ayuda con mi router telefonica

Publicado en 'Redes e Internet' por COOL_KILLER, 25 Feb 2007.





  1. COOL_KILLER

    COOL_KILLER Miembro nuevo

    Registro:
    25 Feb 2007
    Mensajes:
    21
    Likes:
    0




    me contrate speedy 400 y todo va bien el problema es ke yo juego warcraft III por internet ...la conexion va de 10 no me kejo .... el problema esta es ke kiero hostear o sea crear partidas y no puedo..

    se ke se tienen ke abrir los puertos ya lo hize en windows xp ke tengo con su firewall pero... tb tengo que abrir los puertos en el router...

    se ke el puerto ke tengo ke abrir es el 6112 tanto en tcp como en udp protocol

    ahora mi router es el blankito ese bien feo ke te coloca la telefonica .. entro a sus opciones de configuracion con user: admin y pass: 1234

    si alguien sabe como abrir el puerto 6112 para tcp y udp ¡de este router! por favor le agradeceria mucho

    aki una imagen de lo ke veo al entrar en configuracion: [​IMG]
     


  2. HemeAqui

    HemeAqui Miembro frecuente

    Registro:
    8 Feb 2007
    Mensajes:
    80
    Likes:
    0
    Última edición: 25 Feb 2007
  3. The Ghost

    The Ghost Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    299
    Likes:
    4
    Abriendo un tema es más que suficiente. No conozco mucho dicho router, pero si estás en monopuesto lo más seguro es que ya tengas los puertos abiertos.

    Intenta deshabilitando el firewall
     
  4. HemeAqui

    HemeAqui Miembro frecuente

    Registro:
    8 Feb 2007
    Mensajes:
    80
    Likes:
    0
    No funciona, lo que se tiene que hacer es un port forwarding en su router porque su PC esta detrás del router, que esta explicado en el enlace de mi post anterior.

    HA
     
  5. COOL_KILLER

    COOL_KILLER Miembro nuevo

    Registro:
    25 Feb 2007
    Mensajes:
    21
    Likes:
    0
  6. radeones

    radeones Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jun 2007
    Mensajes:
    89
    Likes:
    1

    yo puedo jugar partidas crear en el ombuserver

    mira lo que pasa es que tienes que abrir tambien el muro de fuego de ese router moden tan feo de colo blanco
    pero es donde dice firewall en tu router ahi podras encontrar el problema saludos
    abre tambien y pones alow