Ayuda con Pantalla Azul

Publicado en 'Hardware General' por dang785, 8 Oct 2014.





  1. dang785

    dang785 Miembro nuevo

    Registro:
    6 Feb 2014
    Mensajes:
    8
    Likes:
    2




    Estimados:

    Últimamente me esta saliendo pantalla azul(dejando entre 3 a 4 días), y en el ultimo salió un sonido raro y pantalla azul al igual que el siguiente vídeo: youtube.com/watch?v=dhoSXkjueAQ, diferencia que tengo una desktop y Windows 7 64 bits.

    Datos del error que arroja el Bluescreenview:
    fotos.subefotos.com/14194cad1d81c25b63d1f8c2841bd82ao.jpg

    Alguna idea para solucionar el inconveniente, será por temas de hardware o software.?

    Datos del equipo(6 meses de uso):

    *CPU INTEL I5 4570
    *PLACA GIGABYTE B85M-D3H -
    *VIDEO ASUS ATI RADEON R9 270 DCIIOC GDRR5 2GB 256BITS
    *MEMORIA 8GB DDR3 BUS 1600 KINGSTON HYPER BLU
    *CASE ATX THERMALTAKE VERSA 1 USB 3.0 600W REAL
    *GRABADOR DVD 24X ASUS NEGRO
    *DISCO 1TB SATA III WD 64MB BLUE

    Nota: Actualice los drivers con el "DriverScanner"

    De antemano gracias por su apoyo.
     


  2. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,237
    Likes:
    847
    ¿Instalaste algo antes de las fallas, o cambiaste hardware?
     
  3. dang785

    dang785 Miembro nuevo

    Registro:
    6 Feb 2014
    Mensajes:
    8
    Likes:
    2
    Respecto a hardware no hice ningún cambio, en software si he instalado algunos reproductores de vídeo y juegos pero ya los des-instale. Adicional mente el problema se viene presentando 1 mes después que compre el equipo, luego dejo un tiempo sin pasar nada y ahora hace 2 semanas es reiterativo dejando 3 a 4 días.
     
  4. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,610
    Likes:
    555
    Q baina no acordarce de todos los codigos ta q ya me olvide de todos xD! pero por siacaso has actualizado tu sistema operativo?
     
  5. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,237
    Likes:
    847
    ¿Tu memoria es un banco o dos? Si son dos, quita una y haz la prueba si trabaja sin problemas, luego con la otra. Si con una se repite la falla, tienes que cambiarla.
     
  6. dang785

    dang785 Miembro nuevo

    Registro:
    6 Feb 2014
    Mensajes:
    8
    Likes:
    2
    Si esta totalmente actualizado.

    Solo un banco de 8gb , y no tengo una de respaldo, entonces el error que presento es por memoria o podría ser otra cosa?, para buscarme una y realizar pruebas.
     
  7. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,588
    Likes:
    1,020
    no moviste nada en la bios ultimamente???, trata restableciendo bios a fabrica
     
  8. buscadordeayuda

    buscadordeayuda Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,169
    Likes:
    94
    Busca otra memoria y pruebala si funciona normal ese seria el problema y dale una buena limpiada a tu cpu.
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Que versión es el BIOS?
     
  10. TheGamer

    TheGamer Miembro frecuente

    Registro:
    27 Set 2013
    Mensajes:
    214
    Likes:
    36
    Lo único que se me viene a la mente es problemas con la memoria, tuve un problema parecido.
     
  11. Chriseric

    Chriseric Miembro frecuente

    Registro:
    20 Set 2014
    Mensajes:
    210
    Likes:
    21
    Haz backup del bios y actualiza a la ultima versión y pásale el memtest, para descartar falla de la memoria.
     
  12. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    90% que sea la RAM, descarta con otra
     
  13. dang785

    dang785 Miembro nuevo

    Registro:
    6 Feb 2014
    Mensajes:
    8
    Likes:
    2
    Muchas gracias por los comentarios realizare las recomendaciones brindadas sobre la memoria ram y bios.

    Cualquier cosa les comento.
     
  14. dang785

    dang785 Miembro nuevo

    Registro:
    6 Feb 2014
    Mensajes:
    8
    Likes:
    2
    Solo para confirmarles que el problema ya fue solucionado, luego de una ardua investigación comprobé que el problema era por compatibilidad con el driver del smartphone que tengo, siempre que apareció los errores estaba cargando, ya hace 2 semanas que no lo conecto y todo bien, el error lo verifique desde el visor de eventos en el cual mostraba varios errores de controlador como el siguiente:

    *El dispositivo GT-I8190L (en ubicación (unknown)) está sin conexión debido a un bloqueo en los controladores en modo de usuario. Windows intentará reiniciar el dispositivo 5 veces más. Póngase en contacto con el fabricante para obtener más información acerca de este problema.

    *Error en al menos un controlador en modo de usuario y se interrumpió el proceso de asignación de host. Se puede interrumpir temporalmente el acceso a los dispositivos.

    Espero les haya ayudado para los que presenten el mismo problema.

    Saludos.
     
Etiquetas: