Ayuda con nueva pc

Publicado en 'Comprando una PC' por JosefiNNN, 7 Abr 2010.





  1. JosefiNNN

    JosefiNNN Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ene 2010
    Mensajes:
    133
    Likes:
    3




    Buenas noches quisiera que me ayuden con esta config.
    la pc la quiero para el chat jugar cs dota hon

    placa : ga 785gpmt
    procesador : sempron 140 am3
    memoria : 2gb kingston 1333
    hdd: 250 gb
    grafica: la 4200 de la placa

    ando ajustado delos $$$ , quisiera saber si con ese procesador basta para esos juegos
    gracias x su ayuda:w0w:
     
    Última edición: 7 Abr 2010


  2. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    Por lo menos cambia el proce por un AMD Athlon II X2 240... la diferencia de precio no es mucha. O sino 245, 250 o 425. Lo precios de todos esos procesadores están pegadazos.

    Por otro lado, las kingston son la peor compra que podías. Mínimo unas supertalent. En cuanto al disco duro, los de 320 cuestan casi igual, pero si de verdad estas ajustado quédate con el de 250.

    Con esa integrada vas a tener suficiente para el HoN que seria al juego que más te va exigir mientras no pongas en full a todo.
     
  3. Dark~BlaDe

    Dark~BlaDe Miembro maestro

    Registro:
    5 Ago 2009
    Mensajes:
    417
    Likes:
    4
    Pues si, yo tambien le cambiaria el procesador por un athlon II 240 de 2.8GHz, estaria mejor que el sempron.. Suficiente con esa grafica... Las memorias Kingston no son de mi agrado (por lo menos para mi) por sus latencias demasiado altas ..:oops:
     
  4. WILLY1216

    WILLY1216 Miembro maestro

    Registro:
    16 Ago 2009
    Mensajes:
    623
    Likes:
    1
    con cuanto cuentas?, si estas en verdad ajustado es suficiente,si corres esos juegos con esa configuracion,pero si puedes juntar unos billetes mas un athlon 240 como los demás dicen, seria mas equilibrado y jugarias juegos aun mas modernos.
     
  5. JosefiNNN

    JosefiNNN Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ene 2010
    Mensajes:
    133
    Likes:
    3
    gracias x su respuesta , sera posible desblokear el segundo core del sempron u.u
     
  6. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,731
    Likes:
    310
    Es posible pero no al 100%..
     
  7. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    Ni al 75%... Tal vez menos... ahora necesitas demasiada suerte y como se dice: "¿Para que arriesgarse?"
     
    Última edición: 8 Abr 2010