Ayuda con Microtik

Publicado en 'Redes e Internet' por clandestino, 8 May 2011.





  1. clandestino

    clandestino Miembro frecuente

    Registro:
    3 Abr 2011
    Mensajes:
    98
    Likes:
    2




    Hola instale mikrotik lvel 6, balance 2 lineas,
    no me detecta una linea???? ayuda con sus consejos.:wow:
     


  2. Samurái

    Samurái Miembro maestro

    Registro:
    26 Set 2010
    Mensajes:
    288
    Likes:
    107
    Que tipo de balance estas haciendo ?Balanceo de carga con 2 lineas ppoe?
     
  3. clandestino

    clandestino Miembro frecuente

    Registro:
    3 Abr 2011
    Mensajes:
    98
    Likes:
    2
    hola si balanceo es peop es para una cabina de internet cableado cable cat 6e, con 2 router zyxel p 660 series version 3 . de 1 mega cada uno.:wow:
     
  4. Samurái

    Samurái Miembro maestro

    Registro:
    26 Set 2010
    Mensajes:
    288
    Likes:
    107
    Este link contiene Backups de Mikrotik en ellos puse un Backup de balanceo de 2 PPOE puedes comparar las Reglas con tu config .
    http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=128227
    Saludos.
    Suerte:hi:
     
  5. clandestino

    clandestino Miembro frecuente

    Registro:
    3 Abr 2011
    Mensajes:
    98
    Likes:
    2
    Hola soy principiante en mikrotik probe con el backups balanceo ppoe no consigo conectarme al internet..

    Ayuda quisiera una ayuda para configurar mikrotik (lo tengo instalado y crakeado , en una placa intel 845 pemy con 512 de memoria ).

    Estoy por s.j.l canto rey.
     
  6. Benimaru

    Benimaru Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    401
    Likes:
    27
    Da más detalles de tu red, yo instalo servidores Mikrotik y vivo por Metro de sjl.
     
  7. clandestino

    clandestino Miembro frecuente

    Registro:
    3 Abr 2011
    Mensajes:
    98
    Likes:
    2
    Mikrotik es 3.20 en licencia esta v4-x level 6 tengo 2 speedy de 1 mega router xyzel 660 series version 3
     
  8. Benimaru

    Benimaru Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    401
    Likes:
    27
    Verifica si has hecho una buena conexion fisica.

    Una vez verificado que hay conexion entre la PC y el router, deverías tener internet.
    Si es así, solo queda una configuracion del Servidor.

    http://under-linux.org/wiki/Mikrotik
    Esta en brasilero pero ya es tu trabajo aprender.

    Salu2.