Ayuda con mouse y pad

Publicado en 'Hardware General' por raziel288, 4 Ago 2012.





  1. raziel288

    raziel288 Miembro maestro

    Registro:
    23 Ago 2011
    Mensajes:
    345
    Likes:
    34




    Hola ayer me compre un mouse logitech g500 y hoy dia un pad mouse cm storm weapon choice (http://www.cmstorm.com/en/products/surfaces/cs_m_weapon_of_choice_m4_dm/)

    Lo que pasa es que parece que no reconoce el pad el mouse no avanza ni nada el material es tejido acaso no le va a mi pad? porque mi mouse cuando lo pongo en una rebista si avanza normal? o es que debo configurar algo en mi mouse para que se mueva?

    O en todo caso por que pad lo cambiaria? los razer?
     


  2. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,977
    Likes:
    729
    Sabia que hay pads para mouse laser y opticos. Quisa sea eso. Mi pad razer le va todo optico, lase y con bolita (IBM).
     
  3. raziel288

    raziel288 Miembro maestro

    Registro:
    23 Ago 2011
    Mensajes:
    345
    Likes:
    34
    EL mio dice gaming grade laser, pero no se prende ninguna luz en mi g500 supongo que asi es, soy nuevo en esto y no se nada de mouse y pad.

    Que modelo de pad razer tienes? quizas si lo cambio si vaya bien.

    Saludos
     
  4. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,977
    Likes:
    729
    Un Goliathus :hi:
     
  5. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    Que raro mi mouse tambien es a laser y va bien sobre el PAD razer....
     
  6. Chac

    Chac Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    120
    Likes:
    18
    Antes del goliathus ve por un steelseries qck+ fnatic , te lo digo porque yo tengo el g500 y los he testeado en ambos pads :hi:

    Te dejo una imagen referencial de como se veria en tu escritorio :wow:
    [​IMG]
     
    Última edición: 4 Ago 2012
  7. raziel288

    raziel288 Miembro maestro

    Registro:
    23 Ago 2011
    Mensajes:
    345
    Likes:
    34
    Gracias si entra en mi escritorio, mañana ire a dragonet a admiquirlo, espero que no me pase lo mismo que los anteriores.
     
  8. Chac

    Chac Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    120
    Likes:
    18
    De ninguna manera amigo , testeado por mi y corre demasiado bien. Suerte (Y)
     
  9. raziel288

    raziel288 Miembro maestro

    Registro:
    23 Ago 2011
    Mensajes:
    345
    Likes:
    34
    El mouse aun no corre bien ni con un pad mouse steelseries + qck fnatic!!!

    Es posible que el problema sea del mouse???? ya lo he probado en 3 pad mouse distintos y nada de nada!