Ayuda con PC enciende pero no da video ni tampoco teclado

Publicado en 'Hardware General' por cesarVfL, 20 Abr 2016.





  1. cesarVfL

    cesarVfL Miembro frecuente

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    101
    Likes:
    5




    Hola a todos muy buenas, veran tengo un pregunta por que cada vez que enciendo mi pc no da video ni tampoco enciende el teclado?. Tengo que reiniciar vaaaarias veces, o aveces precionar el boton de la fuente de poder - o, para que recien prenda correctamente, alguien tiene alguna solucion?

    Bueno he destapado mi PC reconectado memoria ram, video, conectores, etc Sigue igual.
    porfa ayuda.

    Bueno tengo esta PC:

    AMD A8 6000K
    Asrock FM2A55M-VG3+
    Gigabyte R9 270x OC Edition
    2 RAM Patriot x4GB
    EVGA 600B 80+
    Teclado y Mouse CMSTORM

    Saludos Gente..
     


  2. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,265
    Likes:
    189
    Cuando fue la última vez que la limpiaste interiormente.
     
  3. cesarVfL

    cesarVfL Miembro frecuente

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    101
    Likes:
    5
    Hola que tal, pues veras la ultima vez fue hace 4 semanas atras aprox. Justo cuando la reconecte por completo. saludos amigo
     
  4. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    Porqué le pusiste esa grafica a ese APU?:nope:.. Quita esa tarjeta de video y prueba solo con la integrada y prueba solo con una RAM.!!!! Modelo especifico de la ram?
     
  5. cesarVfL

    cesarVfL Miembro frecuente

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    101
    Likes:
    5
    Hola que tal, pues si se que esa APU no es lo mejor para esa grafica, pretendo migrar mas adelante a una FX 8350, ademas no utilizo la integrada por el tema del sobrecalentamiento. El modelo de RAM es PATRIOT 4GB DDR3 1600Mhz y una Hynix 4 GB DDR3 1600Mhz saludos amigo
     
  6. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    usa la integrada para descartar la falla..
     
  7. cesarVfL

    cesarVfL Miembro frecuente

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    101
    Likes:
    5
    Intentare con la integrada aver que tal, gracias saludos.
     
  8. cesarVfL

    cesarVfL Miembro frecuente

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    101
    Likes:
    5
    Hola amigo perdón por la Ausencia he estado ocupado, bueno té cuento que ahora mismo desconecte el vídeo y encendí la PC con la integradora y pues aún sigue sin responder dar imagen el monitor y teclado, Habrá algún otra solución, saludos amigo
     
  9. pelejin

    pelejin Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    439
    Likes:
    22
    puede ser la placa madre
     
  10. cesarVfL

    cesarVfL Miembro frecuente

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    101
    Likes:
    5
    Hola amigo, también empiezo a pensar lo mismo :/ sobre la placa, pero olvide mencionar esto: cierta vez intente actualizar de Windows 8.1 a Windows 10 todo ok pero como observe que no reconocía mi Mouse de ninguna manera regrese al instante a Windows 8.1, y si mal no recuerdo desde entoces comenze a tener este problema :cc saludos
     
  11. pelejin

    pelejin Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    439
    Likes:
    22
    te deja entrar a la BIOS?
     
  12. cesarVfL

    cesarVfL Miembro frecuente

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    101
    Likes:
    5
    Pues la primera vez que la enciendo la PC, el monitor no da señal nada pero después de reiniciar vaaaarias veces, si logra dar imagen así que si puedo entrar a la bios, saludos.
     
  13. pelejin

    pelejin Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    439
    Likes:
    22
    la placa debe ser
     
  14. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,422
    Likes:
    1,058
    Fuente o placa. :cafe:
     
  15. cesarVfL

    cesarVfL Miembro frecuente

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    101
    Likes:
    5
    Sigue dando problemas, cada vez que inicio mi PC no da imagen, sin Led el Teclado, no tienen corriente los puertos USB.
    Ahora mismo estoy con la integrada y el problema se mantiene, desmonte todo igual.

    Lo que no entiendo es por que despues de reiniciar varias veces recien levanta:question::question::question:

    No se que hacer la verdad :uhm::uhm::uhm::uhm::uhm::uhm:

    Si alguien me puede ayudar agradeceria

    Saludos a Todos.
     
  16. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,422
    Likes:
    1,058
    ¿Probaste otra fuente? :mmm:
     
  17. cesarVfL

    cesarVfL Miembro frecuente

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    101
    Likes:
    5
    No aun no pruebo otra fuente, eso es lo que hare, espero que no sea el problema ya que justo queria cambiar de placa y micro pero tengo que descartar si no meto la pata comprando nuevo hardware :duh::duh::duh:

    Gracias por la reco.
     
  18. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,422
    Likes:
    1,058
    Descarta antes que se lleve tu placa. :cafe:
     
  19. cesarVfL

    cesarVfL Miembro frecuente

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    101
    Likes:
    5
    Hola amigo hoy acabo de llegar a casa y probe otra fuente Thermaltake que tenía y SIGUE el mismo problema.
    entonces puedo decir que la fuente está a salvo?? Verdad :wow::wow:

    En este caso que podría decir que es el problema amigo ?? :question::question:

    Espero tu respuesta

    Saludos amigo.
     
  20. Combo

    Combo Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2013
    Mensajes:
    68
    Likes:
    8
    Hola, una vez me paso algo parecido, tenia una placa MSI 880 con una Phenom x2, sucedia que algunas veces prendia de una y otras luego de apagarla varias veces (desde la fuente) hice los respectivos descartes y era la placa madre, el moreno de Wilson me dijo que talvez el chip (no recuerdo el nombre) me este dando problemas y tenia que cambiarlo. No me hice bolas y compre otra motherboard.