1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Ayuda!! con mi s3 por favor, pago al que me ayude!

Publicado en 'Samsung' por ellobobengy, 19 Dic 2013.





  1. ellobobengy

    ellobobengy Miembro frecuente

    Registro:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    160
    Likes:
    54




    Primero, actualice mi S3 a Android 4.3, era tan inestable que decidí volverlo a 4.1, luego me salia no registrado en la red, trata de recuperar el imei con, ariza patch, bussy box, etc, ahora me sale este texto amarillo en la pantalla (referencia) y sigo sin RED.

    [​IMG]

    AL QUE ME AYUDE A RESOLVERLO LE PUEDO PAGAR LO JUSTO.
    YA TRATE DE FALSEARLO DE NUEVO CON ODIN Y SIGUE SALIENDO ESE TEXTO

    :( :cray:
     


  2. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    has perdido el IMEI hace 3 dias tuve ese problema, tienes backup del efs?
    para q esas letras no aparezcan pon este codigo *#87976633# ojo se va a formatear tu cel a de fabrica, pero eso no quiere decir q vas a recuperar el IMEI.

    pd: se siente feo lo he vivido xD
     
    Última edición: 19 Dic 2013
    A yey.3000 le gustó este mensaje.
  3. arcadeluis

    arcadeluis Miembro maestro

    Registro:
    14 Set 2012
    Mensajes:
    476
    Likes:
    202
    Como dijo el usuario XFILE, has perdido el imei tras la actualizacion.
    Ami tambien me paso lo mismo hace un mes al actualizar mi galaxy note 2 a 4.3. La verdad que este lio es algo complicado pero por suerte tiene solucion.
    Te recomiendo que vallas al foro htcmania, especializado en equipos moviles, ahi podras consultar y buscar solucion a tu problema.
    Lo unico que te queda es leer mucho, pero mucho para que puedas solucionarlo.
     
    A yey.3000 le gustó este mensaje.
  4. geoss23

    geoss23 Miembro maestro

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    559
    Likes:
    67
    Se te perdio el IMEI, si tienes el backup de la carpeta EFS se solucionara tu problema, primero confirma si tienes ese backup y te podremos ayudar
     
  5. ellobobengy

    ellobobengy Miembro frecuente

    Registro:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    160
    Likes:
    54
    Si tengo backup, lo restauro y nada :(
     
  6. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    prueba con otro rom , en algunos roms por el modem y tanto asunto no se puede hacer la restauracion de forma correcta , personalmente uso el imperium y te da la opcion de elegir que modem usar y me va perfecto
     
  7. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    si no tiene backup del efs...bien dificil recuperar el IMEI en htcmania no hay solucion xD vi uno en ingles pero tremendo tutorial con comandos xD
     
  8. arcadeluis

    arcadeluis Miembro maestro

    Registro:
    14 Set 2012
    Mensajes:
    476
    Likes:
    202
    Tienes razon, si perdiste el imei ya no hay manera de recuperarlo. A mi me paso esto con mi galaxy note 2 y lo que hice fue instalar una rom que venia con el moden modificado y que tambien me ponia un imei generico, asi pude levantar nuevamente mi n2 aun que triste por la perdida del imei original :cray:
     
  9. Jhobian

    Jhobian Miembro de bronce

    Registro:
    22 Ene 2011
    Mensajes:
    1,226
    Likes:
    234
    bro tu cel es libre de fabrica?
    Si es asi tengo la solución, eso me paso hace 1 semana y lo resolví con un firmware libre.

    PSD: Yo no use esos programas terceros para recuperar el emei ya q arriesgaba mucho.
     
    Última edición: 19 Dic 2013
  10. ellobobengy

    ellobobengy Miembro frecuente

    Registro:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    160
    Likes:
    54
    Si es libre de fabrica amigo
     
  11. Jhobian

    Jhobian Miembro de bronce

    Registro:
    22 Ene 2011
    Mensajes:
    1,226
    Likes:
    234
    Ok bro por mp te envio lo que tendras q descargar, solo es descargar el firmware de españa pero uno en especial, pero te envio el link mañana temprano, ahora estoy haciendo la tutumeme xd.
     
  12. Jhobian

    Jhobian Miembro de bronce

    Registro:
    22 Ene 2011
    Mensajes:
    1,226
    Likes:
    234
    Hola bro, descarga esta room española.

    I9300XXEMG4_I9300PHEEMG2_PHE.zip

    Antes de instalar la rom con el ODIN, primero realizar un wipe cache y particion, luego procedes a instalar la rom con el odin, esperas a que termine de instalar y a disfrutar de su celular con señal :D.
    Solo funciona con los i9300

    PSD: Si te sirve ya paso a cobrar luego :risota:
     
  13. ellobobengy

    ellobobengy Miembro frecuente

    Registro:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    160
    Likes:
    54
    Ok amigo, muchas gracias voy a probar ahora


    No me funciono ":(
     
  14. Jhobian

    Jhobian Miembro de bronce

    Registro:
    22 Ene 2011
    Mensajes:
    1,226
    Likes:
    234
    :(, llevalo al servicio tecnico de samsung que esta en benavides, te cobraran si ya paso la garantia, no queda de otra.
    Antes de llevarlo quitale el root, y pasale el tryangle. :hi:
     
  15. ellobobengy

    ellobobengy Miembro frecuente

    Registro:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    160
    Likes:
    54
    ok amigo gracias :(
     
  16. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,101
    Likes:
    463
    que bonito pisapapeles.

    bro , en tu perfil dice que usaste un iPhone, no entiendo porque decidiste cambiar a un movil con android
     
  17. ellobobengy

    ellobobengy Miembro frecuente

    Registro:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    160
    Likes:
    54
    Aquí esta el Dock de mi iPhone, si uso iphone, solo que tengo ese S3 para manosear jeje
    [​IMG]
     
  18. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,551
    Likes:
    329
    Brother donde compraste ese dock y me puedes decir que marca es por favor.
     
  19. ellobobengy

    ellobobengy Miembro frecuente

    Registro:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    160
    Likes:
    54
    mmm, no tiene marca pero funciona de maravilla, no es como otros Docks que cuando lo conectas dice dispositivo incompatible, este funciona todo OK, lo compre a 120 (a de ser por eso) si deseas te lo remato a 60 soles (con el envio hasta tu casa) esta como nuevo :D
     
  20. Redes_SMP

    Redes_SMP Miembro maestro

    Registro:
    26 Jun 2012
    Mensajes:
    939
    Likes:
    53
    Hola arreglastes tu problema ???
     
Etiquetas: