Ayuda con Pc para Lancenter

Publicado en 'Comprando una PC' por kiesloswky, 5 Jun 2014.





  1. kiesloswky

    kiesloswky Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    65
    Likes:
    5




    Buenas, quisiera que me ayudaran no se mucho sobre como armar una pc y quisiera su ayuda; abajo les dejo la idea que tengo sobre la PC que pienso sobre la placa aun nose si con video integrada o sin video integrada(expliquenme cual rinde mejor por favor) y algunas sugerencias;gracias de antemano:hi:
    Uso: Para juegos como Dota 2-Lol-Sc2-Wow y futuros juegos
    Presupuesto 1000 -1300(sin monitor)
    Sobre el monitor estaba pensando uno de 20 o 19 pulgadas

    *Procesador AMD APU A8-6600k 4.2GHz FM2
    *Mainboard(...)
    *Memoria Ram Kingston 4Gb DDR3/1600 HiperX
    *Disco Duro WESTERN DIGITAL 500GB BLUE
    *Case Thermaltake V2 Plus, 450W, Mid Tower,
     


  2. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    si vas a usar un monitor de 20 para dota 2, ve por la A10 6800k, si es quieres que por lo menos tus juegos corran regular, saludos :)
     
  3. kiesloswky

    kiesloswky Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    65
    Likes:
    5
    Hola gracias por el interés, aun con eso que me recomiendas no correran los juegos a full gráficos?
     
  4. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    no amigo, con una apu no corre full, necesariamente tendrias q tener un video, y si es que es asi mejor irias por una i3 o fx 6300 + una 7730 o 7750, claro que eso es mucha mas inversion, si no tienes mas dinero, ver por esa APU que te menciono.

    por cierto amigo, me olvide mencionar, vendo dos monitores LG Led 20" E2051 a buen precio, aqui el enlace:

    http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=198565
     
  5. kiesloswky

    kiesloswky Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    65
    Likes:
    5
    Una placa para la PC con su procesador que mencionaste A10 6800k cual me recomendarias...
     
  6. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    538
    Likes:
    69
    la a 88xm d3h

    cuantas maquinas piensas en comprar
     
  7. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159
    que precio tiene esa placa? :errr: :errr:
     
  8. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    538
    Likes:
    69
    97 nada mas
     
  9. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159
    muy cara y mucha placa para ese procesador, yo le recomiendo lo siguiente:

    GIGABYTE FM2+ a55m-HD2 $ 68 ... y con DUAL CHANNEL, para sacarle el juego al GPU del procesador.
     
    A XMANOLOXMANOLOX le gustó este mensaje.
  10. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,122
    Likes:
    1,428
    Mucho placa, a unica diferencia de esa placa y la ds2 es el hdmi, no creo que alguien use hdmi para una cabina.
     
  11. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159
    a claro, se ahorra otros $6 eejejee :yeah:
     
  12. kiesloswky

    kiesloswky Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    65
    Likes:
    5
    Bueno me quedo con este modelo creo que opinan?

    *Procesador AMD APU A10 6800k
    *GB A88XM-D3H S/V/L DDR3
    *Memoria Ram Kingston 4Gb DDR3/1600 HiperX
    *Disco Duro WESTERN DIGITAL 500GB
    *Case Thermaltake V2 Plus, 450W, Mid Tower, negro.

    Quiero que me corran bien los juegos y no se tenga problemas...
     
  13. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    538
    Likes:
    69
    como que juegos estas disponibles en tu lan para darte una opinión

    a que resolución trabajas
     
  14. kiesloswky

    kiesloswky Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    65
    Likes:
    5
    Los juegos que mas se usan por ejemplo Dota 2 Wow Lol Sc2 y otros juegos online...
    Sobre la resolucion un monitor de 20 o 19 creo que seria bien.
     
  15. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    538
    Likes:
    69
    tengo casi la misma característica agrego memoria de 1866 4gb, case economica de 350 reales avatec y monitores de 18.5"
    dota a resolucion 1366x768
    axeso5
    Softnyx
    Resident Evil 5
    Resident Evil 6
    Battlefield Bad Company 2,3,4, etc

    todo normal
     
    Última edición: 6 Jun 2014
  16. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,968
    Likes:
    395
    Ahorrate dinero y compra mejor el A10 6790K con memorias en dual channel a 1866Mhz con eso la apu trabajara asu maximo rendimiento
     
  17. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    si no quieres tener problemas pues la solucion es:

    *proce amd amd x4 760k
    *placa gigabyte a55 fm2+
    *radeon r7 250 1gb gddr5
    *Memoria Ram Kingston 4Gb DDR3/1600 HiperX
    *Disco Duro WESTERN DIGITAL 500GB
    *Case Thermaltake V2 Plus, 450W, Mid Tower, negro

    sale aproximadamente: 460 dolares. (1300 soles)
     
    Última edición: 6 Jun 2014
    A LimaThaitiTX, kcarlitos, henryh007 y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  18. SirioyPleyades

    SirioyPleyades Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    363
    Likes:
    103
    Definitivamente las Athlon FM2+ Video independiente son una alternativa mas barata y con mayor rendimiento que cualquier APU, no necesitan memorias de alta gama ni dual channel y pueden ir muy bien en placas de bajo costo.
     
  19. N1L

    N1L Miembro maestro

    Registro:
    5 Oct 2013
    Mensajes:
    407
    Likes:
    98
    El problema es encontrar los athlon fm2, estan casi extintos y si con suerte consigues 2 o 3. lo mejor para cabinas van a ser los kaveri a8 7600 con voltaje regulable de 45 a 65w rindiendo mas que los a10 6800k y consumiendo la mitad de energia lo malo que hasta que llegue facil de aqui a 3 meses.
     
  20. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    el problema de kaveri es que tiene que utilizar memorias rapidas, minimo 1866 (mejor de 2133mhz)y en configuracion dual channel para aprovechar su potencial y no hay memorias de ese bus en configuracion 2x2GB osea tendria que adquirir al menos 2x4gb osea 8GB y ya el costo por equipo aumenta en forma apreciable.

    En cuanto al procesador aun se puede adquirir en buena cantidad a traves de deltron (accesible a usuarios finales).
     
    Última edición: 6 Jun 2014
    A Jk75 le gustó este mensaje.