Ayuda con PC "nueva"

Publicado en 'Comprando una PC' por 666cuervo666, 25 Abr 2011.





  1. 666cuervo666

    666cuervo666 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    1,122
    Likes:
    96




    bueno ..lo que dice el titulo
    salvo que ya tengo algunos componentes que tengo de mi pc antigua:

    Fuente Corsair TX 650W
    Pantalla de 19" samsung
    Parlantes de 2.1 Micronics
    Multi grabador dvd LG
    disco duros de 160GB y 500GB SATA
    Tarjeta de video ATI XFX 5450 64bits :( :(

    y bueno, lo que me flataria es el procesador, memorias RAM y la placa madre---- por que no un nuevo case

    estoy pensando en comprar un core i3 o i5 a lo mucho, pero no se cual elegir...ya que no se mucho del tema...en la pag de memory kings hay varias y no se que diferencias hay una con la otra, sobre todo con la tarjetas madre

    el uso que le dare es lo usual :D juegos y uso comun office y mutimedia con algunos programas para ingenieria matlab,mathcad y algo de edicion de videos(grabar los juegos en la pantalla)

    los juegos que uso no son nada exigentes.....como emulador de PS2 y AOE-3...mas no....pero tambien quiero algo que me dure un par de años si kiera sin tener que cambiarle nada...osea hacer una solo gasto que me dure y no se me ponga lento,por eso quiero un core i5 si es posible...o depende de la configuracion un i3 bueno pa arriba

    de ser posible que corra los juego normal sin necesidad de una trajeta dedicada(almenos lo que juego-ya que a futuro comprare una mejor tarjeta de video)...prefiero invertir en un procesador o tarjeta madre pensando a futuras actualizaciones

    :oops:
     


  2. Dieox17

    Dieox17 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Set 2010
    Mensajes:
    202
    Likes:
    35
    Hola, creo que dependería de cuanto quieras invertir :)
     
    A Leonardo le gustó este mensaje.
  3. ADVANCED

    ADVANCED Suspendido

    Registro:
    29 Mar 2011
    Mensajes:
    261
    Likes:
    37
    cual es tu presupuesto??
     
  4. anwib

    anwib Miembro nuevo

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    33
    Likes:
    1
    Yo también quiero armar un PC con monitor. Cuento con 3300 soles. Alcanzará? Pretendo algo como para darle uso multimedia: Solo diseño y edicion de video.
    ESPERO AYUDA!!!
     
  5. ADVANCED

    ADVANCED Suspendido

    Registro:
    29 Mar 2011
    Mensajes:
    261
    Likes:
    37

    Para matar 2 pajaros de un tiro... puedes leer y revisar.. las siguientes configuraciónes...


    http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=127484

    http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=127390

    http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=126917

    http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=127285

    Salu2
     
    Última edición: 25 Abr 2011
  6. 666cuervo666

    666cuervo666 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    1,122
    Likes:
    96
    verdad,me olvide de poner el presupuesto, bueno cuento con 1200...no mas solo para 3 cosas: ram, procesador y tarjeta madre

    y bueno tambien eh visto los demas temas parecidos:

    pero nose si tenga que haber alguna clase de compatibilidad de la t. madre con la ram...es lo que no entiendo::

    1.-Procesador Intel Core™ i3-2120 Processor (3M Cache, 3.30 GHz) $190.21
    Placa Gigabyte GA-H67M-D2-B3 Intel P67 LGA 1155 Rev. B3 SATA 6 Gb/s $125.95
    MemoriaKingston HyperX Blu 4GB 240-Pin DDR3 SDRAM DDR3 1333 Deskto $63.75

    2.-Core i3 530 2.93GHz 4MB L2 LGA115 32nm 73W $163
    GA-H67M-D2-B3 Intel P67 LGA 1155 Rev. B3 SATA 6 Gb/s $126
    HyperX 4GB (2GB x 2) DDR3 1600MHz 9-9-9-27 $100

    por decir yo queria poner una G.skill,pero no es compatible con muchas ts.madre,creo:plop:

    bueno..mejor me guian a ver que puedo conseguir con ese presupuesto

    PD: resignado a usar un i3 numas...ya que con un i5 se va la mitad de mi presupuesto
     
    Última edición: 25 Abr 2011
  7. ADVANCED

    ADVANCED Suspendido

    Registro:
    29 Mar 2011
    Mensajes:
    261
    Likes:
    37

    umh... mira la segunda configuración que hiciste ya es obsoleta... pero aun la estan vendiendo como pan caliente en Wilson:risota:, Ya si eres un memo desinformado lo llegaras a comprar...

    Sí Quieres ahorrar US$ 30 puedes cambiar por el
    -Procesador Intel Core™ i3-2100 Processor (3M Cache, 3.00 GHz) US$ 160 es lo mismo Solo cambia la frencuencia.. XD
    y cambiar la placa por esta
    P8P67-M PRO (REV 3.0) LGA 1155 Intel P67 SATA 6Gb US$ 198

    -lo de la incompatibilidad de las G.skill .. tendriamos que revizarlo...
     
  8. 666cuervo666

    666cuervo666 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    1,122
    Likes:
    96
    ok..con tal de tener algo optimo...pues sea bienvenido la sugerencia....si fuera yo...ya hubiera comprado la alternativa 2 :biggrin: :plop:...en fin.....menos mal que hay gente que sabe del tema y pueden ayudar a la gente que esta en otra :D

    ahora, con esta tarjeta m. segun las especificaciones....trabaja con 8gb de ram cuanto minimo(ya que soprota 32gb :errr: )..luego solo podria poner RAM de estas caracteristicas:

    "Due to CPU behavior, DDR3 2200/2000/1800 MHz memory module will run at DDR3 2133/1866/1600 MHz frequency as default."

    es lo que no entiendo bien
     
  9. ADVANCED

    ADVANCED Suspendido

    Registro:
    29 Mar 2011
    Mensajes:
    261
    Likes:
    37

    Son las frecuencias que admite la placa ... a mayor frecuencia de la memoria ram, más cara estara, por eso Solo utilizamos el DDR3 1600Mhz el estandar...

    Salu2
     
  10. Leonardo

    Leonardo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    195
    lamentablemente cuando tienes la combinación definitiva te das con que algún componente no tiene la tienda... sobre todo si vas a wilson... seguro que a varios le ha pasado... pero a mi pc (MIA) no pes si no hay no compro.
     
  11. anwib

    anwib Miembro nuevo

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    33
    Likes:
    1
    Que serie es es mejor la i5 2500 o la 2500k. Si queremos orientarla a diseño y edicion.
     
  12. 5654175

    5654175 Miembro nuevo

    Registro:
    26 Abr 2011
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0
    MIRA, ECHA TU PRIMER DISCO DURO AL TACHO, PORQUE SI LE PONES ESO A TU PLACA NUEVA..., NO TE DURARA MUCHO, TU PLACA TENDRA QUE ACTULIZAR SU BIOS A LA VERSION DE TU DISCO Y ESO LE VA A BAJAR LA VERSION DEL BIOS.
    COMPRA ESE CORE I3 DE 3.2 GhZ y esa placa:... ¡RECICLAJE!
    PONLE UNA PLACA INTEL PURA QUE SOPORTE TU PROCESADOR Y UN TARJETA DE VIDEO nVIDIA, LA QUE QUIERAS ESO VA A TU CRITERIO.
    ESPER OHABER AYUDADO Y SI NO, TU TE LO PIERDES.

    ----- mensaje añadido, 27-abr-2011 a las 19:32 -----

    ESTO VA PARA LA ULTIMA PUBLICAION DE:
    "ADVANCED"

    MIRA, SI TE QUEDAS CON 1600 MHZ, LA PLACA VA A TENER QEU BAJAR SU BIOS Y SI ACTUALIZA EL RAM, LO VA A EXIJIR MUCHO Y SU MhZ NO VAN A IR AL MAXIMO, PERO SI ES DDR5 O GDDR3 ESTARIA BIEN, PARA QUE LAS ACTUALIZACIONES NO LE AFECTEN Y TODO ESTE OK.
     
  13. 666cuervo666

    666cuervo666 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    1,122
    Likes:
    96
    quien apoya a 5654175 que de cierto es :hi::hi::hi:

    luego ,que tipo de disco tendria que comprar 5654175
     
  14. ADVANCED

    ADVANCED Suspendido

    Registro:
    29 Mar 2011
    Mensajes:
    261
    Likes:
    37


    ES UN TROOL... YA EMPIEZA HABLANDO PIEDRAS..!:plop:
    No merece importancia alguna!:biggrin:
     
    Última edición: 30 Abr 2011
  15. linkinbound

    linkinbound Miembro maestro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    344
    Likes:
    53
    Si ai algo que decir al respecto es que, ai gente que no tiene que hacer.
    pero ai algo que no entiendo xD! y es esta parte.
    PORQUE SI LE PONES ESO A TU PLACA NUEVA..., NO TE DURARA MUCHO, TU PLACA TENDRA QUE ACTULIZAR SU BIOS A LA VERSION DE TU DISCO Y ESO LE VA A BAJAR LA VERSION DEL BIOS. Actualizar la version de la placa para que sea compatible con la BIOS (OJO MIREN BIEN, LA BIOS DE LA PLACA TENDRA QUE BAJAR A LA BIOS DEL HDD) QUE DECIR QUE DECIR ? :risota:
    Creo que este la persona que comento en mi post tambien. Por su frase "tu te lo pierdes" Tu perdiste el cerebro brother.
    Si ai algo que decir es que el chato barraza y melcochita son una tachuela de a 20 a su lado de este gran comediante. sobre la parte que dice para Advance no puedo comentar porque creo que es un idioma distinto, otro lenguaje, no logro entender lo que quiere decir.
    OJO NO ME BURLO, PERO NO ES LA PRIMERA OPORTUNIDAD QUE ESTE SUJETO, HACE ESE TIPO DE COMENTARIOS Y NO ES LA PRIMERA OPORTUNIDAD TAMBIEN QUE SE LE HACE VER SU ERROR.
    EN RESUMEN CUERVO, NO LE HAGAS CASO A ESE TIPO.
     
    Última edición: 1 May 2011
  16. radamantis_kio

    radamantis_kio Suspendido

    Registro:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    171
    Likes:
    37
    Microprocesador Core™ i5-2500K Processor (6M Cache, 3.30 GHz)
    $294
    Gigabyte GA-H67M-D2-B3 Intel P67 LGA 1155 Rev. B3 SATA 6 Gb/s
    $125
    Memoria Ram HyperX Blu 2GB 240-Pin DDR3 SDRAM 1600MHz
    $33
    ========
    Total $452 = 1266 soles.

    En tarjetas de video te recomiendo una Radeon HD6850.
     
    Última edición: 1 May 2011