - problema con keyboard, etc), como lo dije anteriormente sospecho a la vga. La bateria que se encuentra en el motherboard sirve para guardar toda la configuracion (incluyendo los cambios en bios), de tu placa cuando no esta aprendida o no esta conectada a la fuente.
     
    Última edición: 7 Jun 2011