Ayuda con Modos de Operacion del TL-WA5210G

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Jon Bon Jovi, 15 Mar 2012.





  1. Jon Bon Jovi

    Jon Bon Jovi Miembro frecuente

    Registro:
    18 Abr 2011
    Mensajes:
    153
    Likes:
    21




    Buenas deseo poner este CPE en modo Cliente.

    Algunos datos :

    ESSID del Router (al que me conectare) : JonBonJovi
    Encriptacion : WPA-PSK en TKIP



    1.- Eligo el modo de operacion :

    [​IMG]

    2.- Luego dentro de este modo eligo el modo Cliente y luego click en Survey y luego Connect:

    [​IMG]


    Hasta aqui ya debo tener coneccion a Internet pero cuando abro mi Firefox no hay coneccion ¿ a que se debe esto ? ¿falta algun paso para la configuracion cliente ?
     
    Última edición: 15 Mar 2012


  2. JAMIWIFI

    JAMIWIFI Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    796
    Likes:
    161
    antes de entrar a la segunda ventana verifica bien tu contraseña y le das guardar y entra a la segunda ventana recien
    saludos
     
  3. akirabike

    akirabike Miembro frecuente

    Registro:
    15 May 2010
    Mensajes:
    222
    Likes:
    52
    No estoy seguro pero intenta poner primero la contraseña antes de hacer conección
    Hace tiempo q no usos los tplink

    Pero creo que era así pones la contraseña y luego entras a survey y pones conección y esperas unos segundos.
     
  4. Jon Bon Jovi

    Jon Bon Jovi Miembro frecuente

    Registro:
    18 Abr 2011
    Mensajes:
    153
    Likes:
    21
    Algo extraño que tambien sucede es que cuando le doy a Survey y luego a Connect
    el AP me deberia pedir la contraseña ya que mi router tiene contraseña.

    Como no lo hace me voy aqui ->

    [​IMG]


    Como no ocurre eso yo pongo lo datos manualmente, pero igual no ocurre nada
     
    Última edición: 15 Mar 2012
  5. JAMIWIFI

    JAMIWIFI Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    796
    Likes:
    161
    despues de poner tu contraseña le das save y me dices que con eso no puedes conectar uhmm raro te sugiero que reset tu ap de nuevo y hagas los mismo pasos como tienes imagen 1 y luego vas a poner contraseña le das save y luego pasas a imagen 2 que tienes es la configuracion mas basica para conectar con tu base

    saludos
     
  6. akirabike

    akirabike Miembro frecuente

    Registro:
    15 May 2010
    Mensajes:
    222
    Likes:
    52
    Creo q no etas leendo los comentarios desde el primer comentario ya t dijeron q primero pon la contraseña guardas y receteas, luego vas a survey para conectar
     
    Última edición: 16 Mar 2012
  7. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,529
    Likes:
    259
    Debes de desmarcar ENABLE WDS :hi:
     
  8. caliguladax

    caliguladax Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    565
    Likes:
    21
    es sencillo primero la contraceña como te dicen y luego escaneas la red y listo rentra facil
     
  9. JeSuS_Az.O

    JeSuS_Az.O Miembro de bronce

    Registro:
    2 Dic 2010
    Mensajes:
    1,430
    Likes:
    98
    tu pc tiene ip estatica ?
     
  10. Jon Bon Jovi

    Jon Bon Jovi Miembro frecuente

    Registro:
    18 Abr 2011
    Mensajes:
    153
    Likes:
    21
    Si, tiene IP estatico como lo siguiente :

    - IP -> 192.168.1.35
    - Subred -> 255.255.255.0
    - P. de Enlace -> 192.168.1.1

    - DNS 1 -> 200.48.225.130
    - DNS 2 -> 200.48.225.146

    Como ven la clasica configracion de una red Clase C.

    PD. : Sabemos que la P.de enlace por defecto para los TP-LINK son 192.168.1.254 , pero la cambie.