Ayuda con mi tarjeta de video nueva

Publicado en 'Tarjetas de Video' por P3rucho, 26 Ago 2015.





  1. P3rucho

    P3rucho Miembro nuevo

    Registro:
    4 Oct 2011
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0




    hola amigos
    tengo una placa MSI A75MA-G55
    procesador FM1 A8 3850
    memoria 8gb
    fuente 600 w thermaltake
    y cuando le puse mi tarjeta de video gtx 750 OC
    me sale una pantalla negra y alli se queda
    alguna solucion....
    pagina web para investigar ??
     


  2. Rikimaru

    Rikimaru Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    287
    Likes:
    16
    Fuente
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  4. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    desactivaste los drivers de la grafica integrada antes de poner la nueva grafica ?
     
  5. P3rucho

    P3rucho Miembro nuevo

    Registro:
    4 Oct 2011
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    no...... disculpa mi ignorancia pero como se hace eso??
     
  6. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,808
    Likes:
    2,821
    Limpia bien el slot,colocalo bien. Espero q lo hayas colocado en el slot adecuado :P
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Al encender el equipo presionas la tecla suprimir para entrar a la configuración.
     
  8. P3rucho

    P3rucho Miembro nuevo

    Registro:
    4 Oct 2011
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    si ,esta en el slot correcto
     
  9. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    mi pc click derecho Propiedades /Administrador de dispositivos/Adaptador de pantalla
    Eso debiste de hacer antes de poner la tarjeta de video nueva
     
  10. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,808
    Likes:
    2,821
    Q no era en panel de control -> programas y ahi desintalar el catalyst?
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  12. ChipsetAMDINTEL

    ChipsetAMDINTEL Suspendido

    Registro:
    24 Mar 2015
    Mensajes:
    719
    Likes:
    64
    Hola amigo colocalo bien si es nueva no te debe fallar por sia caso es esta MSI en esta version:
     
  13. delgeu

    delgeu Suspendido

    Registro:
    23 Ene 2015
    Mensajes:
    234
    Likes:
    8
    si es nueva tiene garantia ultimo recurso llevas todo tu cpu a la tienda
     
  14. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    me olvidaba de esto tambien
     
  15. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,943
    Likes:
    746
    Axaaaa, es placa, si, intenta actualizar el bios de la placa, luego instala el video y haber que pasa.
     
  16. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Puedes poner una foto de como la has colocado y si una vez que lo pusiste conectaste tu cable VGA a la tarjeta más no a la placa
     
  17. thebig135

    thebig135 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Ene 2015
    Mensajes:
    1,352
    Likes:
    437
    Error de novato xD
    Recuerdo hace varios años me pasó esto con mi primera pc... Llame preocupado a la tienda y cuando me dijeron eso me quedé.... :paz::plop:
    Por cierto ya tendré que ir viendo tutoriales para instalar mi tarjeta de vídeo este fin de mes.
     
  18. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    A veces un error pequeño lo hacemos tan complejo, ojalá que no sea el caso
     
  19. thebig135

    thebig135 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Ene 2015
    Mensajes:
    1,352
    Likes:
    437
    La mejor forma de solucionarun problema es ir descartando desde lo mas basico... E ir avanzando hacia lo mas complejo.. Así si es lo mas sencillo, no se pierde tiempo rompiendose la cabeza con cosas muy complejas..
     
  20. P3rucho

    P3rucho Miembro nuevo

    Registro:
    4 Oct 2011
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    bueno realize lo q me dijeron y aun nada......le quite el video integrado y tambien el la bios inicie como primario PEG y quite IGD pero al hacer esto la pc no arrancaba ..........tube q sacar la pila y esperar 10min para resetear bios..

    aun continuo con el problema..alguien me dice como actualizar el bios placa msi a75mag55
    MS-7696 ver 1.0