ayuda con pc para CAD

Publicado en 'Comprando una PC' por jesus_22, 12 Ago 2013.





  1. jesus_22

    jesus_22 Miembro nuevo

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    26
    Likes:
    4




    HOLA, me podrian ayudar a armar una cpu, con un presupuesto entre 2000-2500, basicamente que pueda correr las ultimas versiones de autocad y tambien inventor.... ya tengo una pantalla de mi anterior pc, de 19 pulgadas de 1440x900...gracias...:)
     


  2. NuklearHit

    NuklearHit Suspendido

    Registro:
    23 May 2013
    Mensajes:
    286
    Likes:
    54
    Usa la busqueda de peru hardware, ya hay muchisimos temas hacerca de esto:jum::yeah:, no seas flojo y busca :yeah:
     
  3. jesus_22

    jesus_22 Miembro nuevo

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    26
    Likes:
    4
    gracias por tu amable y constructiva respuesta, ya busque, pero me gustaria una opinion un poco mas actualizada, tu sabes como es esto de las pcs... gracias igual...
     
    Última edición: 12 Ago 2013
    A power40 le gustó este mensaje.
  4. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,916
    Likes:
    1,271
    I5 (3ra o 4ta gen) procesador
    Placa z77 o z87 dependediendo del procesador
    Memorias 2x4 gb ddr3 vbus 1600
    Disco duro 1tb western digital
    Disco solido 128gb kingston o corsair para arranque del sistema operativo
    Case mid tower de tu gusto
    Fuente 650 antec
    (Por el momento puedes usar el integrado del procesador pero si tienes dinero te buscas amd firepro v4900)

    En la pagina de hitacom/compuvision / fragmaster encuentras los telefonos y precios
     
    A jesus_22 le gustó este mensaje.
  5. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059

    para cad lo fundamental es la tarjeta de video en este caso te tienes que comprar una nvidia quadro o una ati o ati firepro son tarjetas de video especiales para cad
     
    A jesus_22 le gustó este mensaje.
  6. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,916
    Likes:
    1,271
    en mi instituto usamos el integrado del i5 y si responde lo digo pq sino le alcanza el dinero puede usar ese video x el momento hasta despues compral. No te olvides del ssd q te ayudara muxisimo
     
  7. kude

    kude Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,491
    Likes:
    536
    En realidad con creo que el ssd ayude muxisimo un poco pero en si no ayudara a mejorar en el programa solo algo de velocidad.
     
  8. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,916
    Likes:
    1,271
    esa tarjeta la firepro v4900 la vi 240$ en c&v hace meses no se sabe si le alcanzara al amigo
     
    A jesus_22 le gustó este mensaje.
  9. VIHSIDA

    VIHSIDA Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    395
    Likes:
    40
    En Portatiles, el Integrado de Intel HD 4000 sirve para AutoCAD, cuando menos para Lineas Planas 2D, ver todo tipo de videos (hasta x264 hi10p 1080p fluido), pero claro, con un Core i5 de 3era Generación a 2.50 GHz sin Turbo. con Turbo 3.10 Ghz, además RAM 4GB como mínimo.

    Para 3D de uso diario, es preferible agregar una Tarjeta de video Nvidia o AMD.
     
    Última edición: 13 Ago 2013
    A jesus_22 le gustó este mensaje.