Ayuda con nvr 32ch 4k dahua

Publicado en 'Más allá del teclado' por reef21, 14 Set 2016.





  1. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    619
    Likes:
    64




    Hola , a todos haber si me ayudan con esto:

    comprare un NVR de 32 CH 4K es este modelo http://www.bestsecurityperu.com/producto/788/ ,
    en su esfecificacion dice lo siguiente :
    • Reproduce 16ch en 1080p
    Eso quiere decir que asi haygan 20 camaras de 1080p ( 2mp) , ¿ solo reproducira 16 en 1080p y el resto en 720p o en otra resolucion ?

    y otro que si las 32 camaras podre verlas al mismo tiempo en la pantalla ... pues no entiendo esa parte,. ( tengo 16 camaras dahua y las veo a todas en 1 sola pantalla )

    Gracias de antemano.
     


  2. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    619
    Likes:
    64
  3. zlader

    zlader Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    565
    Likes:
    47
    Es mejor que los llames a bestsecurity, diles que te pasen con soporte en camaras y listo, ellos resuelve todas tus dudas
     
  4. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,939
    Likes:
    718
    Estas en lo correcto. Solo 16 canales en 1080p y eso lo veras en la configuracion interna. Sobre tu 2da. Pregunta, veras las 32 camaras en una pantalla pero bien chiquititas las imagenes no se si ese modelo tenga par ver las primeras 16 cam en una pantalla y las siguientes en otra, pero en otros modelos de NVR tienes funciones de "arreglos" en donde te permite escoger que camara, que resolucion, y el orden que tu quieras, los HIKVISION Y DAHUA que he visto son algo limitados en ese aspecto.

    :hi:
     
  5. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    619
    Likes:
    64
    Gracias por responder.. sobre lo de 16 canales vere en 1080p pero y el resto sera en 720p? De todas maneras se ve bien .
     
  6. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,939
    Likes:
    718
    Asi es, es una limitacion en esos equipos. Lo ideal es que en todas se vieran en 1080p, generalmente cuando configuras los 16 canales que quieras a 1080p ya no te dejara ponerle esa resolucion a los demas canales, sino resoluciones menores, pero OJO cada dispositivo tiene sus particularidad. En la misma descripcion deberia decir:
    32 canales, 1080p/720p/480p/ Only 16ch 1080p , eso quiere decir que solo sera. 16 los de maxima resolucion, hay otro modelos que si soportan los 32ch en 1080p solo que aqui no traen esos equipos o los traen a pedido y otra limitacion son los procesadores internos de los DVR, mucha veces son " tarjetitas" nada comparado xon equipos mas robustos que son mini Pc's con linux y gabinetes para hasta 8 hdd.

    :hi:
     
    A reef21 le gustó este mensaje.