Ayuda con PC Nueva

Publicado en 'Comprando una PC' por JosealonsoH, 24 Oct 2011.





  1. JosealonsoH

    JosealonsoH Miembro frecuente

    Registro:
    24 Oct 2011
    Mensajes:
    136
    Likes:
    9




    Que tal estoy interesado en adquirir una nueva PC, asi que necesito sugerencias para poder armar una buena.

    Presupuesto:
    *Max. S/. 1500

    Uso de la PC:
    *Uso de Photoshop CS5 ,navegar en la red y Juegos almenos calidad media.

    Si sale menos de 1500 se los agradeceria mucho tambien si me dicen donde puedo comprar aca en lima , Gracias Saludos
     


  2. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Los demás usuarios te recomendarán precios, yo sólo te recomiendo que te armes tu PC en Wilson donde sale más barato, pero no en cualquier tienda! Busca una que sea legal y ofresca garantía ya que hay muchas que no lo hacen!
     
  3. Mickyngo

    Mickyngo Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2011
    Mensajes:
    514
    Likes:
    38
    Ese presupuesto me suena ha APU ... aguante AMD

    *Más tarde te proformo*

    :hi:
     
  4. Drakhe

    Drakhe Miembro maestro

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    500
    Likes:
    94
    me imagin oque solo CPU
     
  5. JosealonsoH

    JosealonsoH Miembro frecuente

    Registro:
    24 Oct 2011
    Mensajes:
    136
    Likes:
    9
    Si Solo CPU
     
  6. Comprador2010

    Comprador2010 Suspendido

    Registro:
    2 Nov 2009
    Mensajes:
    268
    Likes:
    14
    Puede ser aproximadamente con error:
    Phenom ii X4 BE 955 ... 430 soles
    RAM 2 Gb Gskill ... 72 soles
    Gigabyte ,,,, 330 soles
    6670 amd radeon hd 1 Gb gddr3 ,,, 308 soles
    DD 320 gb samsung,,, 120soles
    lectora LG,,, 80 soles
    case term,,, V3 ,,, 200 soles

    Total :1562 soles (+/-50 soles)

    PD : Es una aproximacion tomando como datos , la lista de precios de compulabs. XD
     
  7. Drakhe

    Drakhe Miembro maestro

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    500
    Likes:
    94
  8. Comprador2010

    Comprador2010 Suspendido

    Registro:
    2 Nov 2009
    Mensajes:
    268
    Likes:
    14
    No mano no,,, Los barracudas son malos , yo tengo uno y lo voy a vender.La 6670 debe ser Gddr5 para no hacer roche.:oops:
     
  9. Drakhe

    Drakhe Miembro maestro

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    500
    Likes:
    94
  10. Comprador2010

    Comprador2010 Suspendido

    Registro:
    2 Nov 2009
    Mensajes:
    268
    Likes:
    14