Ayuda con Pc nueva

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por TyrhaeLL, 7 Nov 2015.





  1. TyrhaeLL

    TyrhaeLL Miembro frecuente

    Registro:
    8 Dic 2008
    Mensajes:
    135
    Likes:
    12




    Holas, hoy me compre una pc nueva, funciona bien cuando la armaron en wilson y cuando llegue a mi casa ya no encendia, a que se debe esto, quizas es la fuente?
     


  2. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    q cosa te has comprado o mejor dicho te han vendido ?
     
  3. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Menciona lo que te vendieron
     
  4. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    y tmb en que tienda compraste
     
  5. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,943
    Likes:
    746
    Queria responder algo sarcastico, o similar, pero como estoy medio de buen humor, mejor te digo lo siguiente.

    Debes decir que te han vendido, las caracteristicas y lo demas, sino no podremos ayudarte, trata de ser lo mas completo en la explicacion, y lo mas detallado en las caracteristicas.
     
    A piero988 le gustó este mensaje.
  6. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,265
    Likes:
    189
    Fácil si tiene garantía llévala donde la compraste y reclama, si no sabes no le metas mano porque si se dan cuenta te la van a volver a meter y a secas (de nuevo).
     
  7. ChewbaccaZ

    ChewbaccaZ Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jun 2015
    Mensajes:
    181
    Likes:
    49
    Debe ser porque Yahaira mueve el Toto, no estoy seguro, pero es muy probable
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Y que pc compraste?
     
  9. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    Que pc es talvez apagaron el interruptor de la fuente de poder
     
  10. TyrhaeLL

    TyrhaeLL Miembro frecuente

    Registro:
    8 Dic 2008
    Mensajes:
    135
    Likes:
    12
    Amigos, disculpen por la demora en contestar, fue una burrada mia, no me di cuenta del interruptor de la fuente, estaba apagada, abri un tema apurado sin antes resolverlo por mi mismo, la disculpa del caso.
    Podemos cerrar ya el tema.

    Les cuento q compre:

    I7 4790k
    Asus r9 380 4g
    Asus Z97-A usb 3.1
    8 gb de ram hype x rojo
    Ssd hyper x fury 120 gb
    Disco duro WD azul 1 Tb
    Case thermaltake chaser A31
    Fuente thermaltake smart 750w 80 plus bronce
    2 fans para la parte de arriba cooler master

    Esta buena la compra?
     
    A badness2099 le gustó este mensaje.
  11. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,943
    Likes:
    746
    Ta chida tu maquina, mis respetos, provecho con los vicios, aunque temo decirte que los ultimos juegos estan pidiendo mas de 8GB de memoria, como el CoD BO3, que pide minimo 12 recomendado 16, una burrada, pero igual y es lo que vengo recomendado desde hace un tiempo, 8GB ya se convirtio en la cantidad recomendada pero no la optima. Cuando puedas agregale 8GB mas de memoria, y todo normal. Felices vicios.

    Saludos.
     
  12. DJsantos

    DJsantos Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2012
    Mensajes:
    470
    Likes:
    78
    Suficiente con un sli con 2 GTX 980 ti?
     
  13. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,943
    Likes:
    746
    Depende, si solo lo quieres para jugar Minecraft puede que si, pero solo si consigues que te den buen precio por tu riñon.
     
  14. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,553
    Likes:
    888
    ¡ Que troleada, y todos cayeron redonditos...!
     
  15. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,427
    Likes:
    1,058
    Cerrar thread. El usuario olvidó presionar el switch on/off de la fuente :plop:.
     
  16. PLAYIX

    PLAYIX Miembro frecuente

    Registro:
    13 Set 2012
    Mensajes:
    134
    Likes:
    27
    ja,ja,ja, a mi también me paso la primera vez que me compre mi primera fuente plus 1200w mi maquina no encendía y yo ni cuenta del interruptor hasta que mi hermano me lo dio a saber de los interruptores en las fuentes certificadas, ja,ja, fue un despelote también de mi parte aquella vez, y eso que estaba apunto de salir a la tienda aunque era un dia domingo como hoy aquella vez que me di cuenta, ja,ja, así que creo que es normal, todos nos equivocamos alguna vez o algunas veces, por cierto esta bonita la configuración de tu pc, cuídala, sera tu compañera de mano, saludos.
     
  17. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    *Si vas solo al gaming pudiste haber ido por una i7 sin k (la diferencia entre las q tienen k y la s qno , es q a la k se le puede hacer overclock y a la otra no) una placa h97 y fuente corsaiir cx600. Y si solo juegas los juegos de lan center ( dota 2 , counter go , left4dead entre otros), es un derpedicio ya q pudiste ir por una i3 o a lo mucho una i5 con gtx 750 ti para jugarlos a full sin Problema
    *Los 4gb en ese r9 380 solo te ayudara a dar estabilidad en 2 juegos gta v y assasin unity en los demas sera igual q tener una de 2gb
    *Si vas a renderizado , estaria perfecta la pc. Claro q si sabes de overclock y piensas hacerlo.
    *Si vas a diseño hubiera estaria bien tambien solo q en vez de la r9 380 te hubiera convenido la gtx 960 por los cuda core. Lo mismo seria para ingenieria
     
    Última edición: 8 Nov 2015
  18. vlsqz18

    vlsqz18 Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2015
    Mensajes:
    586
    Likes:
    86
    Ta vacan:baila: tu maquina loco, subir la foto de rigor debes,
     
  19. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,889
    Likes:
    1,270
    Podrías indicar el precio cada componente y la tienda. Toy x armar mi siguiente PC.
     
  20. TyrhaeLL

    TyrhaeLL Miembro frecuente

    Registro:
    8 Dic 2008
    Mensajes:
    135
    Likes:
    12
    Pues yo voy para jugar a nivel máximo de resolución que pueda y estoy hablando de juego como: COD, the witcher, starcraft 2, starwar, etc. Y si pienso hacer overclock solo que ahora no tengo un buen disipador como para tenerlo fresco, no se que disipador escoger.

    Los precios exactos no lo tengo ahora, solo se que compre en memorykings.