ayuda! con mi refrigeramiento liquido

Publicado en 'Procesadores' por makotokum21, 4 Feb 2016.





  1. makotokum21

    makotokum21 Miembro nuevo

    Registro:
    5 Jul 2015
    Mensajes:
    26
    Likes:
    1




    hola a todos una pregunta o ayuda .. me acabo de comprar el corsair h60 .. lo e puesto a mi procesador i5 4460.. bueno sin hacer nada solo estar en chrome esta en 40 grados.. supuesta mente tendría que estar mínimo a 30 .c ayuda que puedo hacer .. aunque le e puesto una pasta térmica y aun sigue en 42 :S

    alguien que me ayude porfamor
     


  2. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,087
    Likes:
    2,302
    Revisa el ventilador del radiador y ve que este expulse el aire hacia el exterior del case. No se que case uses, pero en la medida de lo posible sigue un esquema de airflow como este

    [​IMG]

    Yo tengo montado un H80i en un 600T y mi i980X nunca pasa de los 35° o 37° en plan h.
    Tambien puedes probar montando un segundo fan en el radiador.
    Revisa bien las temperaturas con el Corsair Link y luego nos cuentas.
     
  3. Fortaleza

    Fortaleza Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2014
    Mensajes:
    811
    Likes:
    218
    Nada, lo has colocado mal instalalo nuevamente de preferencia algun tecnico, te lo digo por experiencia
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    pon una foto de como lo colocaste
     
  5. yey.3000

    yey.3000 Miembro maestro

    Registro:
    17 Jul 2012
    Mensajes:
    611
    Likes:
    116
    Saludos,me paso al go similar cuando le puse a mi sistema el water cooling thermaltake extreme 3.0,al momento de colocarlo no le habian puesto suficiente pasta termica,este no cubria totalmente la parte del disipador de cobre,tuve que sacarlo y ponerlp nuevamente pero esta vez con una capa de paste termica bien extendida uniformemente,ahora si mis tmperaturas estan bien ,50-55 grados jugando,y 30 gradoa a menos en plan h
     
  6. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,087
    Likes:
    2,302
    Es una posibilidad. Bastante real si me lo preguntas.
    Lo ideal es pasar de la pasta que viene por defecto en el cooler y usar otra que te de más confianza.
    Sube unas fotos del montaje para ver qué haz hecho.
     
  7. wolhaiksong

    wolhaiksong Miembro frecuente

    Registro:
    14 Dic 2015
    Mensajes:
    149
    Likes:
    17
    Hola donde compraste tu H60 y cuanto t costo? Es el modelo 2012 o 2013? Entonces la manera correcta de colocar el ventilador es q de aire así la parrilla de la refrigeración o opuesto eso?
     
  8. yey.3000

    yey.3000 Miembro maestro

    Registro:
    17 Jul 2012
    Mensajes:
    611
    Likes:
    116
    Yo lo tengo asi,los coolers dentro del case y el radiador arriba..
    [​IMG]
     
  9. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,087
    Likes:
    2,302
    Pobrecita esa memoria autista y sin amigos :D
     
    A Hzo21 y yey.3000 les gustó este mensaje.
  10. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Obviamente tu H60 esta mal instalado. Publica las fotos y explica como lo has instalado en el procesador.
     
  11. yey.3000

    yey.3000 Miembro maestro

    Registro:
    17 Jul 2012
    Mensajes:
    611
    Likes:
    116
    Ja..,xD ,si,ya mismo le compro su compañera,aunque en este momento solo estoy usando la pc para juegos( ps estoy de vacaciones )cuando me reincorpore a la chamba ahi si le dare trabajo y le pondre su respectiva ram,saludos
     
  12. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,471
    Likes:
    3,273
    ¿Y quién fue el genio que te recomendó el H60 para un procesador bloqueado?
     
  13. makotokum21

    makotokum21 Miembro nuevo

    Registro:
    5 Jul 2015
    Mensajes:
    26
    Likes:
    1
    hola a todos ... aca estoy ... mi bueno ahora esta asii .. lo e puesto que entre aire al case .. no que lo saque ... aparte como tengo 2 cooler mas 1 lo e puesto que entre aire y el otro que es mas grande que lo saque ahora esta en una media de 45 grados ...y a mi parecer es demasiado ...

    yo lo compre porque me dio la gana :D

    [​IMG]

    [​IMG]

    pero tu cres que se pueda .? ... porque e puesto diferentes cosas mira [​IMG]
     
  14. Fortaleza

    Fortaleza Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2014
    Mensajes:
    811
    Likes:
    218
    Sigo pensando que lo has instalado mal, y te cuento porque yo también lo instale mal y me daba temps de 40 a 50 grados, cuando lo coloque bien la temp fue de 27 a 31
     
  15. makotokum21

    makotokum21 Miembro nuevo

    Registro:
    5 Jul 2015
    Mensajes:
    26
    Likes:
    1
    mmmm mm ahora esta entre 40 a 45 grados... ya lo voy instalando como 3 veces y nada.. tu crees que sea porque le e puesto mucho pasta termica ?
     
Etiquetas: