Áyuda con pc gamer

Publicado en 'Comprando una PC' por LhalOo, 29 Abr 2014.





  1. LhalOo

    LhalOo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    1,713
    Likes:
    245




    Que tal amigos , bueno Necesito sus comentarios y opiniones sobre mi Actual pc.
    ojo aun no la armo por falta de tiempo.
    Procesador : Fx 8320
    Placa : ga 970A-UD3 rev 3.0
    Tarjeta de Video : r9 280x
    Memoria ram : Corsair Vengeance 16gb 1866 (4x4)
    Disco duro : 2tb de hhd / 250 gb de ssd

    Nada , creo q es lo necesario e leido que la fx 8320 hace cuello de botella con las r9 280x y pues e comprado esta tarjeta porque quiero jugar todo en ULTRA a 50 -60 fps y no me gustaria darme con la sorpresa de que al final e echo una mala configuracion.

    Porfa haber si alguien me ayuda. Gracias :hi:
     


  2. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,240
    Likes:
    694
    De dónde sacaste esa información?, bueno en fin, creo que si no tienes mucha experiencia con el overclock te convendría comprar el 8350, el 8320 tiene una ligera mejoría respecto al fx 6300, pero no mucha en realidad.

    Esta guía podría ayudarte si ya tienes el procesador, sino lo tienes, pues ve por el 8350

    http://www.overclock.net/t/1348623/amd-bulldozer-and-piledriver-overclocking-guide-asus-motherboard
     
    A LhalOo le gustó este mensaje.
  3. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    ponle un buen cooler y ocea un 10% con eso seria mas que suficiente en caso hubiera cuello de botella en juegos que son mas dependientes del procesador

    yo venderia ahora que algunos aun creen que el am3 va a seguir vivo y me pasaria a intel con socket de 5ta gen y procesador de 3era o 4ta
     
  4. Ahmed

    Ahmed Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2014
    Mensajes:
    674
    Likes:
    105
    WHAT?? socket de 5ta y proce de 3ra? El socket de tercera es 1155 ya no es compatible con el de 4ta ni 5ta que es 1150, en todo caso seria mejor un haswell refresh.

    Con respecto a tu configuracion lo mas recomendable aunque no hagas el overclock es que compres un cooler para el cpu como el cooler master hyper 212 evo ya que los fx son calentones y ruidosos, la verdad no creo que tengas problemas con tu pc y con respecto a que no hay mucha diferencia entre el fx 6300 y el 8320 pues ademas de las velocidades el 8320 tiene 2 nucleos mas que el fx 6300 osea q si debe haber bastante mejoria.
     
    A LhalOo le gustó este mensaje.
  5. Blackgarden

    Blackgarden Miembro maestro

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    586
    Likes:
    56
    No te gastaste mas de 230 en esa placa, y un fx 8350 sería mejor... lexageas en ram y no te va a dar mas rendimiento...
     
    A LhalOo le gustó este mensaje.
  6. hasonis

    hasonis Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2014
    Mensajes:
    431
    Likes:
    65
    No men tu proce está más que bien tiene 8 núcleos además de que estas comprando un proce q es casi lo "top" (fx 83xx,fx93xx,fx95xx)en AMD no creo q AMD sea tan hill de hacer una de video q haga cuellos de botella con sus proces y hacerte comprar de la competencia :B
     
  7. Blackgarden

    Blackgarden Miembro maestro

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    586
    Likes:
    56
    Los micros de fx son malos en comparación a los de intel.. así que no son top...
     
  8. hasonis

    hasonis Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2014
    Mensajes:
    431
    Likes:
    65
    Última edición: 30 Abr 2014
  9. Blackgarden

    Blackgarden Miembro maestro

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    586
    Likes:
    56
  10. LhalOo

    LhalOo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    1,713
    Likes:
    245

    Pues mi exp , es poca actualmente tengo mi FX 8320 a 4.2ghz. Me falto comentarlo pero voy a usar un sistema de refrigeracion liquida H100.

    Perdon por no mencionarlo , voy a usar un sistema de refrigeracion H100.

    Gracias , pero por eso pregunto facil y mas adelante cambio la placa y el procesador. Y tu me vendiste el pack estre de 8gb de ram que no me seran necesarios gracias.

    Si solo quiero la pc para jugar.
     
  11. hasonis

    hasonis Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2014
    Mensajes:
    431
    Likes:
    65
    una combinacion FX8320+R9 280X seria casi lo mismo que un i5 3570+R9280X, el uso de Mantle es algo a tomar en cuenta, aparte de que los GPUs AMD dependen menos del procesador.:oops:
     
    A LhalOo le gustó este mensaje.
  12. LhalOo

    LhalOo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    1,713
    Likes:
    245
    Creo que mi proximo upgrade sera una i7 con una placa
     
  13. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,985
    Likes:
    749
    Por gusto te haces bolas, mientras no sea una configuración multi-GPU tendrás para años con ese procesador, con Mantle y DX12 seguira escalando su rendimiento. Esa placa Gigabyte te deja buen margen para darle OC sin alarmarse por las temperaturas...
     
    A LhalOo le gustó este mensaje.
  14. LhalOo

    LhalOo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    1,713
    Likes:
    245
    Cuando dices multi-GPU, te refieres a usar 2 tarjetas?

    Me alarmo porque pucha es un sueño de chibolo , que ahora con mi chamba toy que lo hago. Y no me gustaria darme de cara con la pared. :hi: