Ayuda con mi Wi-Fi.

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por m4xd, 11 Nov 2015.





  1. m4xd

    m4xd Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2015
    Mensajes:
    717
    Likes:
    57




    Hola a todos, vivo en una casa de 4 pisos, ocupo 2 tengo Wi-Fi en el primero, pero no capta muy bien en el segundo. ¿Cómo puedo hacer para que me capte bien? Gracias de antemano.
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Con un ap o cableado hasta el 2do piso a un router
     
  3. m4xd

    m4xd Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2015
    Mensajes:
    717
    Likes:
    57
    Gracias.
     
  4. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,066
    Likes:
    234
    opcion cara : comprar un router mas potente. Opcion economica: cableado.
     
    A m4xd le gustó este mensaje.
  5. Jmenendez

    Jmenendez Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    569
    Likes:
    39
    A m4xd le gustó este mensaje.
  6. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,022
    Likes:
    1,041
    compra esos modem de ratafonica que los venden inclusive nuevos a 50 - 60 soles, son Nucom o Marcopolo
    lo configuras en modo Bridge o puente para que trabaje ya no como modem sino como Access Point o Router Wifi,
    luego lo conectas mediante cable de red a tu modem principal... y así amplías tu Internet de un piso a otro.

    en google encuentras esas guias de configuracion, los modems en Olx , mercado libre, etc......

    De nada :hi:
     
    A m4xd le gustó este mensaje.
  7. m4xd

    m4xd Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2015
    Mensajes:
    717
    Likes:
    57
    Gracias. :)
     
  8. alexarana

    alexarana Miembro maestro

    Registro:
    9 Nov 2015
    Mensajes:
    419
    Likes:
    17
    Solo quisiera agregar que la solucion desde mi punto de vista no es poner un ap mas potente ya que lo unico que se consigue es ruido con el ap del vecino,por experiencia poner varios ap a baja potencia me dio mejores resultados.
     
    A m4xd le gustó este mensaje.
Etiquetas: