ayuda con mi speedy

Publicado en 'Redes e Internet' por larru, 13 Mar 2014.





  1. larru

    larru Miembro nuevo

    Registro:
    22 May 2009
    Mensajes:
    7
    Likes:
    1




    hice contrato con telefonica por 10 megas, y ahora me parece que me lo han bajado a 8 megas, he llamado y me dicen que son 10 megas.
    yo pienso que son 8 megas porque en el router antes decia

    Line Rate - Downstream (Kbps): 9994 y ahora dice
    Line Rate - Downstream (Kbps): 7994

    a ver si me guian en esta duda.. no puedo poner la imagen sorry:(
     


  2. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,900
    Likes:
    1,402
    Pues si, te han bajado a 8... te recomiendo realizar el reclamo del caso, es mas podrias enviar el reclamo desde la misma pagina de movistar y ahi puedes adjuntar el pantallazo donde se ve que tu velocidad de bajada esta en 7999 y no en 9999 (en el peor de los casos) ya que lo correcto debería ser 10240
     
  3. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    A mi me hicieron lo mismo , da de baja tu servicio no mas y pide de nuevo


     
  4. larru

    larru Miembro nuevo

    Registro:
    22 May 2009
    Mensajes:
    7
    Likes:
    1
    eso hare mi reclamo, pero cada ves k llamo aparte que se demora un montón en responder al fono, me dicen que aun tengo los 10 megas, hace dias tenia el problema que esos numeros en el router se ponian a 0, y desaparecian los dns y me quedaba sin linea por 5 minutos esto pasaba como 6 veces al dia, me dijieron los de telefonía que era un problema global aqui en ventanilla, y tengo un internet que juegan juegos on line como el dota y como veran es un problema muy molestoso cuando juegas y se te va.
    quisiera saber si alguno también le ha pasado este problema ..ah y les comento que en los olivos tengo un amigo que le paso algo parecido, se iva su internet de 10 megas y la solución que le dieron era pasarse a 8 megas porque no soporta 10 megas en su zona, a veces pienso que me han echo lo mismo, pero en mi caso pretenden cobrarme como si fuera 10 megas
     
  5. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    solo es q tu zona no soporta, por mas q reclames los cables telefonicos no cambiaran, solo baja a 4
     
    A DEIDAD le gustó este mensaje.
  6. larru

    larru Miembro nuevo

    Registro:
    22 May 2009
    Mensajes:
    7
    Likes:
    1
    pero el problema real no seria eso, es la misma telefonica k dice k si hay cobertura o no, he llamado y me dicen k vendra un tecnico el dia de mañana
     
  7. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    Tu se mas pendejo y de arranque dije que quieres bajar tu velocidad porque estas en gastos , sino di que te darás de baja :biggrin:
     
  8. brdvouz

    brdvouz Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2013
    Mensajes:
    326
    Likes:
    31
    A mi me paso lo mismo, tenia 10 megas y me lo bajaron a 4 en el downstream y navegaba a 4 megas indignado llame y me dijeron que tenia 10 megas luego de varios dias mechandome me dijeron que no habia cobertura por mi zona y que no lo soportaba ya de tanto joder un pata me dijo de de baja su servicio y digale que lo reporte en downgrade si no me equivoco quize hacer eso y me ofrecieron 15 megas xD y le digo pero si supuestamente no soporta 10 megas mi zona como va soportar 15? y me dice no es que hay cajas dedicadas para clientes de mas velocidad, y bueno como yo pagaba 189 por 10 megas en plan antiguo y tampoco quisieron bajarme el precio ps decidi optar por los 15 megas ya que esta 199 y ahora estoy con 15 pero estare probando esos 2 meses de promocion que dan a 69 de ahi lo cambiare quiza por claro :/ tienes que ser insistente con movistar ya que ellos ven tus movimientos de l lamdas y ahi recien te prestan atencion
     
    Última edición: 13 Mar 2014
  9. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    16
    hi man
    ahi me paso algo similar
    tengo 4 megas nominales pero decia antes 3008
    y vario al dia sgte
    pero se arreglo al final


    puede ser que este haciendo labores en las redes de movistar
    te digo espera haber que pasa
     
  10. larru

    larru Miembro nuevo

    Registro:
    22 May 2009
    Mensajes:
    7
    Likes:
    1
    confirmado me bajaron la velocidad de 10 a 8, y segun el tecnico no hay solucion a eso porque los cables...a ver como me dijo textualmente... esta echos M...., y telefonica no quiere invertir en cambiar ni caja ni cables, también me recomendo comprarme un moden ya que el que da telefonica son pesimos, al preguntarle para cuando estara bien la linea de 10 megas, pues me dijo que pasaran años.
    Este problema esta en ventanilla, en defensores de la patria, si uno saca de alli speedy y tiene este problema ya sabe porque
     
    A dark484 le gustó este mensaje.
  11. dark484

    dark484 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2010
    Mensajes:
    114
    Likes:
    13
    Algo parecido me ocurrió hace unos meses :
    Contaba con internet de 2mb y me ofrecieron el aumento de velocidad a 4mb diciendo que la zona lo soportaba y demas cosas (Como siempre el área de ventas), y acepte. Para el día de la instalación el técnico me informó que la zona no soportaba dicha velocidad, que como máximo llegaba a 2mb y que recién la iba a soportar cuando colocaran fibra óptica por mi zona.
    Para tramitar la baja de la velocidad me tuve que ir un local de telefónica(Y perder varias horas :ptm:).

    Luego de un tiempo volvieron las llamadas ofreciendo 4mb, y a partir de ese día segui la siguiente rutina en esos casos:
    - Indicarle al operador que no deseo el servicio.
    - Llamar al 104, en la opcion de averias.
    - Contarles mi historia (De forma resumida xd), y preguntarles si la velocidad de mi zona fue actualizada.
    - Segun el resultado llamaría o no al área de ventas.

    El dia sábado ocurrió lo mismo, pero para mi sorpresa ahora el area técnica me informó que mi zona soportaba 4mb, debido a ello acepté la actualización y ahora estoy a la espera de no ser defraudado una vez mas :D
     
  12. jorisoshu

    jorisoshu Miembro frecuente

    Registro:
    1 Abr 2012
    Mensajes:
    205
    Likes:
    48
    mortales

    :biggrin:

    [​IMG]
     
  13. jlgc

    jlgc Suspendido

    Registro:
    29 Ene 2014
    Mensajes:
    119
    Likes:
    15
    yonas con claro mas que feliz

    [​IMG]
     
    A hijacked le gustó este mensaje.
  14. larru

    larru Miembro nuevo

    Registro:
    22 May 2009
    Mensajes:
    7
    Likes:
    1

    .......
    la única solución que llegue era dar de baja el servicio y sacar con otro nombre una nueva linea speddy a 10 cuadras de donde tenia el problema, me ofrecieron 15 megas, recomendándome los 10 megas por 3 meses por la oferta de 25 soles el primer mes.
    En la linea anterior de 10 megas me lo bajaron a 8 y de alli a 4 megas, al reclamar siempre decían que no había cobertura en mi zona, sin embargo al pedir como usuario nuevo me ofrecían hasta 15 megas,obviamente tuve que dar de baja mi servicio, después de 1 mes me llamaron al celular para decir porque fue mi baja, dije que me sentía burlado, estafado, inconforme por el servicio, le pedí alguna explicación razonable de porque telefónica en reclamos me decía que no había mas de 4 megas y en ventas ofrecían 15, nunca llego a explicármelo....
    esto paso en ventanilla, defensores de la patria,
    postada .claro tambien pongo en conocimento que a veces hay que darle su propina la tecnico para que te de la linea de 10 megas, porque ellos saben que de alli se mandan por nanos la señal hacia otro lado....